気になるワキ汗は、ボトックスでSTOP!

ボトックス注射によって高い効果を発揮するには、適切な注入する部位や深さ・量を見極めることが大切です。

美容皮膚科を担当している小林由奈先生は、ボトックス認定医の資格を取得しています。
大手美容外科での豊富な経験を持ち、認定医としての技術力で、施術を行います。

初めてのボトックス注射でもご安心ください。
どんな些細な不安も、カウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ。

ボトックス認定医 小林先生が施術を担当

アイ&スキンクリニック 東京ソラマチでは、美容皮膚科を担当している小林先生が施術を担当いたします。

ワキへのボトックス注射では、皮膚のかなり浅い部分に等間隔に注入し、毛穴の多い部分には多めに注入します。
ボトックス認定医の資格を取得している小林先生が、大手美容外科での勤務を経た豊富な経験を活かし的確に注入していきます。

世界初極細注射針の使用で、痛みを最小限に。

どれだけ注入治療が手軽といっても、注射時の痛みを不安に思う方も多いのではないでしょうか。

アイ&スキンクリニック 東京ソラマチでは、そういった不安を少しでも軽減できるよう、世界初極細注射針34Gを使用しております。
表面の摩擦抵抗が少なくなるよう処理を施しているため、注射時の痛みと出血を軽減することが可能です。

国内唯一の承認【BOTOX VISTA】のみ使用!

アイ&スキンクリニック 東京ソラマチでは、患者様の身体への負担軽減を一番に考え、日本国内で唯一厚生労働省の承認を受けているボトックス正規品である「BOTOX VISTA」(ボトックスビスタ)のみを使用しています。