ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
満足度高く、綺麗に仕上げていただけました
このクリニックでボトックスの施術を受けました。施術後は額と涙袋目尻側に軽い痣ができてしまいましたが、指示通り安静に過ごすことで腫れずに済みました。待ち時間は少し長かったですが、施術自体は注射器を使用して冷やしながら行われ、10分程度で終わりました。カウンセリングもスムーズで的確な決定がされ、お手頃な価格でもボトックスを打つことができるためこのクリニックを選びました。
ちょこ
2022/04/25 (施術日)
アゴ・涙袋 ヒアルロン酸注入 韓国 アラガンボトックス
小指ほどの脂肪採取で頬がスッキリ
小指ほどの脂肪採取を受けましたが、頬が少しスッキリした気がします。腫れも2〜3日でほとんど引き、1週間ぐらいで完全に回復しました。施術後はバンドをしていましたが、顎のヒアルロン酸の不安から夜だけでもして欲しいとお願いしました。手術自体は1時間かからない程度で、先生やスタッフの方々に感謝しています。次回もよろしくお願いします。
アフターヌーンティ
2022/02/25 (施術日)
バッカルファット除去 ルラリフト6部位
輪郭もシュッと!痩せ見え効果抜群の施術
この施術で輪郭が整い、痩せて見られるようになりました。スピーディに終わり、満足度も高く、アフターケアも手軽でした。痛みや違和感もほとんどなく、カウンセラーの方も親身に対応してくれました。滞在時間も短くて良かったです。
m
2022/02/28 (施術日)
アゴボリューマモニター
初めてのボトックス体験!エラだけでも効果あり
初めてボトックスを体験しました。噛みグセがあるため、継続的な施術が必要だと感じました。アフターケアも特に必要なく、当日からお風呂にも入れる手軽さに満足しました。施術後数日経ち、輪郭がほっそりした気がします。クリニックの対応も迅速でプライバシー配慮されていました。先生やカウンセリングの方は丁寧で押し売りせず、希望を聞いてくれました。唾液腺にボトックスを打ってくれるクリニックとして選んだ理由です。
ゆみころ0324
2022/02/27 (施術日)
ボツリヌストキシン唾液腺・エラ2㏄
腫れもひき、左右差が少し気になる
美容整形で脂肪吸引を受けました。施術後は腫れや内出血がありましたが、マッサージを行いながら回復しました。左右差や若干の取り足りなさを感じますが、スッキリした感じは実感できています。クリニックのスタッフも親切で信頼できるので、他の施術も検討しています。
y.k
2022/01/23 (施術日)
ジョールファット除去モニター
痛みは残るものの、満足度高いルラリフト施術
ルラリフト施術を受けましたが、1ヶ月経っても痛みが残っています。しかし、リフトアップ効果には満足しています。アフターケアは特になく、腫れも少しありますが問題ありません。スタッフのおかげで安心して施術を受けることができました。また先生も忙しそうでしたが、信頼できると感じました。
2021/12/14 (施術日)
ルラリフトアゴクレヴィエル貴族フィラーボトックス額
気さくな先生と満足のヒアルロン酸注入!
とても気さくで雰囲気の良い先生に出会え、頬部分にヒアルロン酸を注入してもらいました。結果として目の下のクマも解消され、大変満足しています。施術後はお化粧もすぐに可能で、腫れや痛みもなかったため、心身共に楽な状態でした。また、クリニック選びの理由はインスタグラムで見た症例写真が良かったからです。ただし、看護師さんが淡々と仕事をこなす姿勢に少し寂しさを感じました。
まりも
2021/12/09 (施術日)
ドールチーク
韓国製で効果実感!エラボトックスの満足度
韓国製のエラボトックスを選びました。効果は少し弱い気がしましたが、実感できています。アフターケアは必要なかったです。施術後、一週間ほどでエラの筋肉が張りにくくなりました。クリニックは通いやすく、安心感があります。現在も少し筋肉が動きますが、かなり改善されました。
なんなー
2021/11/16 (施術日)
韓国製ボツリヌストキシン エラ3cc
効果は物足りなかったけど、イベントに間に合って良かった!
エラボトックスを施術しましたが、効果があまり分からず少し物足りなかったです。アフターケアは特に何もしていませんでしたが、再度施術を受ける際の期間を聞いておくべきだと思いました。施術後5日~1週間で効果が出てきました。またボトックスを打ちたい時はこのクリニックにお世話になりたいです!
なー
2021/10/18 (施術日)
韓国製ボツリヌストキシン エラ2cc・唾液腺1cc
丁寧な対応と満足の結果
おでこの脂肪注入を受けました。先生の説明通り、2週間で劇的に改善しました。ダウンタイムが長く不安でしたが、悩みが解消されて本当に良かったです。施術後のアフターケアも丁寧で安心感がありました。コンプレックスも解消され、また行きたいと思っています。
さな
脂肪注入 額・目の下・ほうれい線モニター
お手頃価格で感じがよい!おすすめのクリニック
このクリニックのお値段とスタッフの感じがとても良く、満足しています。輪郭も上がり、コスパも良かったのでまたメンテナンスに行きたいです。家族には気付かれずに過ごせました。施術後は一時的な違和感がありましたが、すぐに元通りになりました。
しまこ
2021/09/13 (施術日)
ルラリフト6部位・韓国製ボトックス・お試しヒアルロン酸
満足度高い!二回注入がおすすめ
カウンセリングで説明を受けた後、脂肪注入をしましたが、やはり減ってしまいました。アフターケアでは抗生剤と痛み止めを処方されましたが、痛み止めは飲まなくても大丈夫でした。施術後の経過では内出血がありましたが化粧で隠せる程度でした。クリニックの武内先生に感謝しており、これからも通いたいと思っています。
2021/08/23 (施術日)
脂肪注入(こめかみ・アゴ・頬骨下)
親切なスタッフとキレイなクリニックで満足度高い施術体験
このクリニックのスタッフさんが皆さん優しく親切で、駅からもアクセスがよく、院内も広くキレイで居心地が良かったです。特に院長先生を希望する場合は予約が必須です。施術後の結果も頬のこけの改善に満足しています。また、アフターケアも突っ張りや違和感は2週間ほどで解消し、痛み止めも初日以外は不要でした。待ち時間も短くてスムーズに進めていただけたので、全体的に高評価です。
ageo
2021/08/12 (施術日)
ルラリフト(糸リフト)全顔6ヶ所
眉上に多く入れて欲しかった脂肪注入のレビュー
モニター価格で脂肪注入を受けましたが、眉上に多く入れて欲しいと事前に伝えたかどうか疑問です。カウンセリングは感じが良く安心して受けられましたが、院長先生はサクサク進まれるので要点をまとめてからカウンセリングすることをおすすめします。施術後はおでこが盛り上がりましたが、翌日以降は落ち着き自然な立体感が出ました。ただ、こめかみなどは少し凹んでしまいました。
み
2021/07/07 (施術日)
脂肪注入(額・こめかみ) モニター
痛みもたいしてなく待ち時間もなくとてもよかった。料金面で来院しやすいと思いました。ホームページをみてとても雰囲気がいいと思えた。丁寧で他の希望していない施術をすすめられることもなくとともよかったです。エラのボトックス注射 他院はとても痛ったけど、ルラさんは全然いたみがないくらいだった。 40分程度で院をでました。エラの部分は何回か施術をうけていたため、ある程度効果は少しあるまま来院しました。
うーたん
2023/01/11 (施術日)
韓国製ボツリヌストキシン エラ4cc
食いしばりによる頭痛に悩まされていたので、エラボトックスをお願いしました。カウンセリングでは通常量で大丈夫とのお話でしたが、先生に見てもらうとかなり筋肉が発達しているとのことで、4cc打つことになりました。エラボトックスで検索して、クチコミ広場での評価が高かったためエラボトックスは絶対に効果がありますよ!と言われ、とても期待を持ちました。5分ほどで、冷却しながらの注射でしたが、特筆するほどの痛みも
りりペコ
2022/05/24 (施術日)
丸く張りのある額になりたく額へのヒアルロン酸注入を何度か施術していただいていて、再調整にまた来院しました。。以前と同様に武内院長の施術を希望していたからです。再注入の内容の確認の丁寧な説明を受けました。ブロック麻酔を打ち、その後ヒアルロン酸注入になります。武内院長がいつも手際良く施術してくださいます。予約時間に来院し、カウンセリング、支払い、写真撮影後、施術へとスムーズに進みました。 スタッフの
ドラえもん
2022/01/06 (施術日)
額ボリューマ1㏄
顎をもう少し前にだしたかった 涙袋が消えてきたので涙袋が上手な先生の1人でした! 気になりました待ち時間は少し待ちました 先生が忙しそうであんまりカウンセリング出来なかったです。痛みが全然なく良い感じになりました! 時間も早かった早かったです。 あっとゆうまに終わりました。今も希望通りで満足してます!! 直接何日かは内出血少しありました。この度はありがとうございました♬ 満足して
さすけ
2021/12/13 (施術日)
クレヴィエルアゴ 涙袋ジュビダーム
フェイスラインをくっきりさせたかったため口コミでの評判も良く、院内も清潔感があったためはじめての施術だったため、自分に合った施術内容がわからなかったが、効果等を丁寧に説明してくださり安心だった施術自体は20〜30分ほどで、痛みはほとんどなかった受け付け後、カウンセリングを行い、実際の施術へと移った当日から5日ほどで少しずつ効果が現れ始め、約2週間経った現在は効果が安定している
j
2021/11/18 (施術日)
韓国製ボトックスリフト(フェイスライン、アゴ下)
加齢による額のシワと痩せが気になり、ヒアルロン酸とボトックス両方をやってみました。額のヒアルロン酸に対するドクターの実績です。スタッフの方も先生にも丁寧にカウンセリングしていただきました。痛みは殆どありませんでした。時間も15分ぐらいでしょうか。術後に麻酔のせいで顔が変わってしまったような気がして大騒ぎしましたが、翌日から希望通りの顔になりました。思い切ってやって本当に良かったです。術後2週間経ち
マキ
2021/11/02 (施術日)
額ジュビダーム4cc・ アラガン社製ボトックスエラ2cc・額