湘南美容クリニック 博多院
博多駅 徒歩4分
3.40 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.42 東京美容外科
口コミ評価・満足度
満足度高い!ボトックスで皺寄らず、小顔効果も期待できる!
博多院でのボトックス施術に大満足です。皺が寄らず、小顔効果も期待できると思います。食いしばりも改善され、満足度が高いです。アフターケアは特に必要なく、経過も順調です。クリニックの先生やスタッフの対応も感じよく、また行きたいと思っています。
kan
2022/12/24 (施術日)
ボトックス注入
リジュランの効果に不満、回数とダウンタイムが長い
リジュランを受けましたが、ダウンタイムが長く回数も必要でした。今後は別の治療を考えています。アフターケアでは保湿ケアやマッサージをしないようにし、腫れを早く引かせるために冷やしました。施術後は3日間ほど腫れて見せられない状態でしたが、その後徐々にひいてきました。クリニックの選択では博多店よりも天神店が合っていると感じましたが、先生には少しガッカリしました。効果も続けなければ意味がないため、私の場合あまり変化ありませんでした。来院から施術終了まで7時間以上かかりました。
a*
2022/09/28 (施術日)
しわ・くぼみ注入治療(リジュランi(サーモン注射)【1本】)
丁寧な施術と信頼できる先生
博多院で注入施術を受けました。担当医師のS先生はとても丁寧で信頼がおける方でした。施術結果も満足しており、他の注入施術も受けたいと思っています。アフターケアも自己処理ですが、内出血痕は自然に消えました。博多院では信頼できる先生やスタッフが対応してくれますので、気になることがあれば相談することをお勧めします。
Pinoko
2022/09/03 (施術日)
優しいスタッフと安心感。満足度高く再訪したい
口コミの評判が良かったこちらのクリニックを選びました。受付からカウンセリング、施術まで、先生やスタッフの方々がとても優しく安心感を与えてくれました。施術後も軽い鈍痛はあったものの、数時間で消えました。眉間のシワも薄くなってきたように感じます。また行きたいと思います。
ゆき
2022/08/02 (施術日)
ボトックス注入(ボトックス(アラガン) 1部位)