ウィクリニック 大宮院
年々シミが増えて、コンシーラーで隠しきれなくなってきたため施術を決意しました。比較的家から通いやすく、シミ治療の口コミが良かったので、選びました。シミの状態から適切な治療を選んでくたさいました。頬の高い所にある大きいしみがあざの可能性がある事を教えてくださり、目から鱗でした。看護師さんからのオプションの説明は事前に使用する薬剤の名前等、詳しく聞きたかったです。レーザー自体は予期していた痛みでしたが
わんころべえ
2023/12/27 (施術日)
【トライアル】光治療IPL(アキュライト+アキュチップ)
頬にできた直径約3cmの黒ぐろしたシミです。10年くらい前から気になり始め、年々大きく黒くなり、かなり目立つようになりました。仕事上、オンライン会議が多くあり、自身の顔を見るたびに気になるので施術することにしました。自宅から近く、口コミサイトで評価が良かったこと。非常に丁寧でした。施術実績が多いことの裏付けかと思いますが迷いがない説明で安心しました。ピコレーザーで2-3分、頬をゴムで弾く程度の痛み
Ichyer
2023/11/24 (施術日)
レーザー治療(大宮)(PICOレーザー 1個)
シミが気になっていたのですが、肝斑もあるのでピコトーニングを受けようと思いました。口コミ広場で安かったのでお試しのつもりで選びました。ものすごく綺麗な女の先生が丁寧にアドバイスをしてくれました。一度IPLでシミを消してから肝斑治療をしてもいいのでは?と画期的なアドバイスをしてくださいました。とりあえずお試しピコがしたかったので今回はピコトーニングだけにしました。施術は女医の先生とはちがう若いかわい
まつこ
2023/07/04 (施術日)
肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回】
以前から顔全体のシミがきになっていたのと、眉間と鼻根部のシワが気になっていました。 家族でこちらのクリニックでそばかすを取る施術をしてとてもキレイになったので、進められたのがきっかけです。家族が受けた時に結果が良かったので進められました。カウンセリングや説明は丁寧にしていただけました。IPLアキュライトは、思っていたより痛かったです。施術時間は短くて10分程度でした。 ボトックスもあっとゆうま
モヨ
2023/04/28 (施術日)
子どもの頃からソバカスがあり、年齢を重ねてシミだか肝斑だか自分ではわからないこと、 マスクなしの生活が近づき、紫外線の強さが本格的になる前にどうにかしたくてクリニックを探しました。通院するのに自宅から近く、口コミが高評価だったこと。受付、ドクター、プランの比較説明、お会計、どれも丁寧てわかりやすかったです。翌日の仕事(長時間お化粧したまま人前で顔を出す)に影響が少ないピコトーニングを選択。 痛
たぬー
2023/03/22 (施術日)
短時間で高い効果!お肌にやさしく痛みが少ないピコトーニング
頬を中心に鼻の上にもシミ、そばかすが点在しており、最近増えてきた?濃くなってきている?と気になり始めたので治療を考えました。施術後に長時間移動するのが嫌だなと思い、市内でできるところで、シミ取りの口コミがよかったので選びました。先生は気さくな感じでお話ししやすかったです。 もともとフォトフェイシャルを希望していたのですが、私のシミは何層かになっているので、まずはフォトフェイシャルで表面にあるシミ
マロン
2023/03/21 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
1度の施術で変わりました!仕事帰りにも立ち寄りやすいクリニック
このクリニックでの施術にとても満足しています。頬のシミが1回目の施術ですっかり消えました。2回目の施術も予定しており、瞼のシミを取るために相談しようと思っています。アフターケアは特別なケアはありませんが、LINEで問い合わせや予約ができる便利さに感動しました。施術後はソバカスが浮き上がって剥がれ、塗布薬を使って皮むけすることなく経過しました。本当に早く来ていればよかったです!楽しみにしています!
ペリエ
2022/12/20 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ))
丁寧なスタッフと満足の結果
初めての施術で、担当スタッフの方がとても丁寧で感動しました。二回目も同じスタッフでお願いできて嬉しかったです。医師もスタッフも親身になって対応してくれるので、ウィクリニック大宮院を選んで良かったです。施術結果も期待以上に良く、アフターケアの指導も丁寧でした。ピコレーザー施術後は少しずつ薄くなりましたが、劇的な変化はありません。全体的に満足しています。
ニコ
2022/09/27 (施術日)
シミがかさぶたになり、1週間で取れて良かった
フォトフェイシャルの施術を受けました。初めはシミが浮き出てきて心配でしたが、1週間後にはかさぶたとなり、シミがかなり薄くなって満足しました。ただし、アフターケアの説明ではピーリングを控えるよう言われましたが、自宅で軽くピーリングしてしまいました。また、スタッフの対応に不満もあります。
ちえ
2022/10/02 (施術日)
丁寧な施術と説明に安心感
このクリニックでの施術が安心できました。先生も受付の方も丁寧で、メッセージや説明も分かりやすくしていただけました。シミの減少に満足し、次回の施術も楽しみです。ただ、飲み薬の効果はあまり感じられませんでした。
チカ
2022/09/06 (施術日)
効果抜群!アキュチップで肌が綺麗に
私の肌がかなり綺麗になったクリニック。10日でシミがほぼなくなり、満足度は高い。トラネキサム酸やシナールの内服を勧められたが、強引な勧誘はなかった。施術後は小さなシミが浮き出てきたが、丁寧に施術してもらえて感謝している。
HIRO
2022/08/24 (施術日)
安心して受診できる丁寧な対応
予約日時を間違えてしまったにもかかわらず、クリニックの方々がとても優しく対応してくれました。処方していただいた薬が自分に合っていることを感じ、肌の調子も良くなりました。カウンセリングや説明も丁寧で安心できました。
まっちゃミルク大好き
2022/08/04 (施術日)
ピコトーニング+レーザーフラクショナル(トーニングに毛穴ケアプラス)
そばかすが綺麗になり、丁寧な対応に満足
気になっていたそばかすを一回の施術で綺麗にすることができました。特に頬の部分が綺麗に剥がれて良かったです。看護師の方や受付の方もとても丁寧で、通いやすいクリニックだと感じました。施術後は少しヒリつきましたが、1時間ほどでおさまり、三日後からそばかすが濃くなってきました。1週間経たずに濃くなった部分のかさぶたが取れました。
anzu
2022/07/22 (施術日)
清潔感もあり、安心して受けられる美容整形クリニック
この美容整形クリニックで初めて施術を受けました。効果が出ないかもしれないと言われていましたが、施術前の写真を見るとかなり綺麗になっていました。施術後は一瞬の痛みがありましたが、耐えられる程度でした。シミが一時的に濃くなりましたが、その後はほとんど目立たなくなりました。口コミ広場から予約するとお得に受けられるので満足しています。プライバシーもしっかり守られており、安心して通えます。
ぴっぴ
2022/06/17 (施術日)
親切丁寧な施術!大満足の結果♪
このクリニックでシミ治療を受けました。日程変更にも快く対応していただき、施術もとても親切で丁寧でした。浮き出ていたシミ予備軍がきれいになくなり、大満足です。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調でした。クリニックへはおすすめです!
おかずさん123
2022/05/29 (施術日)
続けてみたいフォトフェイシャルの効果に期待
フォトフェイシャルの施術を受けましたが、一回では効果を感じられませんでした。しかし、施術後の経過はほとんどヒリつきもなく、濃くなったような気がします。アフターケアや説明も丁寧で満足しています。複数回受ける必要があるとのことで、続けてみようと思っています。口コミや価格、距離からこのクリニックを選びました。
ひな
2022/05/24 (施術日)
そばかす・シミがなくなり、すっぴんに自信が持てる!
たくさんのそばかすや大きいシミが気になっていましたが、美容整形でそれらがなくなり、すっぴんでも自信を持てるようになりました。ただし、内服薬や塗り薬の出費は予想以上でした。アフターケアは内服薬とシール・塗り薬の使用でしたが、内服薬は大きめで飲みにくかったです。しかし、朝と夜のスキンケア時に使う塗り薬はそれほど大変ではありませんでした。
M
2022/05/09 (施術日)
お得な施術で肌にツヤ!満足度高い美容整形
このクリニックで受けた施術費用がお得で、肌にもツヤが出た感じがしました。アフターケアの美白用塗り薬も効果を感じ、シミも薄くなりました。ダウンタイムもなくすぐにメイクができるので生活に負担はありませんでした。通いやすいクリニックだと思います。
yuumama2000
2022/05/13 (施術日)
白抜けが心配施術後の肌の色の馴染み具合に不安
広範囲で美容整形を受けた結果、白抜けが目立つ状態になりました。テープを貼って軟膏を塗るアフターケアも行いましたが、かさぶたが取れずに10日間もテープを貼ったままでした。施術後10日経っても白抜けは広範囲で目立ち、心配です。クリニックへのメッセージとして、カウンセリングや説明がもう少し詳しく欲しかったと感じています。
あい
2022/05/02 (施術日)
シミが薄くなり、満足度高い
施術後2週間経ちましたが、シミが驚くほど薄くなりました。ビタミン剤の効果も感じられています。看護師さんの説明やアドバイスもとても良かったです。ただ、最後の挨拶が曖昧だった点は改善してほしいです。それでも効果に満足しており、また利用したいと思っています。ピコレーザーはまだ必要なさそうです。
ゼリーパフェ