ダーマペンで凸凹毛穴とさよなら!ツヤっと美肌に

ダーマペンとは、極細の針が先についたペン状の機会をお肌の上で滑らせ、小さな穴をあけていく治療のこと。
凸凹のクレーターや毛穴の開きなどに効果があります。

「えっ、痛そうな治療!」と思うかもしれませんが、しっかりと麻酔をするため痛みは極限まで軽減された状態になりますので、ご安心ください。
また、針を刺す深さも調整することが可能です。

また、イデア美容皮膚科クリニックのスタッフは、施術の技術をしっかりと研鑽しております。
患者さまのお肌の状態に合わせて、最適な治療をご提供いたします。

「顔全体で凸凹と毛穴が開いている…」
「化粧ノリが悪い」
「つやっとした美肌を目指したい!」
そんな方に、ぜひおすすめしたい治療法です。

オススメするポイント

イデア美容皮膚科クリニック 錦糸町院

麻酔代・導入剤込みで【19,580円(税込)】!

イデア美容皮膚科クリニック錦糸町院のダーマペンは、【明朗会計】。
施術代・麻酔代・導入剤を含めた価格でのご案内となります。

なかなか手が届かない美容施術も、安心して受けていただけるように。
イデア美容皮膚科クリニック錦糸町は、患者様目線の対応を心がけています。

イデア美容皮膚科クリニック 錦糸町院

「おもてなしの心」を大切に、地域に密着して10年以上の実績。

イデア美容皮膚科クリニックは、10年以上にわたって千葉・船橋の皆様に愛され続け、美容医療をお届けしているクリニックです。
今回東京エリア初の分院として、東京・錦糸町でオープンいたしました!

提供する美容医療の品質の高さはもちろんのこと、患者様お一人お一人を大切におもてなしする、サービスの品質向上にも力を入れております。

これからも一人でも多くの患者様に「イデアを選んでよかった」と思っていただけるよう、そして、地域の皆様にとっての、生涯の「美のかかりつけ医」となれるよう、精進してまいります。