ストレスいらずの医療ダイエット

痩せたいという気持ちをお持ちの方の中には「できるだけ早く効果を出したい!」という方も多いはず。

運動や食事制限によるダイエットは長い年月をかけて行うことで効果が出るため、根気強く向き合っていく必要があります。

アイ&スキンクリニックではダイエットに効果的な薬剤を使用した治療で、過度なストレスを感じずにスッキリとしたフェイスライン・ボディラインを目指すことができます。

個人差もございますが、ご自身のダイエットよりも効果が高く、リバウンドをしにくいというのもポイントです。

◆リバウンドのリスクを最小限に

運動や食事制限によるダイエットに成功した方がいる一方で、数か月後にリバウントをしてしまったという方もいらっしゃいます。
当院が使用する『BNLSアルティメット』は脂肪幹細胞に直接アプローチできるため、術後のリバウンドはほとんどありませんので、「ダイエットはこれっきりにしたい!」という方にもおすすめです。

◆ピンポイントで痩せたい部位にアプローチ

アイ&スキンクリニックではお顔の脂肪からボディの脂肪まで幅広い部位にアプローチをすることができます。
頬や二重あごにお悩みの方からお腹や二の腕が気になる方まで、患者様が「痩せたい!」と思う部位に対して的確な治療を行うことで、理想の仕上がりを目指します。

◆ダウンタイムの少ない治療をご提供

脂肪溶解注射は本格的な手術を必要とする『脂肪吸引』に比べて、ダウンタイムが圧倒的に少ないことが魅力の一つです。
日常生活への支障もほとんどないため、長い期間での休みが取れないという方にもピッタリな治療です。