エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
安心して経過を過ごせて良かった
まだ腫れがありますが、クリニックのスタッフの皆様の親切な対応により安心して経過を過ごせています。目がぱっちりと開くようになり、周りからもやって良かったねと言われるようになりました。幅が狭くなってしまった部分もありますが、まつ毛の生え際がしっかり見えるようになって印象も全然違います。アフターケアも丁寧で安心できました。術後は腫れと内出血が酷く出ましたが、1か月経った今ではすっかり良くなりました。初めてのことで不安もありましたが、個人差はあるものの必ず落ち着くので不安にならずに過ごしていただければと思います。クリニックの谷先生をはじめスタッフの皆様に感謝です!
まる
2021/11/29 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重スーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
腫れに個人差も左右差も出る
腫れが引くまでドキドキしましたが、今は綺麗で満足しています。検診では冷やしすぎないように注意されました。施術後3週間程度は右目が腫れぼったい感じがありましたが、今は左右差もなく良い感じです。現在も非対称ですが、特に問題なく経過しています。施術の痛みはほとんどなく、カウンセリングでは希望のラインやリスクを丁寧に説明してもらいました。このクリニックを選んだ理由は以前の施術で満足度が高かったからです。
りん
2021/10/18 (施術日)
プレミアム埋没法3点留
感じが良く、綺麗な施術に満足
このクリニックの施術にとても満足しています。皆さんの対応が素晴らしく、施術後は目元が若返り、視野も広くなりました。アフターケアの指示通りに行い、経過も順調でした。傷口も回復し、目がパッチリしてきました。腫れや内出血は少しずつおさまってきました。クリニックへの感謝を伝えたいです。
エイドリアン
2021/08/30 (施術日)
スーパープレミアム埋没法3点留め
自然な形で理想の二重に!エースクリニックさんで満足度高く
エースクリニックさんで二重まぶたの埋没法を受けました。カウンセリングでは左右差が出ることもあると説明されましたが、仕上がりは自然で満足しています。約1ヶ月経過しましたが、目のごろつきもなく、化粧時間も短縮されました。また、すっぴんでも自信を持てるようになりました。アフターケアの説明も分かりやすく、痛み止めや目薬も提供されていて良かったです。
なーやん
2021/08/31 (施術日)
二重プレミアム埋没法3点留め
優しいスタッフで安心感あり!腫れや出血は仕方ないかな
プレミアム埋没法を受けました。クリニックのスタッフはとても優しく、安心して施術を受けることができました。手技中も看護師さんが声かけしてくれたり、さすってくれたりして、不安を和らげてくれました。施術後は腫れや内出血がまだ残っていますが、日にちぐすりとのことなので、もう少し待つつもりです。カウンセリングでは詳しく説明していただき、安さと立地の良さからこのクリニックを選びました。
2021/07/13 (施術日)
思ったよりも多めにダウンタイムを取るべき!腫れが少ない症例は少ない
美容整形で目の形を改善し、すっぴんでも目がパッチリして嬉しいです。施術後は食い込みや腫れがあり、ダウンタイムが長く感じました。アフターケアではアイマスクを使用しましたが、1週間は目やにが気になりました。しかし、経過としては目の開きやまつげの角度が良くなり、満足しています。クリニックの先生にお任せして本当に良かったです。
ゆか
2021/04/07 (施術日)
埋没法3点留め両目
思い切って行って本当に良かった
友人の勧めで美容整形クリニックを訪れ、二重幅の手術を受けました。先生が丁寧に相談に乗ってくださり、手術中もリラックスして受けることができました。アフターケアもしっかりしており、翌日からは腫れもひいてメイクもできるようになりました。友人にも勧めたいと思います。ありがとうございました。
ポムリン
2021/04/28 (施術日)
スーパープレミアム埋没法2点留め
一重なので二重にしたいと思っていました。カウンセリングなどでたくさんのクリニックを回る時間がなかったので、とにかく口コミの良い所を選びました。カウンセリングは施術の方法や他の選択肢についてなど詳しく説明していただきました。先生も信頼できる雰囲気で安心感がありました。 なんとなく病院のイメージからもっと待たされるかと思いましたが、思ったより待ち時間も少なかったです。 院内は清潔感があり、待合室も
もっち
2022/09/06 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
もともと、一重で、ここ数年は、マツエクをしていました。年齢とともに、目力もよわくなってきたところに、まさかの夫からの提案でした。場所が、職場に近くお値段的にも、安すぎず、高すぎずちょうどよかったから。 3点止めをしていたのも、選んだ理由です。先生が、図に書いてくれて、わかりやすかったです。左目の麻酔の効きがわるかったのが、痛みを感じました。 手術は、30分もかからないくらいでした。当日は、ドキ
はな
2022/09/24 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
子供の頃から一重だったのがコンプレックスで二重になったら目も大きく見えるし化粧も楽しくなるだろうとずっと考えてたところ知人にこちらのクリニックを紹介されました。知人の紹介で二重埋没法が上手だと聞き選びました。先生が絵で書いたり、すごく丁寧に説明して下さり 最初は不安な気持ちが強かったのですが、説明を聞いてから徐々にその気持ちも和らいできました。友達が他院で施術を受けた際に麻酔がすごく痛かったと聞
ちひろ
2022/06/07 (施術日)
友達が埋没をしたことを機に、私もすることを決めました。毎朝アイテープで二重を作っていた状態だったので、朝の支度時間を軽減させたいと理由もありました。ほかの医院より口コミ評価が良かったからです。丁寧に分かりやすく埋没の説明をしてくださいました。三点止めと二点止めの違いや、理想の二重幅・形の相談を親身になってしてくださいました。 疑問点も沢山解消していただき、埋没を初めてする私にとってとても心強かっ
豆腐
2022/09/05 (施術日)
ずっと一重なのがコンプレックスで、毎朝アイプチをしていたのですが、アイプチ後の二重にも納得いかず、今回勇気を出して施術をつけることにしました。知り合いがここのクリニックで二重整形をしていて、綺麗は二重になっていたので、ここのクリニックに決めました。先生のカウンセリングが丁寧でした。先生の意見と併せつつ、私の理想・要望も取り入れながら、二重のデザインを考えて下さって、とても好印象でした。麻酔が1番痛
ぽむぽむぷりん
2022/08/22 (施術日)
一重まぶたでタレ目っぽいのが嫌だったので、二重でキリッとした感じにしたいと思いましたgoogle mapでの口コミがよかったのと、先生がjsapsの正会員であったことスクエア法の3点留めとのことで、長持ちしそうだと思ったたまに痛みを感じることがあったが、正気麻酔のおかげもあったのか、耐えられた前の施術が長引いており、30分以上遅れてのスタートだったので、少し不安に感じた。施術後は先生とはあまり話す
だ
2022/08/10 (施術日)
3年前に他院で埋没をしましたが、片目が緩んできてしまったため。口コミが良かったことや、料金設定がわかりやすかった。また先生の説明もしっかりしていた。一度埋没を受けたこともあり、聞いたことのある内容だったが再度二重の作り方や埋没方のメリットデメリットなど詳しく説明を受けた。先生もナースの方も感じが良く、しっかりと不安点を解消してくれる。来院からトータルで1時間ほどだったと思う。笑気麻酔をしてもらって
あゆ
2022/07/20 (施術日)
重たい一重で、いつかは二重整形したいと思っていました。長年アイプチをしていましたが、手間がかかる事とメイクが上手くできないことがあり悩んでいました。行動に出さなきゃ始まらないと思い口コミ広場にきました。口コミ広場で第一位であり、施術を受けた方のレビューも高評価だった。他院でも二重整形のカウンセリングを受けましたが、そこは看護師の説明の後、先生の説明があり長々と引き止められましたが、 エースクリニ
なな
2022/06/28 (施術日)
元々アイプチをしていたのですが瞼があれ初めて埋没をしようと思いました!口コミなどを見ていて評価が良かったため!丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!私は、痛いのがすごい苦手なので笑気麻酔をしてもらってから施術を受けました!笑気麻酔した状態でも瞼の麻酔は、痛かったです!麻酔が終われば痛みは、全く感じなかったです!施術時間は、30分くらいだと思いました!モニター料金で施術を、受けたのでまず
あ
2022/04/27 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
約10年間、毎朝のアイプチ、夜はテープを貼って過ごしてきました。しかし、近距離で人と話す時のことや、時間が経つにつれアイプチが汚くなって取れてしまうことで本当にずっと悩んでました。 大人になってからも目をずっと気にしてしまう自分が嫌で、今回思い切って踏み切りました。口コミや評価、施術メニューと価格を他のクリニックと総合的に比較し、自分なりに一番だという結論に至ったからです。院長が直接カウンセリン
だん
2022/06/03 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)2点留)
毎日アイプチしているとまぶたが重くなってきたと感じたから口コミとホームページを拝見して選びました。丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、話しやすい先生だったので施術の不安が収まりました。痛みは初めの麻酔だけで、20分ほどでしたがお声がけいただきながら施術してもらいました。術後は腫れが目立っており、事前の説明で帽子を持ってきた方がいいと教えてくださったので、持参し良かったと思いました。術後1週間
ななな
2022/02/19 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
元々二重瞼ですが、ほんの1ミリ程度ですが二重幅が理想より狭くて、毎朝アイテープをして幅を広げていました。朝何度も貼り直したりするのが面倒で、今回埋没の手術に踏み切りました。モニター価格でかなり安く施術できること。また担当医の方の経歴を見て、この方なら安心できると思ったので。カウンセリングはとても丁寧でした。施術の方法など絵に書いて詳しく説明していただきました。 別の手術も併せて検討していたのです
h.n
2022/04/01 (施術日)
左右で二重幅が異なり、狭い方の目をアイテープで幅を広げていましたが、アイテープが目立つのとまぶたの皮膚が伸びそうだと思ったらため口コミが良く、カウンセリングに行った際に受付の方や先生の対応が丁寧だったためカウンセリングではなりたい目を伝えてどれくらいの幅までなら可能か、自然に見えるかを先生と確認しました。どのように施術するかや、コースの違いもわかりやすく説明してもらいました。施術は30分もかかなか
CW
2022/04/05 (施術日)