エステ脱毛から、クリニックの医療レーザー脱毛に変えましょう!

【きんさんクリニック】
・栄駅10A出口スグ
・営業時間 10:30~20:00(月~日)
━…━…━…━…━…━…━…━…━

■嬉しい安心ポイント!!!
全身脱毛でも都度払いが可能!

【きんさんクリニックの医療レーザー脱毛がおススメです!】

従来の医療脱毛レーザーは効果も高いものの、痛みを伴うことが多く、敬遠されることもありました。

そこで、当院では、蓄熱式レーザー医療脱毛機器を使用しています。
痛みを抑えた蓄熱式(SHR方式)と呼ばれるレーザーです。
無理に高出力にすることなく、パワーで一回の照射時間を長く(または複数回連射)します。
それにより、皮膚の温度を低く保ちつつ、皮下に熱をジワジワと広げて蓄熱していき、毛包やバルジ領域というムダ毛を生成する元の細胞にダメージを与えて脱毛します。

エステ脱毛の場合、多くのエステサロンでは「光脱毛」という方法で脱毛を行っています。
光脱毛は照射される短い時間内に強い光を当てることで、ムダ毛の発生を抑える方法です。
エステ脱毛では毛を細く、薄くする抑毛効果が主であることと、パワーが弱い分15~20回(約3~4年)かかるといった点が挙げられます。

【エステ脱毛から、クリニックの医療レーザー脱毛に!!】

1┃エステとクリニックの違いについて
━┛――――――――――――――――
エステで使用される機器はもちろん医療機器ではありません。
使用される機器は出力も弱く、表皮を保護するための冷却機能が不十分であることが多いです。
この為、効果を求めるあまり、出力を最大にして照射をすることになり、結果としてやけどになることが多くなります。
毛髪の知識もあり、効果的な照射を行えるクリニックの方が効果的な脱毛を提供できるのです。

きんさんクリニック

【あなたに合ったレーザーを!】

2┃カウンセリングを大切に
━┛―――――――――――
最初にカウンセラーがじっくりとあなたの理想やお悩みをお聞きします。 人それぞれ理想やお悩みは千差万別です。 そこで求められる姿に近付ける様に様々な治療法をご案内します。 あなたの毛質やお肌の色でオススメするレーザーの選択が変わります。 普段の生活スタイルや、ご予算やダウンタイムなどの条件からより良い方法で治療していきましょう!
まずはお気軽にカウンセリングからお越しください!

きんさんクリニック

脱毛完了まで早い!さらに都度払い制で無駄なく脱毛!!

3┃安心の都度払い制!
━┛――――――――――――――――――――――
医療レーザー脱毛5回で、
エステ脱毛20回以上の効果も!?

多くのエステサロンで行われている「光脱毛」は、照射のパワーが弱く、15~20回(約3~4年)かかる場合も。毛の生える元を壊すことができる医療レーザー脱毛なら、効果が長く、回数も少なく済むため短期間で通い終える方が多いです。