カウンセリングについて

当クリニックでは、カウンセリングや施術の説明には力を入れており、丁寧にお伝えしております。金額についても詳しく説明し、お客様が納得した上で施術に入っていただけるように努めてまいります。また、他の施術についても、無理な勧誘はせず、お客様が選びやすいように短く説明させていただきます。施術に関しては、個室で行っており、不安な点があれば質問にも丁寧にお答えしております。

口コミ

施術内容について

当クリニックでは、耳のピアスの開ける施術を行っております。専用のホッチキスの様な装置を使用して穴をあけます。施術自体は非常に簡単で、10〜15分程度で終了いたします。多少の痛みを感じる場合がありますが、ほとんどの場合、それほど痛みはありません。当クリニックでは、安心して施術を受けられるよう心がけております。

施術後の経過について

当クリニックの施術後の経過に関するご報告ありがとうございます。お客様の口コミより、施術後の経過は順調に進んでおり、ピアスの穴が綺麗に開いていることが確認できました。また、炎症や腫れなどもなく、安定しているようです。ただし、施術後のケアは十分に行っていただく必要があります。施術直後は、清潔に保ち、薬剤を塗布することで感染を防ぐことが重要です。また、ピアス外しのタイミングに関しては、十分に安定していると医師に判断された後に行うようお願いいたします。引き続き、当クリニックでのアフターケアも含めて、お客様にとって最善の施術に努めてまいります。

リスク・副作用について

痛み、腫れ、赤み、痒み/稀にアレルギーや感染/仕上がりに左右差
※一般的なピアス穴あけ全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアに特に力を入れています。皮膚が敏感になっているため、脱毛後は1週間程度はゴシゴシとこすったり、刺激を与えないように注意が必要です。また、脱毛によって角質が取れるため、保湿が欠かせません。当クリニックでは、施術後には保湿クリームを使用し、お肌の乾燥を防ぎます。さらに、シャワーでも優しく洗うようにアドバイスしています。施術後は、強い刺激や摩擦を避け、清潔に保つことが大切です。当クリニックでは、アフターケアにも万全を期していますので、お気軽にご相談ください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.28)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

6900 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています