エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1943
行った施術の症例
学生の頃から増えはじめたホクロとニキビ跡が気になりクリニックを探していましたクリニックを探して調べている所口コミ広場を見つけお手頃なお値段だったので選びましたまず自分の悩みを相談したところ施術内容を提案して頂き写真や資料などを使って丁寧に説明して下さいました施術はホクロ除去の炭酸ガスレーザーとニキビ跡の赤みなどをとるVビームをしました。初めてだったので施術しながら声をかけて下さり少しずつして頂きま
あん
2021/10/25 (施術日)
ほくろ取り放題5個まで、Vビーム
2年ほど前に他院にて鼻にヒアルロン酸を注入したことがあるのですが、またそろそろ2回目を…と思い診察を受けました。ヒアルロン酸は鼻が高くなると同時に少し太さも出るので、谷先生に相談したところ、プロテーゼを入れた方が細くすっきり見えるとの事で今回お願いしました。以前に、二重埋没の手術を受けて良かったので。丁寧に説明してくださいました。ヒアルロン酸と違い不安があったのですが、写真などを見せていただき絶対
ポムリン
2021/09/08 (施術日)
プロテーゼ
汗管腫がたくさんあり、鏡を見るたびに悲しい気持ちになっていたところ、友人にこのクリニックを 紹介してもらい、施術を受けることにしました。仲のいい友人に紹介され、梅田の駅近なので、行きやすいと思ったから。すごく丁寧に病態から施術法、術後のことまで説明してくださり、安心できました。レーザー治療、痛み少し、30分かからないくらい。問診票をかいて待合で待ち、5分ほど待ってカウンセリング、そこから5分ほど
ちみー
2021/08/03 (施術日)
汗管腫除去
フェイスラインのたるみに悩んでいたところ、ネットで効果があると見たので受けました?以前別の施術を受けた際の院長やスタッフの方の対応が良かったため、安心してお任せできると思い選びました。不安な部分や分からないことは院長がすべて丁寧に説明してくれました。必要がない部分はハッキリと必要ないと仰っていただけたのも良かったです。施術自体は30分くらいでした。 ゴムで弾くような痛みですが、我慢できる程度です
りんご
2021/05/15 (施術日)
ウルトラセルQ
太ると、上半身、特に肩周りがガッチリとたくましくなるのが悩みだった。他の施術を受けた友人が、良い先生だと勧めてくれたから。僧帽筋が少し発達していて、首から肩にかけて盛り上がって見えるので、ボトックスでその筋肉を緩めることで、見た目がスッキリするという説明だった。納得できる説明だった。僧帽筋から背中にかけて、数本(忘れました)注射をしてもらった。チクっとする程度で、痛いというほどのものでもない。注射
ぽぷりん
2021/06/02 (施術日)
肩ボトックス
眼瞼下垂の手術を希望してカウンセリングを受けた際に、目頭切開も一緒にすると仕上がりがさらに良くなると勧められました。目頭切開は初めは考えていませんでしたが、目が小さいことがコンプレックスだったので眼瞼下垂の手術と同時にやろうと決めました。眼瞼下垂の手術を保険適応でやっていただけること、執刀医の先生の症例写真が好みだったので。イラストを使ったり、実際の私の目と目の距離を確認したりしながら丁寧に説明し
ななな
2021/08/17 (施術日)
目頭切開
頬のシミが気になっていきました。特に痛みやダウンタイムはなかったです。数回続けた方が効果が出やすいとのことでしたが、次回料金やコースの案内などがなかったです。アクセスがわかりやすいことと、一回あたりの施術が安かったため説明などは他院と比べると簡易的な感じでした。フォトフェイシャルは他院で受けた感覚と変わらず、痛みもほとんどなくシミに反応してほんのり赤くなる程度で、帰宅する頃には赤みは引いてしました
ちろる
2021/08/02 (施術日)
IPL
産後、顔全体のたるみに悩んでおり、痛みの少ないHIFUを希望しました。金額が比較的安価だった事、クリニックの特徴や担当医のプロフィールを拝見して安心感があった事。過剰な営業やセールストークのようなものがなく、すぐに担当医とのカウンセリングに繋いで頂き、メリットデメリットの説明が非常に丁寧で好感が持てました。 ウルセラとウルトラセルの違いや比較するポイントなども詳しく教えて頂き、偏った説明などもな
tkn
2021/07/21 (施術日)
産後、目の下や顎周りのたるみが目立つようになり悩んでいましたが、スタジオでの記念撮影の予定があったのをきっかけに、ダウンタイムのないヒアルロン酸の施術を希望しました。金額が比較的安価だった事、クリニックの特徴や担当医のプロフィールを拝見して安心感があった事。過剰な営業やセールストークのようなものがなく、すぐに担当医とのカウンセリングに繋いで頂き、メリットデメリットの説明が非常に丁寧で好感が持てまし
ヒアルロン酸
うなじの脱毛で利用しました。他の箇所も選べます。クリニックが梅田なのでアクセスがよかったからです。説明は短め。待ち時間に自身でiPadで読むように指示されます。清潔感のある施術室で、丁寧でスムーズでした。清潔感のあるクリニックでした。カウンセリングは個室です。脱毛なので1回目だとまだわからないです。
C
2021/07/27 (施術日)
うなじ脱毛
顔にほくろが増えて気になっていたから除去したかった。また、胸に昔から大きなほくろがあり、取りたかった。友人の勧め。わかりやすい値段設定。小規模のクリニックであることで選んだ。以前、有名な大手美容外科で脱毛を受けたら、カウンセリングをするのは医療者ではない、いらないものまで勧めてくる、断ると態度が一気に悪くなる、手間を省くために注意事項の説明は動画で行っていて、大きな病院に良い印象がなかったから。内
2021/07/24 (施術日)
ほくろ除去
夏場になり、肌がみえる季節になったので施術を受けようと思いました。脱毛の機械が良かったのと、クリニックの雰囲気が良さそうだったので選びました。丁寧なカウンセリングや、丁寧に分かりやすい説明資料がありとても良かったです。全身脱毛(顔、VIO込み)を施術していただきました。 2時間程で終わり、毛が濃い所は少し痛いですが、その他は痛くありませんでした。当日は受付、カウンセリング、施術の順で行われ、
うぇい
全身脱毛
気になるホクロが顔に5個ありマスクをつけることが多い今、除去しておこうと決断しました。キャンペーン価格で診察料や麻酔代などが全て含まれた価格、安く・わかりやすい料金に惹かれこちらのクリニックを選びました。とても丁寧なカウンセリングをしていただいたと記憶しています。言葉だけではわかりにくい部分は先生自ら絵を描いて説明するなど、丁寧にご対応いただきました。麻酔、炭酸ガスレーザー、キズパットを貼り終了、
Masa
2021/07/20 (施術日)
両脇の黒ずみが気になり施術を受けました。レーザー治療が出来て、値段も安すぎず高すぎなかったため。医師とカウンセリングの方は一通り説明していただき満足出来ました。無理な勧誘もなくよかったです。痛みは弾かれる程度の痛みで施術は10分ほどでした。スムーズに施術いただきました。 施術後も問題なく終わりました。まだ1回しか施術していないため、施術部の大きな変化はないです。腫れや痛みはないです。
N
2021/07/10 (施術日)
レーザートーニング両脇
体調改善のためにプラセンタ注射を希望しました。友人に紹介して頂き、こちらのクリニックを利用させてもらいました。医師、看護師の方みなさんとても親切で丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。所要時間は約20分程だと思います。痛みも少なかったです。プライバシーを考慮した待合室で待機でき、帰るまでスムーズに対応していただきました。施術後も特に異常なく過ごせています。また利用したいと思います。
みん
プラセンタ
額・頭部の汗に悩んでおり、改善したく、ボトックス注射を受けることにした。ここしか、治療している所が見つからなかったため。上品なお姉さんが、丁寧に説明してくれました。 満足です。ボトックス注射の額、頭部 麻酔の効いていない側頭部はかなり痛かった。 30分〜1時間良い対応を受けたので、かなり落ち着いていた汗の量が確実に減っていることを実感した。ご丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
ヒロ
2021/05/22 (施術日)
頭皮ボトックス
10代の頃から多汗症とワキガでずっと悩んでいました。 仕事でダウンタイムが取れなかったり、どの手術が効果があるのかとか、調べれば調べる程わからなくなり気付けば40代、、、 仕事に区切りがついたので、今回思い切ってミラドライを受ける事にしました。こちらのクリニックでは、ダブル照射が出来る事と、広範囲最大出力で照射が出来るというのが魅力的でカウンセリングを受けてみたところ信頼出来そうだったので、
みー
2021/05/17 (施術日)
ミラドライ
50歳を超えてからシミが目立つ様になりシミとホクロをピコレザー治療でお願いしました。 シミが広範囲に広がってるので数回に分けて施術するのかと思いましたが当日で終わり通院の必要が無く時間的に助かりました。 院内、待合室も綺麗で待合室には仕切りが有りプライバシー保護も万全で安心出来ました。駅から近く、ホームページから見ると良い雰囲気で第一印象が良かった。シミの大きさ、脹らみにより二種のレザーで行う
ウイング
2021/04/30 (施術日)
しみ取り
施術のきっかけは以前から汗をかくと、においがしてきたり服などにも匂いがつきすごくそれが嫌で コンプレックスだったのが施術を受けるキッカケでした。母がワキガの治療のできるクリニックを探してくれてこちらのクリニックを見つけました施術後の副作用なども丁寧に教えてくださり よかったです痛みは施術して帰宅する際の帰り道から痛みがでてきてその日の夕方から夜までが痛みのピークでした。 脇は暑くなったり腫れ
S
2021/04/21 (施術日)
小学生の時から脇汗を気にしていて、汗が多いからなのかワキガなのかわからないですが汗もニオイも長年ずっと気にしていました。 治療したかったのですが、何年も前に知ったのが切る施術だったのですが、それをやる勇気もなく、でもずっと悩んでいました。 30代過ぎてアンチエイジング効果がある美容整形外科のメニューを気になって見ていたらミラドライというものがあると知り、長年悩んでいたので思いきってやってみるこ
ラベンダー
2021/04/16 (施術日)