エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
先生の言葉に救われ、スタッフの温かい対応に感謝
施術前に不安を抱えていましたが、先生の言葉で勇気をもらい、看護師さんやスタッフのあたたかい対応に感謝しています。施術結果も満足で、ゴルゴ線が消えて自然な形状と涙袋が残っています。アフターケアでは目やにやドライアイなどの問題がありましたが、眼科で治療し改善されました。コンタクトも外しやすくなり、1ヶ月後は快適です。
ココラ
2022/10/24 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場特別価格】皮切ハムラ法)
安心感と満足度
長年の悩みを相談できずにいましたが、このクリニックでは親身になって対応してくれて安心できました。施術後も腫れや痛みが少なく、形も綺麗で満足しています。アフターケアもしっかりしており、不安要素を聞いてくださったので安心感があります。
あめちゃん
2022/08/15 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)
安心できる環境で満足の結果
このクリニックで施術を受けて、すごく安心できる環境だったことに感謝しています。毛が薄くなり、相談にも乗ってもらえました。アフターケアも満足ですし、濃い毛が生えなくなりました。看護師の方々は丁寧に対応してくれて、カウンセリングや施術前の説明もわかりやすかったです。紹介と実際の体験談を聞いてこのクリニックを選びましたが、期待以上の結果が得られました。
い
2022/10/21 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 VIOセット1回)
ほくろ除去で満足!口コミ通りの良さ
ずっと気になっていた顔のほくろをこのクリニックで除去しました。施術後は保護シールを貼り、日焼けや摩擦に気をつけました。1ヶ月経ちますが、赤みが目立つ箇所もありますが、薄くなっている箇所もあります。施術前のカウンセリングも丁寧で安心感がありました。口コミ通りの良さと10個取り放題プランでこのクリニックを選びました。
ゆう
2022/10/14 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込))
臭いもなく、服選びも楽に!大満足の脇汗施術
左脇の汗と臭いが気になっていましたが、施術後は一ヶ月後から少し汗をかくようになりましたが、臭いはありません。服選びも楽しくなり、ストレスなくコミュニケーションが取れることが嬉しいです。アフターケアも必要なく、筋トレも再開できました。腕のむくみやツッパリも気にならず、早めの施術をオススメします。
さまー
2022/10/11 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
安心できるクリニックで、目の開きがよくなりメイクも楽になりました!
先生の分かりやすい説明とスタッフさんの親切な対応に安心しました。二重の食い込みやまぶたの下がりを改善してもらい、目が開きやすくなりました。また、メイクも楽になったので大満足です。アフターケアも丁寧で問題ありませんでした。次回はシミ取りもお願いしたいと思います。
まきんこ
2022/10/19 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
痛みもなく、腫れもなし!満足度高い施術体験
転職活動のために、見える位置にあるタトゥーを消したくてこのクリニックを選びました。施術はとても早く、痛みもほとんど感じませんでした。アフターケアも特に必要なく、次の日から問題なく過ごせました。周りの人からもタトゥーが薄くなったと言われるようになり、満足度は高いです。スタッフの対応や説明も丁寧で分かりやすかったです。
石井
2022/04/26 (施術日)
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・25平方cm)
手頃な費用でたくさんのホクロ除去ができるおすすめクリニック
このクリニックでたくさんのホクロ除去をしてもらいました。先生も気さくな方で、綺麗なクリニックです。施術後1ヶ月経ちましたが、まだ少し赤みが残っていますが、メイクで目立たなくなるので満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術中は麻酔のチクっとする痛みしか感じず、時間も15分ほどでした。口コミを見て選んだ理由は痛みが少なそうだったからです。
mami
2022/10/15 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 20個まで(麻酔代込)
丁寧なクリニックでほくろ除去!満足度高し
きれいなクリニックで、丁寧な先生とスタッフに出会えて良かったです。気になっていたほくろが取れて満足しています。現在は赤みが残っていますが、段々と薄くなるのを楽しみにしています。施術後の経過も順調で、特に痛みや日焼けもありませんでした。ただ保護シールが早く剥がれてしまったので代用品を使いました。今後も紫外線対策をしっかり行っていきます。
みりん
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込)
思っていなかったマイナートラブルもあり、ダウンタイムが大変
三ヶ月検診まで少し先ですが、腫れや乾燥による突っ張りなどの予想外のトラブルを感じました。手術後は写真を撮ることで回復の進み具合を確認し、看護師さんからアドバイスも頂けて心強いです。まだ腫れが残っていますが、形や縫合跡は綺麗だと思います。乾燥肌で治りが遅くなることに気づきましたが、デリケートゾーン用の保湿剤を使うことについても相談しました。一ヶ月検診では腫れがあるものの通常経過内と言われました。
わん
2022/10/18 (施術日)
親切なスタッフと待ち時間がマイナス。施術結果には期待
このクリニックでタトゥーの除去を受けました。スタッフの皆さんはとても親切でしたが、予約しても待たされることがありました。施術結果はまだ完全に消えていない箇所もありますが、次の施術でどれだけ改善するか楽しみです。アフターケアは軟膏とガーゼで行われました。痛みやかかった時間は少なく、カウンセリングも丁寧で安心して受けることができました。このクリニックを選んだ理由はホームページの評判が良かったからです。
大阪
2021/12/01 (施術日)
【モニター】タトゥーレーザ除去年間パス(6回)25平方cm
視界も広がり、少し若返った美容整形の満足度と経過
美容整形手術を受けてから2ヶ月が経ちました。手術後は不安でしたが、機能面の向上や自然な二重まぶたに満足しています。眼瞼下垂症による傷も目立たなくなり、痒みや引き攣りもほとんどありません。アフターケアのお薬も効果的でした。手術前より視界が明るくなり、気持ちも前向きになれました。ただし、完全に治るまで時間がかかることを理解しています。クリニックのスタッフに感謝しています。
ちず
2022/09/16 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
勇気を持って話だけでも聞きに来て欲しい
悩んでいたコンプレックスが減り、自信を持てるようになりました。形も綺麗に整えられ、定期的な検診で不安も少なかったです。施術後は痛みや違和感がありましたが、腫れや症状は徐々に軽くなりました。クリニックへのメッセージとして、同じ悩みを抱えている人に勇気を持って相談することをおすすめします。
こころ
2022/10/05 (施術日)
安心して受けられる親切なスタッフと満足の結果
クリニックのスタッフさんたちの親切さに感謝しています。施術後は腫れがありましたが、今では自然な仕上がりになっています。周りからも可愛くなったと言われ、大変満足しています。アフターケアも丁寧で、麻酔の痛み以外は特に問題ありませんでした。迷っている方にはぜひおすすめしたいです。
なー
2022/10/12 (施術日)
炭酸ガスレーザーの施術を受けました。院長さんや看護婦さんの真摯な態度に安心感を持ちました。凹みが回復し、浸出液もなくなり、かさぶたができています。色味はまだ目立ちますが、茶色い色素は薄くなっています。施術自体は痛みも少なく、15分ほどで終わりました。ただ待合所での待ち時間が長かったため、改善してほしいです。全体的にオススメのクリニックです。
ふ
高級感ある個室的な待合室と優しい先生におすすめのクリニック
このクリニックでの施術を試してみて、とても満足しています。待合室は個室的で高級感があり、先生も優しく、受付スタッフも綺麗です。施術後は翌朝にはつるんとしたハリ感が感じられました。アフターケアも丁寧でしたし、次回もお願いしようと思っています。他の患者さんたちからも先生の説明が良かったと聞きました。年齢による顔のしわが気になり始めた私にとって、このクリニックを選んだ理由は以前の経験や話しやすい先生がいるからです。
みみみ
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
満足度高い!施術後のケアも大変だけど結果に満足
施術後のケアが大変でしたが、時間が経つとインクもかなり消えており、結果に大変満足しています。最初の1週間はクリームを塗って清潔を心掛けましたが、1週間過ぎたころから落ち着きました。水膨れも治り、特に不便な点はありません。受付スタッフの対応も良く、別のメニューにも興味があるため相談したいと思っています。
きょうこ
2022/07/02 (施術日)
ピコレーザー年間パス
理想のラインになり、メイクも楽しめる!
アイプチによる瞼の弛みが気になっていたため、埋没を受けました。施術後は目が開きやすくなり、内出血も一週間で完全に治りました。満足度は高く、理想のラインを手に入れてメイクも楽しむことができるようになりました。クリニックの丁寧な対応とアフターケアも良かったです。
しろ
2022/09/24 (施術日)
エースクリニックでのミラドライ施術に満足
エースクリニックを選んで良かったと思います。ミラドライ施術を受けたおかげで匂いがほとんどしなくなり、汗も減りました。手術直後は辛かったですが、効果は大きく上回っています。アフターケアも重要だと感じました。皮下出血や浮腫も1週間後には改善し、凹凸も5週間後にわずかに残る程度です。手術効果は直後からあり、匂いや汗の問題が解消されました。
TA
2022/10/08 (施術日)
安心してお任せできるクリニック
美容クリニックへの不信感があったため、施術には勇気がいりました。しかし、このクリニックでは終始丁寧な対応をしていただき、安心してお任せすることができました。施術後も痛みや困りごとはなく、入浴も普通にできました。アフターケアも電話での対応があり、不安なことも解消されました。私にとって信頼できるクリニックです。
はな
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)