ピアス穴あけ

10代 女性 埼玉県

施術プラン 耳のピアス(【開院記念価格】両耳)
治療日 2023/03/09

代表/院長

磯村亮輔

丁寧な施術と安定した結果

• ピアスを開けるのに自分や友達にやってもらうのは不安だったので、比較的安価で信頼出来る病院でやってもらいたいと思ったから。

口コミ広場での評価がよく、駅チカで予約が取りやすかったため。

カウンセリングや施術内容の説明はとても丁寧にしてくれたと思う。でも、金額について話してくれたのは最後の会計の時だけだったので、思っていたよりも高く、少し驚いてしまったので、その辺の説明がもう少し欲しかった。また、他に気になる施術があるか聞かれたので答えたら、軽く5分くらい話すだけだと思っていたのに30分以上語られて時間の無駄だなと思った。麻酔の時間を取らなきゃいけないことが分かっていたならその麻酔の時間に話してくれれば良かったし、長々と話された上、やる予定もなかったのに今日追加でやりますかと言われとても断りずらい状況だった。もし、先生が手が空いていなくて時間を潰す必要があるならそう伝えて欲しかったし、次の予定が入っていたので、最初にある程度のかかる時間を教えてくれたら良かったなと思ってしまった。

麻酔で15分くらい待つように言われていたけど、実際はかなり待たされた。痛みはその瞬間から5分間はじんわりと痛みがあった。施術は本当に直ぐに終わった。

スタッフが丁寧に優しく接してくださり、個室だったので他の患者さんと顔を合わせることがなかったので、人の目を気にしないで来院から帰宅まで居ることができた。

特に腫れたり、痛みもなく、トラブルなく過ごせている。

丁寧なことは伝わってとても良いクリニックなので、お客さんの様子を上手く伺いながらより良い対応をしてくれたら更に評価が上がると思います。

ん様
    この度は口コミレポートをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ピアス穴あけの施術お疲れ様でございました。
    お時間が想定よりかかってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    しかしながら、患者様一人ひとり不安点が無くなるように、丁寧に対応させて頂いておりますため、なるべく減らせるように努めておりますが、状況によっては生じてしまうことご理解いただければと思います。
    また、ご料金の説明はカウンセリングと会計の際にしておりますが、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
    当院としては、お悩みに対しての改善できる最適な施術のご提案をさせていただきましたが、差し出がましいご提案だったこと申し訳ございませんでした。
    また麻酔シールの件ですが、こちらは会計後に行うようにしておりますので何卒ご理解いただけますと幸いです。
    丁寧な対応との評価をいただけて大変光栄でございます。
    ん様の貴重な意見を真摯に受け止め、スタッフ一同取り組んで改善して参りたいと思います。
    今後ともなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ピアスの穴を開けて二三週間で安定しました。その後様子を見ながらファーストピアスを外しましたが綺麗に開いていて特に膿んだりもなかったです。

シャワーで軽く洗ったり、優しく泡立てた洗剤で清潔に保つようにしました。

病院で開けたこともあって安定するのも早かったし、綺麗に開けることが出来たので良かったです。

ん様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    他にも気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後もよりよい日常が送れるよう、スタッフ一同願っております。