最寄駅 天満  扇町  南森町

ユウコ形成外科クリニック

ユウコ形成外科クリニックでは外科治療から美肌治療まで幅広いニーズにご対応しています。

メニュー

【口コミ広場掲載開始 期間限定プラン】たるみ!糸リフト
おすすめ

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 目尻のシワ 頬コケ

特別プラン

糸リフト(アンカープラス)片方2本ずつ計4本

【口コミ広場掲載開始 期間限定プラン】小顔!糸リフト
おすすめ

エラ張り顔解消 顎の整形 こめかみの整形 丸顔の修正 バッカルファット 横顔のライン

特別プラン

【額スレッド】ANCHOR 1本

ボトックス注入

【ボトックス】額・眉間・目尻 1㏄

【ボトックス】バニーライン・梅干しじわ・口角1㏄

クリニックからのお知らせ

「なりたい自分になる!」をサポート

2021年1月
天満駅徒歩3分の好立地にNEW OPEN
================

形成外科、大手美容外科にて様々な症例の経験を積んだ植田院長が、生まれ故郷でもある「大阪天満」にクリニックをOPEN致しました。

若い方から高齢の方まで幅広い年齢層の方に向けて美容医療をご提供しています。

特に若い方に人気のある二重術やヒアルロン酸注入から高齢の方に向けたエイジングケアまで患者様のライフステージに合わせて最適な治療をご提供することができます。

「美容医療が初めて」という方でもユウコ形成外科クリニックは「寄り添う医療」をモットーとしているため、おすすめです!

どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

ナチュラルだけど美しく

ユウコ形成外科クリニックでは患者様一人一人が元々持っている「美」を最も大切に考えています。

ただ美しくするだけではなく、患者様がすでに持っている美しさを最大限に引き出す仕上がりを心掛け、最低限の治療のみをご提案させていただきます。

そのため時にはご希望の施術内容より施術箇所などが少なくなる場合もありますが、多くの症例をこなしてきた植田院長が患者様のお顔の骨格の特徴やバランスに合った仕上がりをご提供いたします。

10年以上の美容・形成外科経験

ユウコ形成外科クリニックの植田院長は10年以上美容クリニック・形成外科医として様々な経験を積んでいます。

施術を院長が担当するのはもちろんカウンセリング・施術・アフターフォローを一貫して院長が担当するため、仕上がりの希望や悩みなどを的確に把握した状態で施術に臨むことができます。

また美肌治療に使用する機械も院長自ら良いと太鼓判を押すもののみを導入しており、誰もが納得の効果を実感いただけると思います。

クリニックスタッフに対しても院長が技術研修を行い常にクリニック全体の技術向上に余念がありません。

天満駅徒歩3分、土曜営業あり

JR天満駅から徒歩3分、また土曜日も10時~13時の間営業しているため、平日が仕事の方も定期的に通っていただくことができます。

また美容治療だけでなく、形成外科・皮膚科の保険診療も行っているため、お子様のあざや傷跡の治療や肌荒れなども対応することが可能です。

少しでも気になることがございましたら美容、美容以外の治療などにかかわらず一度お越しください!!

基本情報

クリニック名

ユウコ形成外科クリニック

大阪府 大阪市北区 天神橋4-8-12 アークビルディング7階

交通手段

完全予約制

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

取り扱いに関しましてはクリニックにお問合せください。

メディカルローン

取り扱いに関しましてはクリニックにお問合せください。

サービス

形成外科,皮膚科,美容外科,美容皮膚科