エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
汗を気にしない生活が実現!丁寧な施術とリーズナブルな価格に満足
施術後、汗を気にすることがなくなり、ストレスも軽減されました。おすすめの施術であり、最大出力の2パスでこの価格は他の院よりも安くて良いと思います。看護師さんの丁寧さも良かったです。ただ、アフターケアの2週間検診は短時間で内容が少なかったため、マイナスポイントです。1ヶ月検診も先生がさっと見て出て行くだけでしたが、アフターケアとしては良いと思います。
くろねこ
2023/02/06 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)
信頼できる医師と看護師による満足度の高いミラドライ施術
このクリニックでミラドライ施術を受けました。値段が他の病院と比べて良心的で、麻酔処置の医師や照射担当の看護師も信頼できる方々でした。施術後は脇が腫れて少し腕がおろしにくい状態でしたが、生活は問題なく送れました。また、クリニックの対応も丁寧で、説明もわかりやすかったです。私は臭いが気になったためミラドライを選択しましたが、安価な料金と立地条件も選ぶ理由となりました。
みつ
2023/02/13 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン すべての曜日)
悩み解決!施術受けて良かった
ずっと悩んでいたことが解決し、施術を受けて本当に良かったです。痛みや違和感もほとんどなく、日常生活も通常どおり送れました。術後の痛みや匂いの心配もなくなり、満足度は高いです。ただ、数年後の変化に少し心配があります。クリニックでは痛みへの配慮があり安心して受けることができました。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。
へえ
2023/02/07 (施術日)
匂いもなく、快適に過ごしてよかった
美容整形クリニックでミラドライ施術を受けました。施術後は当日夜がピークに痛かったですが、痛み止めを飲んで冷やすことで少しずつ回復しました。現在は腕を上げるとつっぱる感じがありますが、普通に過ごせています。クリニックのスタッフも親切で良い印象です。
a
2023/02/04 (施術日)
痛みが不安だったけど、思い切って受けてよかった!
痛みが心配でしたが、勇気を出して施術を受けて良かったです。1か月の検診も無事に終わり、汗の量は分からないものの臭いは全くなくなりました。施術後は数日間痛みや違和感がありましたが、2週間経つ頃には気にならなくなりました。口コミや動画をチェックしてこのクリニックに決めて大満足です。
学生
2023/02/03 (施術日)
丁寧な対応と匂いの改善に満足
初めての美容整形で不安でしたが、エースクリニックの受付や看護師、先生たちはとても丁寧に対応してくれました。施術後は以前気になっていた匂いが全く感じられず、デオドラントを気にする必要もなくなりました。施術後の痛みはありましたが、ストレスを考えるとやってよかったと思います。アフターケアもしっかりしており、現在は日常生活で困ることはありません。エースクリニックを選んで本当に良かったです。
かな
親切なクリニックで安心して施術!早めの受診がおすすめ
悩んでいたけど、このクリニックの先生や看護師さん、受付の方々はとても親切で感じが良かったです。相談だけでも安心しましたし、勇気を出して施術してよかったです。先生の説明もわかりやすくて満足しています。アフターケアもしっかり行ってくれて、1ヶ月経つと腫れもひきました。ただ冷やしたり気をつけることがありますが、効果は1回でも充分感じられます。思い切って受ける価値ありです!
てんてん
2023/01/23 (施術日)
痛みへの挑戦を乗り越えて、快適な生活が待っている
金額や痛みなどのネックを乗り越えて美容整形を受けました。現在は匂いに満足しており、脇汗も減少しています。アフターケアでは保冷剤と痛み止めが支給されましたが、劇的な効果は感じませんでした。施術後は初日の強い痛みから回復し、二週間後には腫れや炎症も気にならなくなりました。私としてはこのクリニックをお勧めします。
美月
2023/01/20 (施術日)
ミラドライで満足!匂いも気にならず、時間とお金の節約になりました
ミラドライを受けてかなり満足しています。術後の今は毎日色々塗る必要がなく、匂いもほとんど気になりません。腋ボトックスや皮膚科の薬を取りに行く時間やお金が無駄だったと感じます。迷っている方や同じような方はカウンセリングを受けてみることをおすすめします。施術後の経過も特に問題ありませんでしたし、アフターケアも簡単でした。2週間経った今では全く匂いが気にならず、心からおすすめしたいです。
にゃん
2023/01/14 (施術日)
満足度高い!カウンセリング受けてみる価値あり
施術してよかったと感じています。看護師さんからのアフターケアもありがたかったです。施術後は一時的な激痛がありましたが、現在は違和感もなく経過しています。腕を上げると少しつっぱり感や痛みを感じますが、日常生活に支障はありませんでした。クリニックへのメッセージとして、ありがとうございましたと伝えたいです。来院から施術後までの流れは約3時間程度でした。
R
2023/01/17 (施術日)
アクセスも良く、丁寧な接客で安心して通えるクリニック
このクリニックの施術に満足しています。特にミラドライの施術は効果があり、汗や臭いを感じることがなくなりました。施術後の鈍痛は2日ほど続きますが、ゆっくり過ごせば問題ありません。1週間経つとハリや痛みも薄れていきます。また、カウンセリングや施術前の説明も丁寧で不満はありませんでした。価格と実績から信頼できるクリニックだと思います。
とも
2022/12/30 (施術日)
安心して任せられるクリニック
このクリニックでの施術にとても満足しています。においがなくなり、汗も減ったことでストレスが軽減されました。アフターケアもしっかりしており、先生から正常な経過を聞いて安心しました。施術後は一時的に痛みや腫れがありましたが、日常生活に支障はありません。悩んでいる方にはおすすめのクリニックです。
ねこ
2022/12/28 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
一生物の悩みを解決!快適な日々を手に入れた私の体験
金額が高いという制約もありましたが、ワキガや脇汗という一生物の悩みから解放されるために美容整形を受けました。術後1週間後からすでに快適で、制汗剤を使っても匂いが気にならなくなりました。施術して良かったと心から思います。アフターケアも特に問題はなく、経過も順調です。今では汗や臭いの心配せず、自由に服を選べる夏が楽しみです。
ぽんこつ
2022/12/27 (施術日)
結果に満足も、痛みが残る
結果には満足していますが、施術後の痛みがまだ残っているため不安です。腫れは2週間で収まりましたが、皮膚の硬さや筋張る感じ、痛みはまだあります。看護師からは3か月から半年で収まると聞いていますが、経過を見守っています。クリニックへの対応に感謝し、おすすめできる治療だと思います。
A
痛みもなく、効果は個人差あり!美容整形の結果に満足
美容整形を迷っていましたが、やって良かったと思います。痛みもほとんどなく、丁寧な施術で評価は高いです。アフターケアは特になく、2週間後の経過確認では汗が少なくなり、腫れも少しありますが生活に支障はありません。早めにやっておけば良かったと感じています。
ちきちき
2022/12/29 (施術日)
満足度高い!笑気麻酔で痛みほぼなし、臭いも減少
ワキガの匂いが気になっており、ネットで口コミを調べた結果、このクリニックを選びました。施術では笑気麻酔を使用し、痛みはほとんどありませんでした。臭いも減少したと感じています。アフターケアも特に問題なく、薬の服用でトラブルもありませんでした。施術後の経過も順調で、2週間後には痛みや腫れも残っている程度です。満足度は高く、クリニックに連絡する必要もありませんでした。
わや
2022/12/24 (施術日)
汗の量が減り、満足度高い!
このクリニックでミラドライ施術を受けました。施術前に比べて汗の量がとても減り、本当に受けて良かったと思いました。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も順調です。口コミレポート通りの良いクリニックでした。
m
2022/12/17 (施術日)
感謝と満足のミラドライ施術
ミラドライ施術を受けて汗や臭いの悩みが解消され、着たい服を自信を持って着ることができるようになりました。先生や看護士さんの親切な対応にも感謝しています。施術後の経過も順調で、少しずつ痛みも軽減されています。金額は高いですが、傷跡やダウンタイムを考えるとミラドライは本当に良かったです。
ゆゆ
2022/12/21 (施術日)
匂いと汗に悩んでいた私が、ミラドライで解消!感謝の気持ちでいっぱい
長年匂いと汗に悩んでおり、ミラドライを受けて本当に良かったと思っています。手術後は腫れや浮腫がありましたが、徐々に改善し、今では汗も臭いもなく快適な生活を送っています。クリニックの対応も親切で感謝しています。
k
2022/12/13 (施術日)
親切なクリニックで心強い!満足度も高くて快適な施術
このクリニックでの施術にとても満足しています。クリニックの方々はとても親切で、心強かったです。汗や匂いがなく、快適な状態を保つことができました。アフターケアも充実しており、安心感があります。腫れや痛みは一時的であり、1ヶ月後にはほとんど感じられませんでした。私のように悩んでいる方には試してみる価値があると思います。また、お値段も良心的です。ありがとうございました!
ぼん
2022/12/05 (施術日)