口元・唇の整形・人中短縮

うるす 50代 女性 大阪府

施術プラン 【口コミ広場掲載開始 期間限定プラン】唇ヒアルロン酸(【モニタープラン】ヒアルロン酸注射1㏄)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/03/07 夕方

• 最近 唇のハリが無くなってきて、これまで鼻唇溝に入れたついで
    で余ったヒアルロン酸を少~しだけ唇に・・・的な入れ方のみの経験でした。

今回 初めて唇メインのヒアルロン酸で施術して貰いました。

先ずクリニックに電話で問合せした際、受付の方の電話対応は悪くは
    ないのですが、クリニックの施術内容を聞いても、殆ど知識がなく
    分かる方に代わって貰ったら、看護師さんが出られ とても丁寧に
    施術内容の説明をしていただきました。

診察時、先生はとにかく穏やかな空気が流れ、こちらが聞いた事には
    とても分かり易く的確に説明してくださり、でも他の施術を無理に
    推してこられることもなく、とても好感が持てました。

美容整形チェーン店にありがちな、他科からやってきた専門外医師で
    お肌ツルピカ、キラキラ時計に派手なネイルをしたアホ医師が、
    いろんな施術を推してくるのとは大違いです!

また、これまで ヒアルを入れる際(鼻唇溝と目のクマ)、
    シート麻酔やアシシングのみでしたが、今回は口腔内にブロック麻酔
    をしてからの施術をするとのことで、ちょっと驚きましたが
    結果、麻酔なしの施術の痛みとは 雲泥の差でした。

形成外科医を専門とされているだけあって、終始 自信を持って施術
    されている姿にとても安心感がありました。
    そして、アシストする看護師さんも 注入する毎に声掛けをしていただき
    不安を和らげてくれる、ホスピタリティ溢れる対応に、感動すら覚えました。

肝心の唇のデザインですが、ボリュームの欲しい箇所にきちんと
    均等に入っており、口角を少し上げ気味にお願いすると、本当に
    ごくごく自然な感じに上げて貰い、大変 満足のいく仕上がりになりました。
    10年前の自分に戻った感じ(笑)

これまで、5~6軒ほど、美容整形外科に行きましたが
    先生も看護師さんも、どこよりも質の高いクリニックでした。
    また次も是非行きたいと思います!

形成外科医として経験を積んでこられた医師だから。

最近のフィラーの打ち方やボトックスについて説明いただきました。
    先生はとにかく穏やかな空気が流れ、こちらが聞いた事には
    推してこられることもなく、とても好感が持てました。

唇のヒアルロン酸。
    口腔内のブロック注射のおかげで、これまで麻酔なしで打った痛みとは
    雲泥の差でした。が、全く痛みがなかった訳ではありません。
    カウンセリングから施術終了まで、1時間ちょっと。

キッズプラザ向いの、大通りに面した雑居ビルのワンフロアがクリニックです。
    小さいビルですので、受付もこじんまりしていますが、女性ウケしそうな
    スイーツのパッケージのような(?)かわいい内装。
    少人数ならではのオペレーションで、待ち時間もさほどなく、スムーズに
    終わりました。

ブロック麻酔の持続時間が長く、施術後、小一時間経っても
    痺れがまだ残っていましたが、食事は出来ました(笑)
    1カ所 少しだけ内出血していましたが、コンシーラで隠せる範囲で、
    現在 4日が経ち、内出血も無くなり、唇のふっくら感に鏡を見るたび
    ニンマリしてしまいます。

チェーン店の美容整形クリニックとは一線を画します!
    本当に医師としての確かなプライドを持って取り組まれる姿勢に
    とても信頼のおける先生です。
    本当は教えたくない、お勧めの先生です。

cc 様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

ヒアルロン酸注入の施術に関しても満足いただけ、大変嬉しく思っております。
    これからも何でも気軽にご相談くださいませ。