営業時間

04/22(月)からの予約希望受付中

10:00

13:00

土曜日の受付時間は13:00までとなります。

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、施術前後の変化に満足感を覚える方が多いようです。特に、小鼻横の溝への注入や額のボリュームアップなどで雰囲気が変わり、自身の見た目に喜びを感じています。また、テスリフトでは糸が表面近くに感じられることもあると説明された上で、中から引き上げられる効果が長持ちすることを実感しています。スタッフや先生からは親身な対応を受けており、安心して施術を受けられている様子です。ダウンタイムも少なく、自然な仕上がりで周囲から気付かれにくい点も評価されています。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、自然な仕上がりと丁寧なカウンセリングが特徴です。施術後の変化は控えめで、周囲に気づかれにくいため、自己満足を求める方におすすめです。また、ダウンタイムも少ないと評価されています。糸リフト等の施術でも不快感や引っ張り感が少なく、安心して受けられます。さらにスタッフや医師の優しい対応も好評で、患者様から信頼を得ています。

お知らせ

メッセージ

「なりたい自分になる!」をサポート

形成外科医として大学病院にて臨床試験を積みながら、美容の分野でも大手美容外科にて多くの経験を経て独立した植田院長が生まれ故郷でもある“大阪天満”にて開業したクリニックです。

患者様お一人お一人のお悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングと適正価格での確かな治療でライフステージのサポートとなる美容医療を実施しております。
また院長自らが厳選した最新の医療機器も多数導入しており、年齢性別問わず幅広い層の患者様にご来院いただいております。

「美容医療が初めて!」という方でもユウコ形成外科クリニックは“寄り添う医療”をモットーとしているためどんな些細なことでも是非お気軽にご相談くださいませ。

ナチュラルだけど美しく

ユウコ形成外科クリニックでは患者様一人一人が元々持っている「美」を最も大切に考えています。

ただ美しくするだけではなく、患者様がすでに持っている美しさを最大限に引き出す仕上がりを心掛け、最低限の治療のみをご提案させていただきます。

そのため時にはご希望の施術内容より施術箇所などが少なくなる場合もありますが、多くの症例をこなしてきた植田院長が患者様のお顔の骨格の特徴やバランスに合った仕上がりをご提供いたします。

10年以上の美容・形成外科経験

ユウコ形成外科クリニックの植田院長は10年以上美容クリニック・形成外科医として様々な経験を積んでいます。

施術を院長が担当するのはもちろんカウンセリング・施術・アフターフォローを一貫して院長が担当するため、仕上がりの希望や悩みなどを的確に把握した状態で施術に臨むことができます。

また美肌治療に使用する機械も院長自ら良いと太鼓判を押すもののみを導入しており、誰もが納得の効果を実感いただけると思います。

クリニックスタッフに対しても院長が技術研修を行い常にクリニック全体の技術向上に余念がありません。

天満駅徒歩3分、土曜営業あり

JR天満駅から徒歩3分、また土曜日も10時~13時の間営業しているため、平日が仕事の方も定期的に通っていただくことができます。

また美容治療だけでなく、形成外科・皮膚科の保険診療も行っているため、お子様のあざや傷跡の治療や肌荒れなども対応することが可能です。

少しでも気になることがございましたら美容、美容以外の治療などにかかわらず一度お越しください!!

基本情報

クリニック名

ユウコ形成外科クリニック

住所

大阪府 大阪市北区 天神橋4-8-12 アークビルディング7階

交通手段

JR天満駅 徒歩3分/堺筋線扇町駅 徒歩1分

営業時間

10:00

13:00

土曜日の受付時間は13:00までとなります。

休業日

木・日

予約

完全予約制

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

取り扱い有り(JCB/VISA/Master card/AMERICAN EXPRESS/ダイナース/デビット)

メディカルローン

取り扱い無し