お肌に優しい治療から最新の美肌治療までご提供

思春期の方から、成人の方まで多くの方を悩ませるニキビ・ニキビ痕。
特に成人になってからできるニキビはなかなか治りにくく、改善できても再発しやすいといった特徴があります。

しかし美容医療であればなかなか改善することができかったニキビ・ニキビ跡を改善背うことができます。

アイ&スキンクリニックではニキビ・ニキビ痕に効果的な施術を多く取り扱っており、患者様のご要望や症状に合わせた治療方法をご提案することが可能です。

「もうニキビにはうんざり!」という方は、ぜひ当院のニキビ・ニキビ痕治療をご検討くださいませ。

トータルスキンケアもできる!

アイ&スキンクリニックのハイドラブースターやダーマペン4ははニキビ・ニキビ痕以外の肌トラブルにも非常に効果的です。くすみや毛穴の開き・黒ずみ、オイリー肌のお悩みも同時に改善することも可能ですので、「肌の悩みをまとめて治したい!」という方に大変おすすめです。

施術中の痛みやダウンタイムが少ない!

メスを使わない治療といっても施術中の痛みや術後のダウンタイムが気になるという患者様も多いのではないでしょうか。
アイ&スキンクリニックのニキビ・ニキビ痕治療は痛みやダウンタイムを最小限に抑えた治療を多く取り扱っているため、「長めの休みが取れない・・・。」という方に気軽に治療をお受けいただけます。

無料カウンセリングで患者様の思いに寄り添う!

アイ&スキンクリニックではカウンセリングを無料で行っておりますので、「まずは相談だけ・・・。」という方でも相談しやすいといった特徴がございます。
どんな些細なことでも構いません。誠心誠意ご対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。