エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
タトゥー除去
痛みもなく効果あり!クリニック選びの重要性
他のクリニックでタトゥー除去を経験しましたが、痛みや術後の状態が全然違いました。こちらのクリニックでは少しの痛みはありますが、術後も想定内で効果もありました。6回コースの1回目で少し色味が薄くなったように見えます。アフターケアも丁寧で、施術後は赤みや腫れがあったものの、1週間で瘡蓋ができて今は触っても肌に凹凸はないです。クリニック自体も清潔感があり受付や先生も親切です。
チョコ
2022/03/11 (施術日)
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・25平方cm)
痛かったけど、色が薄くなって満足
ピコレーザーの施術を受けました。痛みは強かったですが、色が薄くなっている箇所があり、嬉しいです。施術後のアフターケアもしっかり行い、痒みや乾燥を抑えることができました。経過としては、傷口から液体が出てガーゼを交換する日々から始まり、2週間~1ヵ月で瘡蓋ができて色も少し薄くなりました。クリニックのスタッフの温かい言葉や丁寧な対応に感謝しています。
あああ
2022/03/08 (施術日)
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・100平方cm)
期待の1回目!有効期間がもう少し長ければありがたい
まだ1回しか施術を受けていませんが、これからに期待しています。6回コースの有効期間が一年なので、コンスタントに通いたいと思っています。ただ、レーザー後に期間を空ける必要があると聞くので、もう少し有効期間が長ければありがたいです。アフターケアや経過も順調で、次回も楽しみです。
いろも
2022/02/15 (施術日)
【モニター】タトゥーレーザ除去年間パス(6回)平方cm
エースクリニックの先生方に感謝!不安解消できて良かった
痛みや術後ケア、費用などで不安がありましたが、エースクリニックの先生方のおかげで決心し行動することができました。施術後は薄くなり効果を実感しています。アフターケアも丁寧に教えていただきトラブルもありませんでした。経過では5日間程度じゅくじゅくした感じが続き、ワセリンとガーゼを使用しましたが特に面倒ではありませんでした。かさぶたになり痒みも出ましたが3日程度でおさまりました。
くろねこ
2022/02/07 (施術日)
【モニター】タトゥーレーザ除去年間パス(6回)50平方cm
丁寧な施術とアフターケアに満足
まだ1回目の施術ですが、薄くなっている箇所もあり、今後の回数を重ねて期待しています。施術時もアフターフォローも丁寧で満足しています。出血や痛みが増した際には電話で相談し、診察を受けました。受付の方や看護師さん、先生も感じが良く安心しました。まだ効果は出ていませんが、通院して消していきたいと思っています。クリニック選びの理由は通いやすさと料金の安さです。
ネコ
2022/01/21 (施術日)
輪郭部分がぼやけてきた
少し輪郭部分がぼやけてきたように感じます。施術後は血のようなものが出た後、痒みもありましたが、その後は何もなく通常通り過ごせました。クリニックの院内は綺麗で、受付や看護師さんの対応も良く、先生も信頼できそうです。施術自体の変化はまだ感じられませんが、順調に消えていくことを期待しています。
うー
2021/12/10 (施術日)
ピコレーザー年間パス6回(カラー)
親切なスタッフと効果実感!おすすめのクリニック
このクリニックでタトゥーの除去を受けました。スタッフの方々はとても親切で、効果も実感できて満足しています。アフターケアも丁寧で、施術後には少しずつ薄くなっていることがわかります。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく、料金もリーズナブルです。口コミでも評判が良く、アクセスも便利なため選びました。私の悩みを解決してくれる信頼できるクリニックです。
ゴンザレス
2021/11/15 (施術日)
アフターケアをキッチリ守ることが重要!施術効果を台無しにしないために
美容整形の施術を受けました。施術前よりも薄くなった箇所がほとんどで、今後の経過が楽しみです。アフターケアではお風呂後にワセリンを塗りガーゼを貼る作業が必要でしたが、少しの辛抱です。初日から1週間は傷跡のような状態で浸出液が出ましたが、その後はカサブタのようにめくれていきました。現在はかさぶたが剥けて新しいかさぶたができています。継続して通院したいと思っています。施術は5分程度で、麻酔シールと保冷剤を使用して行われました。少し痛みもありましたが、途中で休憩することも可能です。クリニックの丁寧な対応に感謝しています。
わんころもち
2021/11/13 (施術日)
期待を込めて施術後の経過を振り返る
鎖骨下のタトゥー除去のためにこのクリニックを選びました。施術前に丁寧なカウンセリングと説明を受け、安心してプランを決めることができました。施術後は1週間ほどヒリヒリ感がありましたが、普段通りの生活が送れました。まだ一度しかレーザーしていないため見た目に変化はありませんが、これからの経過に期待しています。アフターケアもしっかりと教えてもらい、満足度は高いです。
あやあや
2021/10/22 (施術日)
タトゥーレーザー除去6回コース
期待以上の効果!安心しておすすめできるクリニック
タトゥー除去のためにこのクリニックを選びました。結果が出るか不安でしたが、期待以上の効果があり、満足しています。施術後は少しずつ薄くなっている様子を感じています。また、先生やスタッフの対応も信頼できるもので、通いやすい雰囲気です。カラータトゥーも薄くなってきており、一年間でかなり薄くなることを期待しています。
Ano
2021/10/29 (施術日)
冷やしながら、声掛けをしながら痛みを我慢できました
冷やしながら、声掛けをしてもらいながら施術を受けました。痛みはありますが、頑張って残り数回通いたいと思います。施術後の経過も良く、赤みも消えて痒くも痛くもありません。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で安心感がありました。また、実績のあるクリニックでお値段も優しいため選びました。悩んでいる方には是非おすすめです。
ほし
2021/10/26 (施術日)
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・50平方cm)
信頼できるスタッフと丁寧な対応が魅力!おすすめのクリニック
このクリニックのスタッフ、看護師、ドクターの対応にとても満足しています。質問にも丁寧に答えてくれるし、信頼できる雰囲気です。料金も他より格安でピコレーザーが受けられます。照射後は少しずつ効果を感じており、アフターケアも簡単でした。医療用ワセリンと使い捨てスパチュラを使うことをおすすめします。
junajuna
2021/09/11 (施術日)
満足度高く、肌の状態も良好!2回目も期待
美容整形クリニックでの施術を受けました。思ったより早く肌の状態が落ち着き、普通に過ごせるようになりました。アフターケアは特に必要なく、1ヶ月後も問題ありませんでした。クリニックのスタッフは親切で丁寧であり、医院自体も清潔感があり通いやすい雰囲気です。施術後の経過も順調で、タトゥーが薄くなってきて効果を実感しています。2回目の施術も楽しみです。来院から施術後まではスムーズな流れでした。
A
2021/07/31 (施術日)
親切なスタッフと楽しみな経過
このクリニックの先生や受付の方がとても親切で通院しやすいと感じています。1回目の施術では少し消えかかっている箇所があり、今後の経過が楽しみです。アフターケアではワセリンを塗り、乾燥しないようにしています。施術後2週間後に痒みが出ましたが、氷や保冷剤で冷やすと治りました。先生やスタッフへ感謝しています。
K
2021/07/09 (施術日)
1回目の施術で少し色が薄くなった!根気よく通います
美容整形クリニックで初めての施術を受けました。まだ1回目なので完全に消えるまでは時間がかかりますが、少し色が薄くなったように感じます。施術後はクリニックの看護師さんから自宅でのケア方法を教えてもらい、根気よく通院しています。照射後は浸出液が出たりカサブタに変わったりしましたが、痛みはほとんどありませんでした。現在は皮がめくれている状態です。
Ih
2021/07/07 (施術日)
スタッフの皆様もご丁寧に接して下さいます。 また、アフターケアーについても丁寧な説明をして下さいますので、 安心して通院できるのはないかと思います。こちらが希望する施術内容があり、通院できると感じた為。担当医様、やスタッフの皆様も施術からアフターケアー迄十分にご説明下さいますので、安心して通院できるのではないかと考察致します。施術内容:タトゥー除去 痛み:施術中、後一貫して軽い痛みがあります
Osaka10
2022/02/19 (施術日)
タトゥー除去30㎠年間パスモニター6回コース
隠すような服を選んだり、プールやお風呂など不自由でした。子供が大きくなってきたのがきっかけです。駅から近いため通いやすく、口コミ評価も高かったためです。私の場合、施術箇所が大きいため費用や時間がかかること、痛みがあることなど丁寧に説明いただきました。時間は20-30分ほどかと思います。 かなり痛みが強かったです。まず先生のカウンセリングを受け、当日施術をしていただきました。 想定より痛かったで
Kuroneko
2022/07/27 (施術日)
他のとこで施術をしてもらった時の効果がとても薄かったため。口コミの評判が良かったからここに来ました。丁寧に説明してくれました。 施術の効果そして痛みがどれぐらいかその後の経過はどういうものであるかについて。施術時間は短かったです。 施術終わりは痛みはやはりありました。でもその分他の店舗での施術より効果が、出るのが早いと感じました。タトゥー除去の症状が現れました。最初は痛く徐々に赤みが引いていき
Cahya
2022/03/07 (施術日)
転職をきっかけにタトゥーをコンシーラーで隠していましたが、外出のすくないこの時期に 見えるパーツのタトゥーを消そうと思い検索した所 年間パスを見つけこちらの、クリニックに予約しました。過去に脱毛で3回いくらから始めて追加追加でかなりの金額になりました。 最低5-6回はしないと1回いくらではかなりの額に最終いくんだろうなと思い、 6回でいくらと分かりやすいこちらのクリックにカウンセリングを決
ちーちゃん
2021/04/10 (施術日)