恵比寿駅 徒歩7分

自信に満ちた笑顔になる!美顔改革◎

スキンケアしていても、気になるお顔のシワ・たるみ。
どれだけ美しいお顔でも、加齢や生活習慣によってお肌の弾力がなくなってくるものです。
シワやたるみって仕方がないもの。そう思ってはいませんか?

仕方ない悩みだと思っている人が多いからこそ、弾力を保っている引き締まった人のお肌ってとても魅力的に感じますよね。
確かにお肌のシワやたるみは日常生活での対策は非常に困難かと思います。

でも諦めないでください。
恵比寿美容皮膚科では、あなたのお肌を理想のお肌へと変えてみせます!

メイクで隠せないたるみがどうしても気になる。シワが気になって不自然な笑顔になる。
そんな悩みとは今このタイミングでさよならしましょう!
恵比寿美容皮膚科は、カウンセリングを無料で行っております。
まずは相談から。お気軽にお問合せください。

恵比寿美容皮膚科

まずは、無料カウンセリングから!

恵比寿美容皮膚科では、患者様のご希望に寄り添い、最もその方に適した治療をご提案することを心がけております。

そのためのカウンセリングは必要不可欠であると考えておりますので、診察料・カウンセリング料ともに無料にてご提供しております。

しわ・たるみに対する悩みを解消したいけれど、効果はしっかり得られるのか、施術に痛みはないか、などのお悩みの方はまずはカウンセリングにお越しくださいませ。
恵比寿美容皮膚科では、そんなあなたのお悩みをしっかり解決していきます。

米国FDA承認!たるみ治療ウルセラ◎

当院が行う最先端のHIFU(ハイフ)ウルセラ治療は、
①ほうれい線改善
②たるみ対策
③小顔
を効果的に行うことができます。

お顔のたるみ対策としてリフトアップ施術がありますが、当院では患者様のリスクを考え、切らないリフトアップ施術を行っております。

当院で使用するウルセラはHIFUという超音波を使い、コラーゲンを再生することでたるみを改善する治療です。
効果は非常に高く、約半年から1年間ほどリフトアップ効果は持続します。

そして、気になるダウンタイムはほとんどなく、すぐにメイクも可能です◎

恵比寿美容皮膚科

効果抜群!ウルセラをどこよりもお手頃価格で◎

恵比寿美容皮膚科は、2021年3月にOPENしたばかりのクリニックです。
皆さんの美に対するお悩みを解消したいという気持ちから開院いたしました。

少しでも皆さんのお役に立ちたいという気持ちを込めて、できる限りのお手頃価格にて施術をさせていただいております。
また、おすすめプランとしてさらに!価格を一部値下げしているタイミングもございますので、随時ご確認いただければと思います。

価格は下げても、施術のクオリティは下げません!
信頼できるクリニックNo1を目指して、これからも患者様目線のクリニックであります。

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の詳しい治療法