アリエルの二重整形はデザイン・仕上がりにこだわり

【埼玉で二重整形ならアリエル】

アリエル美容クリニックなら
二重埋没法で ”理想のわたしに”
元大手美容クリニック川越院院長が手掛ける二重術

●アリエルの二重術は ¥29,800 から

中でも 【アリエルクイックループ】は
まぶたの表面を傷つけず糸をかけるため

①直後からお化粧ができる
②ダウンタイムが短い
③デザイン性が高い

仕事や学校が忙しく、
"ダウンタイムがなかなか取れない"
"理想の二重のデザインにしたい"

そんな方には
【アリエルクイックループ】がおすすめ

アリエルではデザインを最も大切にしています

○目頭・目尻のラインにこだわり⇨映える二重に
○厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン

また、痛み止めや抗生剤は無料で
術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。
お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、
アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します

<二重埋没法>
価格 : ¥29,800~
リスク : 腫れ・内出血・左右差などの可能性

アリエル美容クリニック
〒330-0854
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F
公式line(お得なクーポン配布中):https://lin.ee/EJAUAJ9
インスタグラムで症例写真をcheck

二重整形とは?

二重整形には、大きく分けて「埋没法」と「切開法」と呼ばれる方法があります。「埋没法」は、メスを使わずにまぶたを糸で留めることで二重のラインを作ります。「切開法」は、二重のラインを作るためにまぶたをメスを使って切開し、余分な脂肪を取り除く手術でラインを形成します。

どちらもご自身のなりたい二重の形を叶えることができますが、それぞれのメリット・デメリットも知っておく必要があるでしょう。

埋没法について

埋没法は、糸でまぶたを固定するだけで、簡単に二重のラインを作ることができます。
使用する糸はとても細く、まぶたの裏側で糸を結ぶため外に糸が結ぶため外に糸が見えてしまうことはありません。施術にかかる時間は10分程度と、短時間で理想の目元を手に入れることができます。

【埋没法のメリット・デメリット】

◎埋没法のメリット
埋没法は、ダウンタイムが少ないです。腫れや内出血が生じる可能性はあるものの、メイクでカバーできる程度で済むため、お休みがなかなか取れないという人も受けやすい方法です。

◎埋没法のデメリット
埋没法は、元に戻ってしまう可能性があります。元に戻ってしまった場合は、再度施術を行うこともできますが、まぶたの状態によっては切開法のほうが適しているケースもあります。

【埋没法がおすすめの人】

・手軽に二重まぶたにしたい
・ダウンタイムが少ない施術がいい
・二重のライン幅が左右で異なる
・一重まぶたを二重まぶたにしたい
・初めて整形する

切開法について

切開法は、二重のラインにする場所を切開し、まぶたの余分な脂肪を取り除くことで、
すっきりした二重のラインを作る方法です。
切開するので半永久的な二重まぶたを作ることができます。
施術時間は30分ほどです。

【切開法のメリット・デメリット】

◎切開法のメリット
切開法は、半永久的な二重まぶたを得られます。埋没法では糸が取れて元に戻ってしまうことがありますが、切開法はそのようなことはありません。目元の脂肪も取り除くことで、より大きくはっきりした目元にすることが可能です。

◎切開法のデメリット
切開法のデメリットは、ダウンタイムが長く、元のまぶたに戻すことができないことです。糸で留めている埋没法であれば、二重の幅を変えたい場合は糸を外すことで元に戻せます。しかし、切開法は二重の幅を変えたいと思っても元に戻すことができません。そのため、理想のラインをはっきり決めておくことと、施術前に仕上がりをよくシミュレーションしておくことが大切です。

また、切開法にはダウンタイムがあります。切開するため1週間から2週間はまぶたが腫れます。加えて、施術から1週間後に抜糸が必要です。二重のラインが綺麗に出るまではおよそ1カ月かかります。

【切開法がおすすめの人】

・まぶたの脂肪が多い
・まぶたが分厚く腫れぼったい
・幅の広い二重まぶたにしたい

全国 TOP 30

(全国平均:3.36)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

23 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

アリエルクイックループダブル