明るい印象の目元を作ります

人の印象を決めると言っても良い「目元」。

もし「年齢を重ねて、目元がたるんだ」「目元のくぼみを解消したい」「目元のシワをキレイに取りたい」というお悩みをお持ちの方は、ぜひ一度スキンリファインクリニック銀座へお越しください。

当院では、黒クマや目元のたるみやくぼみ、シワに有効なヒアルロン酸注入やボツリヌストキシン注射をご用意しています。

スキンリファインクリニック銀座は、知識・技術・経験を持った医師が責任を持って丁寧にカウンセリングを行い、注入治療においてもわずかな注入量の違いにこだわり、ふっくらとした明るい目元になるように治療を行います。

こだわりぬいた「ヒアルロン酸注入」

ほとんどダウンタイムがなく、お手軽にできることで人気のヒアルロン酸注入。
注入直後から効果を実感できることも人気の理由の一つです。

すぐ効果が感じられるからこそ、スキンリファインクリニック銀座ではヒアルロン酸を注入する際はわずかな量の違いにもこだわり注入します。

患者様の皮膚、皮下脂肪の構造や症状を丹念なカウンセリングで見極め、ご満足いただける結果を目指します。

安全性と効果を重視「ボツリヌストキシン注射」

目尻、額、眉間などにできる表情じわにはボツリヌストキシン注射が有効です。

スキンリファインクリニック銀座ではボツリヌストキシン注射「コアトックス」を使用しています。

このコアトックスは、現在流通しているボツリヌストキシンにおいて、もっとも抗体ができにくく、2~3日後に効果が現れ、3~4カ月持続します。

治療の際は、日常生活に支障がでないよう、注射位置を見定めながらシワを改善できるよう注射していきます。

患者様の負担軽減&効果を実感できる治療を

スキンリファインクリニック銀座は、患者様の笑顔を大切にします。

そのためには、美容医療の治療を行うときに感じる痛みなどはなるべく軽減できるよう、必ず効果を実感いただけるように日々技術の研鑽に努めています。
スキンリファインクリニック銀座の特徴は「キレイに治す」ことです。

目元をキレイにしたい、でもクリニック選びに悩まれている…という方は一度相談ください。