ウィクリニック 大宮院
行った施術の症例
ウィクリニックの満趫
40代で初めての埋没を受け、瞼のたるみが解消されて二重幅メイクが楽しいです。施術後は内出血や腫れがありましたが、特別なケアは必要なく、コンシーラーでカバーしています。ウィクリニックでは一条先生やスタッフの対応に満足し、お得なキャンペーンも多く通いたいと思っています。待合室も空いており相談しやすさも魅力的です。
cocowan
2024/08/30 (施術日)
自然癒着法
スタッフの対応が良かった!
スタッフの親切な対応に感謝しています。施術前の不安も丁寧に解消してくれ、施術後もキズ跡や痛みについて気遣ってくれました。3ヶ月後もキズ跡が残るものの、目元のコンプレックスが解消され、満足しています。また他の美容に興味がある際は、このクリニックにお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
smk
2023/11/07 (施術日)
眉下切開 一条医師
瞼の重みが軽くなり、眠気も減少
瞼の重みで眠くなることが多かったのですが、このクリニックで施術を受けた結果、瞼の重みが軽くなり、眠気も減少しました。アフターケアもしっかりしていて安心感があります。施術後はまだ少し違和感はありますが、腫れは徐々に引いて視界も良好です。先生やスタッフの明るさと美意識に感激しました。クリニックへのメッセージとして、ありがとうございました。また何か相談したい時はお願いしますと伝えたいです。
美筋
2023/01/30 (施術日)
自然癒着法 一条モニター
目尻側の二重がたるみでかぶさりマスカラがまぶたに付いたりするのが気になり相談させて頂きました前回一条先生に違う箇所を施術して頂きとても良かったので経過観察の時にカウンセリングして頂きました 。一条先生はとても気さくで話しやすくカウンセリング中も色々詳しく説明してくださいます。 なので今回もお願いしたいなぁと思いました。 わかりやすく説明してくださり良かったです自然癒着法とエクソソーム点滴です
ココ
2023/02/21 (施術日)
最初はシミ取りと目の下の膨らみ取りで伺ったのですが、カウンセリングしていただきお話しをしていく中で埋没法(自然癒着法)に興味がわき施術していただく事になりました。自宅から近い事、口コミ広場やGoogleでの他の方のコメント、Instagram等で総合的に判断しました。カウンセリングは丁寧にしていただき、最初は緊張していたのですが、先生もとてもお話しがしやすい方で、かつ的確で安心しておまかせしようと
an
2023/02/13 (施術日)