さっちゃん 40代 女性 大阪府

施術プラン ヒアルロン酸注入_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
治療日 2023/02/24 昼

谷先生の技術力に感動!初めての美容クリニックで大満足

• 40代も後半になり、ほうれい線が気になってきたので検索したところ、メスを入れない施術ではヒアルロン酸が良さそうだと思いました。

通える範囲で一番口コミが良かったので選びました。

現状の悩みを伝えたところ、ヒアルロン酸2本がおすすめだと言われましたが、予算のことと、HIFUにも興味があったのでHIFU+ヒアルロン酸1本で提案していただき、それで決めました。
    イラストで丁寧に説明してくださったと思います。

口コミではほぼ痛くなかったと書いてあったのでなんとなく安心してましたが、やはり注射なのでそれなりに痛かったです。先生が「がんばってください!」とお声かけしてくださりながらの施術でした。
    ほうれい線に沿って何度か打っていただきましたが、注射自体の時間は短く10分くらいでしょうか。

待合は仕切りがあるスペースで、プライバシーの配慮を感じました。
    カウンセリング後に見積もりを出していただき、支払い後にメイクを落として施術に入りました。
    HIFU施術まではスムーズに、あまり待たされることなくすすみましたが、HIFU後のヒアルロン酸注入の前に30分ほど待たされたのがちょっと長く感じました。
    注射の後に小さい透明の保護シールを貼られたので、帰りに飲食などしてマスクを外すとちょっと目立つかなあと思いました。

注射直後は注射の後もうっすら残っているし、良く見るとちょっとぼこぼことして違和感がありましたが翌日〜翌々日には気にならなくなりました。
    悩みのほうれい線が、気にならない程度になっていてとてもうれしいです。

初めての美容クリニックでしたが、丁寧に対応いただき、安心して施術を受けられました。顔が5歳は若くなった気がして、鏡を見るのが嬉しいです。
    思い切って予約して本当に良かったです。ありがとうございました。

先生のご提案通り、ヒアルロン酸2本だともっとシワも目立たなくなったと思いますが、1本で自然な感じで若返ることができたので今回はHIFU+ヒアルロン酸1本でよかったと思います。
    どんなにシワに効くと言われるクリームを塗ってもどうしようもなかったほうれい線が、一発でこんなに変わるのかと美容医療の力を実感しました。
    迷っている方は思い切って受けてみるのをおすすめします!

さっちゃん様

先日はヒアルロン酸の施術をお疲れ様でした。
    自然な感じで若返ることができたとのことで、大変嬉しく存じます。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。

1回目のヒアルロン酸注入の施術は、ほうれい線に沿って打っていただきました。直後は、よくみるとぽこぽことした感じがしてちょっと違和感がありましたが、家に帰ってマスクをはずしても家族にバレない程度でした。
    腫れや痛みなどもありませんでした。
    翌日以降からだんだん馴染んできて、自然な感じになりました。

2週間後に残りのヒアルロン酸を打っていただきました。
    今の状態で良いのかどうか(ヒアルロン酸が吸収されすぎてないかどうかとか)ちょっと不安だったので「いい感じですね」と言っていただいて安心しました。
    どの部位に打てはよいかいくつかご提案いただき、どこに打ちますか?と聞かれたので、先生にお任せしますと申しましたら、マイオネットラインに打ってくださいました。
    こちらも1回目と同じような経過です。
    翌日以降から馴染み、現在は顔の下半分がふっくらした感じになり、シワも目立たなくなりました。

当日はお風呂はやめた方が良いと言われたのでシャワーだけにしました。その他は特別なことはしていません。

シワに効く成分が入っているクリームを塗り込んだり、フェイシャルエステに通ってエステの人に悩みを言うと、とにかく保湿と言われがんばってやっていましたが、乾燥小ジワ程度ではましになるかもしれませんが、一度できてしまったシワは保湿やクリームでは改善しないと思います。
    家族にも気づかれていないと思いますが、自分ではヒアルロン酸一本打つだけでこれほど印象がかわるのかと驚いています。

初めての美容クリニックで、なかなか勇気がいりましたが、思い切って施術していただいて本当によかったと思います。

初めての美容クリニックで他を知らないので比較はできませんが、どの部位にどれくらいの量の注入で効果的に違和感ないようにできるかという見立てや技術力は、先生によって違うのではないかと思いました。
    今回、谷先生に施術していただいて本当によかったと思います。
    またよろしくお願いいたします。

さっちゃん様

先日はヒアルロン酸の施術を受けて頂きありがとうございます。
    また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
    思い切って施術してよかったとの事、大変嬉しく存じます。
    次回のご来院もお待ち申し上げております。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 5,000 P
口コミ件数
 20件
時間 10分
頬コケ改善 ヒアルロン酸(フィラー) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

施術内容

アラガン社製ヒアルロン酸

ジュビダームビスタ ボリューマXC、ボリフトXC、ボルベラXC、ボライトXC

ボラックスXCが適用となった場合は+5,500円

2本目以降はさらにお得に!
1本 55,000円

リスク・副作用

皮下出血、感染、アレルギー、アレルギー、塞栓等

・ダウンタイム
腫れはほとんどありませんが、注射直後は注射部分が薬液で盛り上がって見えることがあります。

利用条件

モニターの方限定となっております。
経過観察として、症例写真の撮影にご協力いただくことを条件とさせていただいております。

注意事項

▼施術を受けられない方
妊娠している方、妊娠の可能性のある方
以前ヒアルロン酸を注射してアレルギー症状の出た方
アミド型局所麻酔剤に対し過敏症の既往歴のある方
グラム陽性菌由来蛋白に対し過敏症の既往歴のある方
ワルファリンなど抗凝固剤を使用している方
施術希望部位に感染性の疾患がある方