ウィクリニック 大宮院
行った施術の症例
脱毛をしているため、見た目や色が気になって施術を考え始めました。田舎に住んでいるため地元ではなかなかクリニックが見つからないのと、SNSでの施術レポの多さ、評判の良さ、症例写真の綺麗さを見て他のクリニックへは行かずこちら1択で私は決めました。院内もとても綺麗でスタッフ、先生方の対応がとにかく良かったです。丁寧かつ気さくな方達で、施術当日も、遅刻をしてしまったのですが、そんな中対応してくださいました
なこぼう
2022/12/02 (施術日)
小陰唇縮小(抜糸なし)+副皮切除(抜糸なし) 一条医師モニター
自転車等に座った時の違和感と、お風呂場の鏡に写った時に自分で見えるのが嫌で施術を決めました。女医さんが良かった事と、広告でよく見る場所だと嫌だったため。口コミ広場で女医さん+行ける範囲で探してここにしました。症例写真を見ながらデザインを決めたり、抜歯ありなりのメリットデメリット等を丁寧に教えて下さいました。ただ、自分のをしっかり見る機会は無いのでちょっと恥ずかしかったです。静脈麻酔等の針は少し痛い
にも
2022/06/12 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン
以前から小陰唇の大きさが気になっており、VIOの脱毛も始めたことで更に気になるようになりました。座っている時の違和感や衛生面も考え、手術を決めました。女医の先生に担当していただきたく、Twitterでのレポを見たのがきっかけでした。丁寧な説明と、質問などありませんか?と何度もタイミングを作ってくださりとても安心してカウンセリングを受けることができました。デザインも2パターン提案していただき、わかり
にゃんこ
2022/05/20 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー両側(抜糸なし)【モニター】 両側)
小陰唇縮小手術+副皮切除を受けました。 ずっと普通ではないよな。と思っていましたがキッカケはVIO脱毛で露になった陰部があまりにも..だった事です。 手術前の悩みはありきたりかもしれませんが尿の飛び散りやスキニーパンツが履けない、自転車長時間が痛くなる、です。 正面を向いて立った状態で激しく飛び出している小陰唇も温泉に行ったときなど精神的にくるものがありました。県内で近いこと。
りら
2022/04/05 (施術日)