プチ整形から切開まで、目元整形もお任せください!

2022年2月オープン!JR高崎駅東口より徒歩3分に位置する高崎美容クリニックは、美容整形全般・医療脱毛を取り扱っています。

目元の整形では、クマ・たるみ取りをはじめとした”若返り”から、涙袋のヒアルロン酸やボトックス注射などの”プチ整形”など、幅広く取り扱っております。

お目元や皮膚・脂肪の状態はもちろん、お顔全体のバランスもしっかりと上

オススメするポイント

高崎美容クリニック

幅広い選択肢で患者様のお悩みに合わせた施術

どの患者様にも同じ施術をすることは、「患者様に寄り添った対応」とは言えません。

高崎美容クリニックでは、事前のカウンセリングを重要視しており、目元の状態に合わせた施術をしっかりとご提供できるよう努めています。

例えば、クマ取りは表面切開、結膜切開どちらも対応可能で、脂肪注入を行う場合コンデンスリッチファット、ナノファットといった選択肢があります。

どんな施術がいいかわからない方も、しっかり診断させていただきますのでまずはお問合せください。

高崎美容クリニック

遠方からお越しの方には交通費補助制度がございます

美容クリニックは、全国を回られる方もいらっしゃるほどです。
「このクリニックで施術したいけど、交通費で少し負担が大きい…」
という方にもできる限り寄り添うために、ご遠方からお越しの患者様は、20万円以上の施術契約で公共交通機関の往復交通費を1度に限りクリニックで負担させていただきます。

少しでもいろいろな方に来ていただきやすいクリニック作りに努めてまいります。

※上限は3万円となります。
※ご予約時にお申し出のあった方のみ対象となります。
往復の交通費の領収書が必要となります。