エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1943
行った施術の症例
自然な二重で満足
一重で悩んでいたのですが、このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。痛みも少なく、腫れも4日目くらいから引いてきて自然な二重に馴染んでいます。施術前の説明も丁寧で安心して受けることができました。メイクの時間も時短になり、大満足です。ありがとうございました!
いーちゃん
2023/10/07 (施術日)
【モニタープラン】二重埋没法2点留め
親切なスタッフと満足の結果
このクリニックの先生とスタッフの親切な対応にいつも満足しています。施術後はまだ赤みが残っていますが、これから消えていくことを期待しています。アフターケアも日焼けに気をつけることだけで、秋に施術を受けました。瘡蓋が取れて少し赤いですが、痛みはありません。悩んでいる方は一度来院してみる価値があると思います。
Nana
2023/10/14 (施術日)
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
人気のクリニックで患者さんにしっかり向き合ってくれる!
このクリニックがいつも人気で患者さんが多い理由を納得しました。先生はもちろん、職員や看護師までもが丁寧に対応してくれておすすめです。2回目の注入後、コンプレックスが解消され鏡を見るのが楽しみになりました。アフターケアも素晴らしく、不安な症状にも丁寧に対応してくれました。施術後は少し腫れた感じがありますが、時間と経過と共に良くなっています。2回目の調整を受けたいと思います。
ユウママ
2023/09/29 (施術日)
【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸注入
マイクロボトックスでは効果なし、ヒアルロン酸でシワ消えました!
私のしわにはマイクロボトックスが効果なかったけれど、ヒアルロン酸注入後はほぼほぼシワが消えました。施術の満足度は高く、谷先生に感謝しています。経過観察時も内出血や腫れなどなく、ダウンタイムもありませんでした。谷先生の腕が良いため、毎回ダウンタイム無しで施術を受けられています。痛みはゼロで所要時間も1.5〜2時間程度です。クリニックに感謝しています!
ヒアルロン酸初心者
【口コミ広場限定】ボトックス注射 1か所
裏ハムラがしたかったのとカウンセリングでしっかり説明をしてくださって安心できました
左目はクマがなくなって涙袋がぷっくりと出てきましたが、右目がまだクマが残っていて涙袋もあまり出てこなく、コンシーラーをつけてもクマが消えないので、手術前の悩みがまだ残っていてこのまままだ残るのか不安です。 まだ1ヶ月しか経っていないので様子を見たいと思います。
p
2023/10/02 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法
丁寧な対応に感謝
末広型の施術を受けましたが、希望通りの形にしていただけて本当に満足しています。アイプチも不要でメイクも楽しくなりました。手術後は腫れがありましたが、1週間後から急速に引いて友達と会えるくらいになりました。受付スタッフ、看護師さん、先生の皆さんの丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。
はる
2023/09/27 (施術日)
親切丁寧なクリニック!タトゥー除去におすすめ
このクリニックでタトゥー除去を受けました。一回の照射で色の入りが浅い部分が薄くなり、今後の結果に期待しています。アフターケアも丁寧で、傷口を保護するためにワセリンとガーゼを使用しました。施術後は火傷のような状態やかさぶた、かゆみがありましたが、10日ほどで落ち着きました。引き続き治療を受けて薄くしていきたいと思います。
むむ
2023/08/21 (施術日)
【モニター】タトゥーレーザ除去年間パス(6回)25平方cm
満足度高い!赤みは残るものの、綺麗になっていくと期待
大きめのほくろを取るためにこのクリニックを選びました。施術後、まだ赤みが残っていますが、先生から傷跡のように白くなっていくと教えてもらい、楽しみです。アフターケアでは日焼け止めを毎日塗るように指示されました。施術自体は麻酔でちくっとする程度で痛みはありませんでした。カウンセリングも丁寧で不安なことも質問しやすかったです。
air.s
2023/09/16 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込)
感謝と満足の二重まぶた
クリニックの先生やスタッフに感謝しています。不安を取り除いてくれたおかげで手術後も安心して過ごせました。経過と共に理想的な二重まぶたに近づき、毎日鏡を見るたびに可愛いと思えるようになりました。アフターケアも丁寧で、クリニックの美意識が高いことを感じました。谷先生の技術と人柄は最高で、次回も必ずこちらのクリニックを選びます。
buriga
プレミアム埋没法(プレミアム埋没法)
痛みなく気軽にほくろ除去!満足度高い施術
ほくろ除去を受けましたが、施術は痛みもなくスムーズでした。思ったよりも気軽にできて良かったです。ただ、傷跡の薄さには時間がかかるので、紫外線対策と保湿をしっかり行いたいと思います。アフターケアではシールを貼って濡らさないようにし、保湿や日焼け止めも欠かさず行っています。先生からも問題なさそうと言われたので、これからも紫外線対策を徹底して行います。
ay
2023/09/08 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込)
痛みは強かったが、悩み解消で満足
ほうれい線の悩みで施術を受けました。施術中の痛みは強かったですが、結果的に悩みが解消されて満足しています。アフターケアは特に受けていませんが、術前の説明で十分理解できました。効果も早く現れ、一ヶ月経っても満足しています。ただし、痛みに弱い方はカウンセリングをしっかり受けてから施術を受けることをおすすめします。
k.o.
ウルトラセルQ+(HIFU)(【ウルトラセルQ+】顔全体 360ショット)
丁寧な対応で安心して通えるクリニック
このクリニックのスタッフの方や先生の対応がとても丁寧で、相談しやすいと感じました。価格も高すぎず、通いやすいです。シミ治療も思ったよりもかからずに良い結果が得られました。施術後は肌の色が抜けたままですが、満足しています。アフターケアもしっかりしており、不安はありません。
まりぃ
2023/09/02 (施術日)
説明が丁寧で安心感あり!ミラドライの効果も満足
このクリニックの説明がとても丁寧で、悩みに対して他の治療法も含めて提案してくれることに安心感を感じました。特にミラドライの効果には満足しています。術前のカウンセリングもしっかり行っていただき、術後はまったく汗をかかずニオイも気にならなくなり、非常に満足しています。アフターケアではアイスノンで冷やすことや抗菌薬・鎮痛剤を提供していただきました。施術後は当日から痛みや腫れがありましたが、徐々に改善し、3週間経過した現在でも完全な回復までは時間がかかりそうです。日常生活は問題ありませんが、重い物を持つ際や触れると少し違和感を感じます。
ろき
2023/09/09 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン すべての曜日
効果十分!副作用なしで満足
エラの張りが気になり、ボトックス注射を受けました。施術後1ヶ月経ち、効果を感じることができて大満足です。検診では医師の丁寧な対応に感謝しています。違和感や内出血もなく、痛みもほとんどありませんでした。クリニックの説明や対応も良かったため、選んだ理由に納得しています。
えり
【口コミ広場限定】エラボトックス
アフターケアが大事!腫れを早く引かせる方法
美容整形で自然な二重になり、毎日のメイク時間が短縮され快適に過ごせるようになりました。術後の腫れを抑えるために有料のオプションで薬を使用し、氷で冷やすことも効果的でした。施術当日から3日目までは目が腫れて人前に出られませんでしたが、1ヶ月経った現在は完全に腫れは引きました。カウンセリングもしっかりしており、プライバシーへの配慮もあるクリニックです。
おはぎ
若返った気がする!満足度高い美容整形の経験
見た目の印象を若返らせるために美容整形を受けました。ダウンタイム中は辛かったですが、今ではやってよかったと思っています。アフターケアも充実しており、施術後の経過も先生と相談しながら進めています。まだ少し腫れや突っ張り感がありますが、数週間すれば大丈夫だと言われて安心しています。クリニックへのメッセージもしっかり聞いてくれて、不安な気持ちを解消できました。
りー
2023/07/11 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場特別価格】皮切ハムラ法
クマが目立たなくなり、本当に嬉しい!
長年悩んでいたクマが目立たなくなり、エースクリニックさんでお願いしてよかったと感じています。施術後のダウンタイムは不安でしたが、終わるとコンシーラーが不要になり、本当に嬉しいです。アフターケアも丁寧で、腫れも次第におさまってきました。先生を含め皆さまの親切な対応に感謝しています。
たいちゃん
2023/08/25 (施術日)
思い切って施術をお願いし、自然な仕上がりに
ずっと抱えていた悩みを解消するために施術を受けました。ひと月後には悩んでいたことを忘れるくらい自然な仕上がりにしてもらえました。先生や看護師さんの丁寧な対応も良かったです。抜糸や検診の際も気になることを聞き取ってくれました。手術後の経過も順調で、形も希望通り近くしてもらえて満足しています。クリニックへ本当に感謝しています。
さんど
2023/06/27 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院モニター】乳頭縮小
クマ部分の色味が気にならなくなり、大満足
化粧をしていてもクマ部分の色味が気にならなくなり、とても満足しています。施術後はかなり腫れましたが、目の痛みはほとんどありませんでした。クリニックのスタッフは親切で安心感がありました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でした。今後もお願いしたいと思います。
SANA
2023/08/15 (施術日)
【口コミ広場限定価格】下瞼脱脂法+マイクロCRF注入
夢が叶った!明るい表情になれる二重まぶた施術
子供の頃から憧れていた二重まぶたになることができ、目を大きく見開くことが楽になり、表情も明るくなりました。施術後の経過もスムーズで、普段通りの生活ができました。エースクリニックの先生やスタッフの皆さんは優しく癒しを提供してくれました。私の経験から言えば、悩むことなく手術を受けてみる価値があります。
ひでりん
2023/08/22 (施術日)
【口コミ広場限定】プレミアム埋没法