施術プラン | 二重埋没法(【モニター価格】アリエルナチュラル 両目2点留め) |
治療日 | 2022/02/06 |
院長 鈴木桂介 |
昔から写真を撮ると二重線が埋もれてしまったり毎朝アイプチをするのが大変だったので手術を受けたいと思っていました。
安くて評価のいいクリニックを探しており、ここのクリニックの評価がとても良かったので決めました。
説明がとてもわかりやすく、先生や看護師さんもとても優しかったので安心して手術にのぞめました。
麻酔注射は少し痛かったですがその他は全く痛くなかったです。手術時間も体感的に10〜15分程度でした。
来店の前からLINEでわからないことを何度も聞いてくださったり当日もとても親切でした!
手術を受けてからまだ1日しかたっていませが、内出血などもなく順調です!
とても好印象だったので遠いですがまたお願いしたいと思います。
この度はアリエル美容クリニックで二重埋没施術をお受けいただき誠にありがとうございます。
またご遠方からご来院頂き心より感謝しております。
施術の結果にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院の二重埋没法は院長がこだわり抜いた術式で、
デザインもお客様一人一人のご要望に合わせて時間をかけて行っております。
また何かご不明点などあればお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
アリエル美容クリニック 大宮院 |
価格 |
96,800 円
(通常価格 107,800円)
予想獲得ポイント 8,800 P |
別途かかる費用 |
麻酔代
口コミ件数 |
施術内容
通常価格:107,800円
”あなた本来の魅力を引き出す二重に✨”
「長年の二重テープでできたまぶたのたるみが気になる・・・」
「二重テープでかぶれが辛い・・・だけど二重テープなしではもう自信が持てない」
そのようなご相談が多いです。
二重テープは手軽に二重にできる一方、長年使い続けると、まぶたの”たるみ”、”かぶれ”といった問題の原因につながります。
快適さもかわいいも諦めたくない!
そんな時はアリエルにご相談ください
思い切ってテープを卒業すると、寝起きからかわいい二重で朝の時短にもなりますね!
自信が持てる”新しい自分”で新たな年度を迎えませんか?
まぶたのたるみを解消してよりかわいい私に出逢いませんか?✨
【埼玉で二重整形ならアリエル】
アリエル美容クリニックなら
二重埋没法で ”理想のわたしに”
元大手美容クリニック川越院院長が手掛ける二重術✨
また、痛み止めや抗生剤は無料で
術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。
お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、
アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️
左右差
感染
利用条件
モニターの方限定
・施術前と施術後に一定回数の撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・アンケートにご協力をお願い致します。
・モニターには審査がございます。
注意事項
以下の条件に当てはまる方はご利用できません
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
※未成年の方は、保護者の同伴が必要となります。