イデア美容皮膚科クリニック 錦糸町院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

両ワキ 5回

【メンズ】ヒゲ脱毛

【トライアル】メンズ ヒゲ脱毛 1回

ヒゲ3か所セット(鼻下・あご・あご下)5回

クリニックからのお知らせ

• 2021/08/03

新規開院!新型コロナウイルス感染予防・防止対策について

イデア美容皮膚科クリニック錦糸町院では、新型コロナウイルス感染予防及び感染防止のため下記の対策をおこないながら営業しております。

・毎朝の検温の徹底
    ・アルコール系殺菌薬での除菌・清掃
    ・手洗い・うがいの徹底
    ・従業員のマスク着用の徹底
    ・定期的な院内の喚起

あわせて、お客様にもご協力をお願いする形となりますが、下記に当てはまる場合はご来院をお控えいただきますようお願いいたします。

・倦怠感、発熱やせき・息切れがある方
    ・14日以内に新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国した方
    ・新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方

体調に不調のない方がご来院される際は、院出入り口に設置してあるアルコールにて消毒を行っていただきますようお願い致します。

お客様の健康と安全を第一に、安心・快適な空間とサービスをご提案できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解・ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

「おもてなしの心」を大切に、地域に密着して10年以上の実績。

イデア美容皮膚科クリニック 錦糸町院

イデア美容皮膚科クリニックは、10年以上にわたって千葉・船橋の皆様に愛され続け、美容医療をお届けしているクリニックです。
今回東京エリア初の分院として、東京・錦糸町でオープンいたしました!

提供する美容医療の品質の高さはもちろんのこと、患者様お一人お一人を大切におもてなしする、サービスの品質向上にも力を入れております。

これからも一人でも多くの患者様に「イデアを選んでよかった」と思っていただけるよう、そして、地域の皆様にとっての、生涯の「美のかかりつけ医」となれるよう、精進してまいります。

プライバシーに配慮した空間で、全ての患者様にリラックスを

イデア美容皮膚科クリニック錦糸町院は、パウダールーム・診察室などが個室空間になっており、お悩みを相談していただきやすい環境を整えております。
人に聞かれたくないお悩みをお持ちの方も、中にはいらっしゃると思います。しっかりと患者様と向き合ってお話できる環境を作ることで、細やかに皆様の思いを伺うことができます。

また、院内は女性用スペース・男性用スペースが入り口から分かれております。
「脱毛やフェイシャルに興味があるけど、美容クリニックは少し行きづらい」と思っていた男性の患者様も、ぜひお気軽にご相談ください。

イデア美容皮膚科クリニック 錦糸町院

「おもてなしの心」で、通うのが楽しくなるクリニックづくり

クリニックに来院される患者様の多くは、不安や緊張を抱えているものです。
当院ではそんな患者様の不安や緊張を少しでも取り除き、リラックスして過ごしていただけるよう、きめ細やかな「おもてなし」を心掛けています。

脱毛など多くの治療では、クリニックに定期的に通っていただく必要があります。
通うのが楽しみになるようなクリニックを目指し、院内空間づくりや応対など、細やかな気配りを徹底しております。

イデア美容皮膚科クリニック 錦糸町院

「エステサロンのサービス」と「クリニックの治療」の良い所取り

当院のニキビ治療やシミ治療などフェイシャル治療では、お仕上げのスキンケアまで一貫してスタッフが担当します。
患者様は、ベッドに横になってリラックスした状態のままで構いません。
治療の効果をより一層高め、健康な美肌へと導きます。

基本情報

クリニック名

グループ

イデア美容皮膚科クリニック

東京都 墨田区 江東橋3-8-12 KINSIA ANNEXビル4F

交通手段

JR東日本 「錦糸町駅」南口より徒歩3分/半蔵門線 「錦糸町駅」1番出口より徒歩3分 ※錦糸町駅から209m

営業時間

- - - -

休業日

月曜日・火曜日・水曜日・木曜日

完全予約制です.

クレジットカード

クレジットカード各種 VISA・Master・JCB・AMEX・ダイナース※一括払いのみ

メディカルローン

メディカルローン各種※2回払い~60回払いまで可能

駐車場

なし ・コインパーク江東橋4丁目(自動車) ・NPC24H 錦糸町第1パーキング(自動車) がお近くにございます。 お車でお越しの方は近隣のコインパーキングをご利用ください。

備考

診察室5 施術室(個室)7 パウダールーム完備 メイク落とし・化粧水・クリーム等基礎化粧品もご用意しております。

HPのURL

イデア美容皮膚科クリニック公式サイト