エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
安心して通えるクリニック
先生や受付スタッフ、看護師の笑顔と的確な対応に感謝しています。施術後の経過も自然で満足し、アフターケアも丁寧で安心できました。谷先生のアドバイスや技術に感動し、内出血もなく理想のフェイスラインが手に入りました。長時間の施術でもプライベートが守られ、安心して過ごせました。今後も信頼して通いたいクリニックです。
さくら
2024/04/05 (施術日)
【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸注入
谷先生の技術力に感動!初めての美容クリニックで大満足
初めての美容クリニックでしたが、谷先生の見立てや技術力に感動しました。注入する部位や量を適切に判断してくれ、違和感なく効果的な施術をしていただきました。シワに悩んでいた私は、保湿やクリームでは改善しなかったシワがヒアルロン酸注入一本で驚くほど改善されました。勇気を出して施術してもらって本当に良かったです。アフターケアは特別なことはせず、当日はお風呂を控えるよう言われました。
さっちゃん
2023/02/24 (施術日)
ヒアルロン酸注入_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
エースクリニックさんで満足の行く結果!痛みもなく自然な仕上がりに大満足
他医院でメスを使った施術を勧められましたが、エースクリニックさんで相談した結果、ヒアルロン酸の施術を受けることにしました。顔にメスを入れたり糸で引っ張ることが嫌だったので、自然な仕上がりを求めていました。結果は大満足で、ほうれい線も目立たず頬から下に張りが出て若返った印象です。スタッフさんも丁寧に接してくださり、院内も清潔感があります。またお伺いする予定です。
あかね
2023/02/10 (施術日)
腕の良い先生と親切なスタッフに満足!定期的に通いたいクリニック
腕の良い先生と親切なスタッフに出会えて、このクリニックを選んで良かったと思っています。ヒアルロン酸注入も不安でしたが、先生の技術で結果が出ました。施術後も問題なく、日に日に馴染んで自然な感じになりました。ずっと悩んでいた疲れ顔も解消されて嬉しいです。これからも定期的に通う予定です。
かな
2022/11/26 (施術日)
マスク生活がそろそろ終わりそうなこともあり、たるんだほうれい線を見られる前に改善したかったから。埋没法をしていただい時に、先生やクリニックの対応がとても良かったので、信頼できると思い、お願いしました。ほうれい線を改善するには、ハイフとヒアルロン酸などの方法があること。 即効性があるのはヒアルロン酸ということをしっかりと説明していただき、施術を決めました。ヒアルロン酸を2本うちました。 麻酔
yyy
2023/04/18 (施術日)
マスクを外すタイミングに合わせ、コンプレックスであった法令線とたるみの相談に伺いました。友人の紹介。ホームページの内容もわかりやすかったため。ある程度はホームページで施術方法を読んでいたので、先生の説明がわかりやすかったです。ハイフとヒアルロン酸。施術は合わせて約30分〜40分先生に状態を診ていただき、施術法を選択、施術。 2種類の施術を受け、間に待ち時間もありましたが、スタッフの方々が時間の目
ハッシュパピー
2023/03/29 (施術日)
【口コミ広場限定】ヒアルロン酸注入
安心して通えるクリニックで満足度高い整形手術
このクリニックの先生、看護師、受付の方々にとても良い印象を持ちました。勧誘などもなく安心して通えます。年相応で自然な仕上がりで肌もきれいになりました。ほうれい線も浅くなり大変気に入っています。アフターケアも丁寧で、次回もお願いするつもりです。ただヒアルロン酸の注入箇所が間違われたことが気になりましたが、結果的には満足しています。
mm
2022/04/23 (施術日)