リーズナブル&高クオリティな医療脱毛を下北沢で

日々の処理が面倒くさい、ムダ毛。
自己処理で肌が荒れたり、カミソリ負けや色素沈着してしまったりなど、トラブルに悩んだことはありませんか?

そんな方にこそ、医療脱毛がおすすめです。
医療機関でしか取り扱えない高出力のレーザーで、毛根をしっかりと破壊することで、つるすべ素肌を導きます。

oneUPclinicでは、ダイオードレーザー【ライトシェアデュエット】を使用した医療脱毛を行っています。お肌の冷却機能や大きさが違うハンドピースの使い分けで、痛みをと抑えて、細かなパーツや産毛までしっかりと脱毛することが可能です。

下北沢駅より徒歩4分!通いやすくアクセスのよいクリニック

医療脱毛など美容皮膚科系の施術は、何度か続けていくことでしっかりとした効果を発揮するものが多くあります。
そのため、クリニックへの通いやすさはとても重要なポイントですよね。

oneUPclinicは京王井の頭線・小田急線「下北沢」駅から徒歩4分に位置しており、アクセス良く通院していただけます。

開院時間は11:00~20:00。お仕事終わりなどにもご来院いただきやすくなっておりますので、ぜひ一度お問い合わせくださいませ。

厚生労働省の薬事承認機【ライトシェアデュエット】

脱毛機の安全性や有効性についても、oneUPclinicは自信を持っております。

【ライトシェアデュエット】は、小日本の厚生労働省で数少ない薬事承認を受けた脱毛器です。
大きさが異なる2つのハンドピースを用いて脱毛する機械で、
・吸引機能のあるHSハンドピース
…吸引することで毛根をレーザーに近づけ、最小限のパワーで脱毛可能!冷たいジェルを塗らなくてOK
・小回りの利くETハンドピース
…小さな照射口で眉毛のキワや小鼻、VIOライン等、細かい範囲まで丁寧に脱毛でき、患者様の容貌により合わせることができる
といったメリットがあります。

初めての脱毛、という方にもおすすめの治療器です。

oneUPclinic(ワンアップクリニック)

メンズの脱毛も取り扱い|清潔感を求めたい方にも

oneUPclinicでは、メンズ脱毛も取り扱っております。
「毎日の髭剃り、面倒くさい」
「カミソリの処理が苦手でケガをしがち」
「朝に剃っても夜には映えてくるサイクルにうんざり…」
男性だからこその”ヒゲ”のお悩み、一度ご相談くださいませんか?

もちろんヒゲだけでなく、VIOラインや全身のムダ毛の脱毛も受け付けております。

清潔感のある美肌になりたい方へ、ぜひ一度ご体感ください。