エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1922
丁寧で信頼できるクリニック
このクリニックのスタッフさんの対応に大変満足しています。まだ経過観察中ですが、先生やスタッフの素晴らしい対応に安心感を持っています。施術後もかさぶたが取れるまで1週間程度でした。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすく、安心して受けることができました。娘の勧めもあり、このクリニックを選びました。
ネコママ
2022/11/28 (施術日)
口コミ広場限定メニュー(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
シミ取り施術で肌がきれいに!満足度高め
2回のシミ取り施術を受けて、肌が飛躍的にきれいになりました。アフターケアも丁寧で、経過診察では谷先生から日焼けに気をつけるようアドバイスを頂きました。施術後1ヶ月経ち、左の目元はほぼ完全に肌がきれいになりました。右の目元も薄くシミが残っていますが、気にならない程度です。クリニックへのメッセージとして感謝の気持ちを伝えました。
マッチさん
2022/11/26 (施術日)
短時間で痛みなく、満足度高い施術体験
口コミで評判の良いクリニックを選び、加齢による濃いシミのケアを受けました。施術は10〜15分で痛みもほとんどなく、満足度が高かったです。カウンセリングでは不安な点もしっかり相談できました。施術後は1〜2ヶ月間でそばかすが薄くなりましたが、一部色素沈着が起きたため再照射することになりました。全体的には綺麗になったものの、半年後に再評価することにしました。
キヨ
2022/06/15 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
シミがたくさんあるので、少しでも薄くしたいと思って施術しました。ほかのクリニックでピコ治療を受けていましたが、効果に不満がありました。調べていたら、こちらのクリニックで扱っている機種の効果が高いようなのでカウンセリングをお願いしました。肝斑やシミの状態から、当初希望していたトーニングより、ルビーフラクショナルがいいのでは?と勧めていただき施術しました。フラクショナルは初めてだったのですが丁寧に説明
nori
2024/05/08 (施術日)
ルビーフラクショナル
薄いシミを消したいと思いピコトーニングを予約しました。アクセス、施術内容、口コミがよかったため。院長先生にカウンセリングして頂きました。 ピコトーニングでは私の症状は改善されないので、ピコスポットをやってみては、とアドバイスいただきました。ピコスポットお試し1箇所施術しました。かなり小さいシミ(そばかす)だったため、3個やっていただけました。ゴムで弾かれたような痛みが一瞬だけありましたが、麻酔な
ふー
2024/02/24 (施術日)
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
以前から頬にシミがあり、お化粧しても隠せなくなってきた。色んなクリニックの口コミを見た中で、スタッフさんの対応の評価が高かったから。カウンセリングは2、3分で終わりました。 シミの説明、取りたい箇所の確認、施術後のシミの変化の説明をしていただきました。 わかりやすかったです。シミを3箇所レーザー治療。 ゴムをパチンと弾いたような痛みはありましたが、冷やしながらして下さったので大丈夫でした。
フラワー
2023/11/08 (施術日)
1mm位のシミが多数あり、化粧品では限界があった為。以前より通っているクリニックであり、施術の種類も色々あるため。シミの種類の診断→どんなシミなのかを説明→シミに対応したレーザーの説明を受けました。看護師さんにレーザーを当てたい場所をまず伝え印を付ける→先生が確認→看護師さんが当てる箇所を冷す→先生がレーザーを照射という流れです。痛みは輪ゴムをパチンと弾いた感じでそこまで痛くないです。日焼け止めだ
ベル
2023/10/21 (施術日)
【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射
目の周りや頬のシミが気になり来院しました。ホットペッパービューティーの口コミやクリニックの雰囲気の良さで決めもした。わかりやすく丁寧に説明していただけ不安な気持ちも解消できました。シミにレーザーを照射するという内容でしたが、痛みもなくあっという間でした。シミをとるのは初めてだったので少し不安もありましたが、スタッフの皆さんや先生が丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることができました。か
もえ
2023/08/21 (施術日)
顔のシミ、ホクロが気になり他クリニックでトーニングや光系の施術を行なっていましたが口元にある6〜7ミリの茶色の部分は消えず、アザのかもしれないと言われました。 そのクリニックではアザ治療はやっていなかったため、他のクリニックを探そうと思い口コミの良いこちらを選びました。口コミ数が多く評価も高かったため。 美肌系以外のメニューも豊富で他にも興味があり、合えば長く通えるかもしれないと思った。特に問
tomi
2023/07/15 (施術日)
幼少期から雀卵斑があり、以前他院にて数回フォトフェイシャルを施術しましたが効果がなく今回こちらクリニックでお願いすることにしました。口コミが良かったのでこちらのクリニックに決めました。わかりやすく説明して下さり、安心して施術を受けることができました。内容:ピコレーザー 痛みは輪ゴムで思いっきり弾かれたような感じで 結構痛かった印象です。施術中は看護師さんが声掛けして下さっているので、施術は痛か
はる
2023/05/08 (施術日)
頬のシミがメイクでも隠せない程濃かったのでシミ取りをしてもらいました。ネット検索で口コミが良かったからです。施術費も良心的でした。わかりやすく説明していただきましたが、土曜日で混んでいたのでカウンセリング時間は10分弱程でした。施術内容:頬のシミ取り(ピコレーザー照射) 1cm×1cmを10箇所まで。 施術時間:10〜20分程。 照射時はバチンッと痛く、施術後1時間は少しヒリヒリしました。予約
いち
2023/04/03 (施術日)
他のクリニックでシミのレーザー治療をしていましたがあまり効果が感じられず、自分に合ったクリニックを探していました。口コミ広場で評判が良く、料金設定も高すぎず低すぎず、通いやすいと感じたためカウンセリングが丁寧で、先生もとても親切なので安心しました。治療の効果を図で説明してくださり、質問にも分かりやすく答えていただきました。シミだと思っていたものが実は肝斑で、レーザーではなくトーニングでの地道な治療
ふくおか
2023/03/08 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】ピコレーザートーニング)
頬の細かい茶色のシミが気になってきたので。以前、他の施術でお世話になり安心して通える為。シミ取りは初めてでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただきました。ピコレーザートーニングで施術は10分くらいでした。思っていたより痛みかありましたが、耐えられました。カウンセリングから施術が終わるのに1時間くらいでした。施術直後は頬か少し赤くなっていて、いただいた日焼け止めを塗って帰りました。翌日から頬に赤い
Y
2023/03/13 (施術日)
頬にシミのようなものができ、病的なものかそうでないのかが気になっていました。設備が充実していて、家の近くにあり交通の便がよかったためです。症状や状況を詳しく聴いてくださり、安心して依頼ができました。 待ち時間もあったのですが、気にならないほどの配慮をいただいてすごく満足しております。施術自体はすぐに終わって痛みもあまりありませんでした。初めての施術なので緊張しましたが、親切な対応のおかげで安心が
kc
2023/03/20 (施術日)
目の横のシミがマスクをしても見えるので気になり 今回施術お願いしました。以前 ボトックスをうけて 上手だし 先生も説明がわかりやすく話しやすい感じが気にいっていたから。自分では肝斑だと思っていたが先生の診断では違うとの事で 診ていただいてよかった。施術は一瞬で痛みも少なかったです。施術前後にしっかり冷やして頂きました。前回よりも待ち時間は少なかったが 初めに呼ばれるまでが長く感じます。初めに呼ばれ
2023/02/28 (施術日)
3.4年前から左目下の頬にうっすら1センチくらいの丸い形のしみができ始めだんだん濃くなり施術を受けようと思いました。コンシーラーを厚めに塗って隠していましたが、ちょうどマスクにあたる位置ですぐにこすれて取れてしまいメイクの限界も感じていました。ミラドライ施術や医療脱毛でもお世話になり、安心できるクリニックだったため。カウンセリングのあと当日施術を選びました。 メイクはしていきませんでしたが、朝付
おとうふ
2023/01/23 (施術日)
シミ取りレーザーを他院で受けましたがいまいち効果が分からずこちらへ伺いました。通いやすい立地のピコレーザーを探していましたシミ取りレーザーを他院で受けましたがいまいち効果が分からずこちらへ伺いました。 受付のスタッフさん、担当のカウンセラーさんも親切丁寧でした。担当医師さんはシミをよくみてくださりレーザーの照射数の提案もしてくださいます。 痛みが少し出たら看護師さんは保冷剤を増やしたりと気をつ
わんころ
2023/02/01 (施術日)
若い頃の無理がたたって30代をすぎてから急にシミが増え出してきました。そして仕事柄人と接することが多いので、ときにお化粧をすることもあるのですが、やはり本質的に元から綺麗にしたいという思いから、シミ治療を行おうと思いました。色々なクリニックを回っておりましたところ、知人から紹介をしていただきました。スタッフの皆様も施術してくださった院長先生もとても親身になってお話を聞いてくださいました。また、不安
サトシ
2023/01/18 (施術日)
マスク生活になってからシミが沢山できてしまい悩んでいました。最初はお化粧で隠せていましたが、お化粧をしても隠しきれないくらいシミが濃くなってきた為 施術を受けました。以前、乳頭縮小整形をしていただきましたが、その時の対応が凄く丁寧でしたので今回のシミ取りもお願いしました。丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けれました。ピコレーザーを受けました。 輪ゴムで弾くくらいの痛さであま
reee
2022/12/27 (施術日)
肝斑、シミ、そばかすがあるのですが、今回は肝斑の治療に効果があるか試したくてピコトーニングを受けました。ホームページの説明がわかりやすかった。 場所がわかりやすい。先生の説明は明瞭かつ押し付けがましくなくて好感が持てました。施術して下さった方の説明も詳しくて安心出来た。また、少しピリピリする痛みがあったので私の様子を見ながら細かく相談して強さを調整してくれて良かったです。ピコレーザートーニング
まき
2023/01/14 (施術日)