ダーマペン

メニュー解説

ダーマペンは、先端に極細の針(33G)が16本付いており、手元でスピードを調整(4段階)。毎秒1920個の微細な穴をあけ、
コラーゲン生成により肌の再生を促しニキビ跡はもちろん、しわやたるみ、毛穴の開きをも改善する治療法です。
穿刺深度を変えられるため、施術後の赤みが気になる方も調整が可能です。
ダーマペンで表皮~真皮上層に開けた穴は微細なものなので、すぐにふさがり出血もほとんど御座いません。

ダーマペンとはマイクロニードル療法とよばれ、お肌の表面に微細な穴をあけることでコラーゲンの再生を促し
お肌の若返りやニキビ治療としても知られています。針で穴をあけると聞くと「出血がすごいのではないか?」
「痛いのではないか?」と不安に思われる方もいらっしゃいますが、針の長さを調整しながら行うのと、
麻酔クリームを使用するので痛みもそこまで強くはありません。
1回でも効果を感じることが出来ますが、4~6週間に1回のペースを4~6回繰り返し治療を行うことで、
なめらかで弾力のあるお肌をより一層感じることが出来ます。

メニュー詳細

平均的なダウンタイム時間

4~7日程度

施術直後のメイク

不可

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)

施術ができない人

皮膚疾患・ひどいニキビ・糖尿病・妊娠中・ケロイド体質等、その他の疾患をお持ちの方は要相談。

術後の注意点

・施術後12時間は洗顔・メイク等の刺激になることは避けてください。
・ヒリヒリ感・熱感は24時間~36時間程度で治まります。皮むけが1週間前後でみられることがあります。

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

03-6274-6901

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

ダーマペン

【オプション】アンチエイジング美容液:3,500円、シカパック:2,500円

ダーマペン+マッサージピール

ダーマペン+ウーバーピール

この施術を受けた人の口コミ