エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1921
行った施術の症例
脇汗と臭いが解消!大満足の美容整形体験
グレーのTシャツを着ても脇汗が目立たず、臭いも抑えられることに大満足しています。施術後には痛み止めと保冷剤を提供してくれたので、痛みがある時はそれらを利用しました。施術後は数日間脇が熱く傷んでいましたが、現在では触ったり当たったりした際にわずかな痛みを感じる程度です。クリニックへのメッセージとして、脇汗に悩まなくて済むことに感激しました。ありがとうございましたと伝えました。
いくら
2021/04/27 (施術日)
ミラドライ
ダウンタイムなし!ワキガ手術で匂いが消えた
ワキガ手術を受けました。手術後はほとんど痛みもなく、腫れやアザもありませんでした。施術から2週間経った今、匂いはほとんど気にならなくなりました。ダウンタイムが少なく快適に過ごせたので、手術を受けてよかったと思っています。クリニックのスタッフの皆様に感謝です!
あ
2021/04/19 (施術日)
脇汗と匂いが気にならなくなりました
施術前は脇汗と匂いに悩んでいましたが、施術後はほとんど汗をかかず、匂いも気にならなくなりました。アフターケアでは冷やすことが必要でしたが、麻痺しているため時間を気にする必要があります。痛みはあったものの、1週間程度で回復しましたが、まだ少し痛みを感じます。クリニックへのメッセージは特にありません。
しゃー
2021/04/14 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
理想のおでこに
おでこの丸みを求めてヒアルロン酸の施術を受けました。カウンセリングも丁寧で、先生が終始優しく声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。施術後は少し腫れがありましたが、綺麗なおでこになり大満足です。クリニックの対応も素晴らしく、また利用したいと思います。
ちー
2021/04/06 (施術日)
ヒアルロン酸
安心のアフターケアと回復
施術後、2週間目と1か月目に2度診察してもらえるので、回復が分かり安心できます。痛みやむくみ、色素沈着などは日毎に改善されていますが、まだ完全ではありません。でももう少しでノースリーブを着れる日が楽しみです。また、クリニックへのメッセージとしては押印時の朱肉やホクロ除去時のメイク落としについてゴミ箱が必要だったことを伝えました。
キウイ
2021/03/23 (施術日)
麻酔追加で時間を取ってくださった
頭痛持ちで鎮痛剤をよく飲むため、麻酔が効きにくかったのですが、クリニックの先生は何度も追加してくれて時間をかけてくださいました。アフターケアも丁寧で、除去したホクロの境目が分かりにくいと伝えると再度取ってくださいました。施術後1ヶ月経ちましたがまだ気になる部分があります。
ほくろレーザー除去
ミラドライで臭いがほぼなくなり、快適に過ごせるようになりました
ミラドライの施術を受けて、臭いがほぼなくなり、快適に過ごすことができるようになりました。以前は汗をかくたびに不安でしたが、今では堂々と腕を上げることもできます。痛みや硬さも和らぎ、経過も順調です。クリニックのアフターケアも満足しています。ありがとうございました。
A
2021/03/19 (施術日)
仕事は休んだ方がいい汗染みストレスから解放されたけど、腫れが辛かった
長年悩んでいた汗染みから解放されて嬉しいですが、施術後の腫れやむくみが辛かったです。仕事をしている方は数日の休暇を取ることをおすすめします。しかし、臭いや汗への感じもほとんどなくなりました。施術後3週間経過しましたが、汗はほとんどかかなくなりました。ただ触らなければ痛みもありません。
Y
2021/03/26 (施術日)
効果が大事!満足度とアフターケアの感想
ミラドライ施術を受けました。右脇の臭いは全く気にならず満足していますが、左脇は心配です。先生やスタッフの対応は丁寧でした。つっぱりがあるためマッサージしていますが、現時点では全然気になりません。施術後の経過も順調で痛みやつっぱりもほとんどありません。ただ、左脇の臭い戻りと汗による臭いが心配です。クリニックは清潔感があり、ご説明も丁寧でした。施術前の説明も他院と遜色ありませんでした。
kokoroo
2021/04/03 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン
満足度高く、汗がピタッと止まる!
この美容整形クリニックでの施術に満足しています。特に汗がピタッと止まる効果に驚きました。アフターケアも専用のクーリングを提供してくれて冷やすことができました。施術後は一時的な浮腫がありましたが、痛みもなく徐々に引いていき、今は小さなしこりだけ残っています。不満も痛みもなく生活できており、半袖を着る前に施術することをおすすめします。
りん
予算をおさえて効果抜群!ミラドライの満足度
ミラドライの効果に満足しています。痛みもなく、傷もできないため、施術後も快適です。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。クリニックの対応も良く、ビル内にあるため通いやすいです。現在は12日目で腫れもほぼ引きましたし、汗や臭いに気になる点はありません。
ポンちゃん
2021/03/24 (施術日)
満足度高いが効果に少し不満あり
このクリニックの対応に満足していますが、2パスでも完全に焼き切れず、効果に少し不満がありました。汗の量は6割減ったものの、もう少し効果を期待していました。また、アフターケアとして胃薬も欲しかったです。施術後はしこりや痛みがありますが、徐々に弱まっています。ただしこりができて痛みが強くなったため再度診察する予定です。
2021/03/05 (施術日)
【開院記念プラン】ミラドライ
ミラドライで汗をかきにくく!効果実感待ちの私が伝える価値
ミラドライの施術を受けて、汗をかきにくくなっていて、これからもっと効果を実感できる気がして、今後が楽しみです。脇を切ることなく汗を止めれるため、一度やってみる価値があると思います。施術後は保冷剤や鎮痛剤でアフターケアもしっかりしていただきました。痛みはほぼなくなりましたが、まだ経過中です。クリニックの雰囲気も良く、看護師さんや医師のサポートに感謝しています。
多汗症難民
vioは時間がかかるので、 最終的に満足できる形にしたくてお願いしました。自宅からも通える距離で場所がよくて、値段が良心的でした。わかりやすく丁寧に説明して頂きました。 対応もよかったです。 特に心配はありませんでした。時間は手際よくして頂きスムーズに終わりました。 痛みも効果を実感できるものでした。綺麗に抜けてきています。 今のところ満足しています。特にトラブルなく順調です。 このま
なお
2022/09/03 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【土曜】女性 VIOセット1回)
少し動いただけでも脇汗がひどく、ずっと悩んでいた為。笑気麻酔を使用してるクリニックだった為。カウンセリングは個別の部屋で行って頂きました。プライバシーにも配慮されていたと思います。始めは笑気麻酔から行い元々効きがあまりよくないので時間をかけて麻酔が効くまで待っていただきました。 ふわふわしてきた感覚になったので局所麻酔(右→左)の順番 局所麻酔は痛く、何本打ったか覚えてないが結構な数の麻酔を打
な
2022/10/25 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)
半年くらい前からか目を開けるのがしんどくなった。特に朝起きたとき。 眼瞼下垂じゃないかと指摘を受け専門家に相談したいと思った。ネットでいろんなクリニックのサイトをみてこちらの口コミがとてもよく 場所も通いやすいところにあったので。ネットだけではピンとこなかったけれど実際カウンセリングを受けてみて 先生がわかりやすく説明してくれた。絵もかいてもらって後でゆっくりみたかったので それも気軽に写
fushigim
2022/09/30 (施術日)
眼瞼下垂(両側)(眼瞼挙筋前転術)
二重の幅も変わってきて、まぶたも重く目も疲れるし頭痛も酷くなってきてたので、検索したら眼瞼下垂の病気を知り、自分もそうじゃないかと思い相談しました。口コミが良かったのとカウンセリングと施術を先生がしてくれるのと、先生が形成などを経験されてたので安心かと思い選びました。とても分かりやすく優しい感じの先生で安心したので施術する事を決めました。施術が始まってから途中少し痛みがあったが、麻酔を追加してもら
ハナ
2022/10/11 (施術日)
ほうれい線が気になり始め、メイクでも解消されないため、施術を受けることにしました。以前婦人科形成の手術でお世話になり、信頼しているためです。また、ヒアルロン酸の施術の口コミも自然な仕上がりと評価が良かったため、こちらにお願いすることに決めました。谷先生はカウンセリング時に図を描きながら説明してくださるのでとても分かりやすいです。 また、あまり目立たないですけど少しここが気になっていらっしゃるんで
みみ
2022/10/15 (施術日)
ヒアルロン酸注入_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
夕方になるにつれて目が開きにくくなり、いつも目のまわりが痛かったです。瞼も窪み、見た目も老けた印象でした。手術当日はかなり緊張しましたが、今では目がはっきりとして軽くなり、受けて良かったと思います。ネットでの良い口コミが多く、先生の評判も良さそうだったから。図を描きながら手術方法を詳しく説明して下さった。眼瞼下垂手術をしました。 痛みは全くないとは言えませんが、我慢出来る程度の痛み。待ち時間など
ママ
2022/10/07 (施術日)
瞼が下がってきて視界が狭くなり車の運転がしにくくなってきていました。ネット検索して交通の便が良かったのと口コミ情報が良かったので選べました。術後の説明を詳しく教えてもらってとても納得させてもらいました。説明していただいた通りの結果でした。 痛みも腹も思っていたより軽く痛み止めも一錠飲んだだけでした。待たされることもなく手術が行われて術中は痛みが殆どなく一瞬ライトが眩しく感じただけでした。 術後
みこたん
2022/10/14 (施術日)