煮こごり 30代 女性 埼玉県

施術プラン 小陰唇縮小(【モニター】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/02/16 夕方

親身で技術力の高い先生とスタッフさんに感謝!安心して受けられる病院

• 自転車に乗ってもすぐに痛くなったり、タイトなジーンズも履けず、元交際相手から気持ち悪いと言われ ずっと気になっていました

検索をした際に 必ず福澤先生の名前と名医というワードが見つかり
    有名さに惹かれて施術をして頂きたいと思いました

カウンセラーさんは気さくで お話しも楽しく、でもしっかり説明をして頂けるのでとても安心できました
    診察は直接先生に診ていただけるので安心できました
    診ながらの説明とタブレットでの撮影をしそれを見ながらの説明 どちらかを選べるのですが
    断然 写真を見ながらの方が分かりやすいです
    先生の説明もとても分かりやすかったです
    自分の自己判断で必要だと思っていた他部位の施術は必要が無いことが分かり
    必要のない施術は無理には勧められません
    とても安心できました

まず静脈麻酔をされ その後に局所麻酔をされるのですが 軽くチクチクと刺されたような記憶がある程度です
    その後はすぐに眠ってしまったようで すぐ手術終了。1時間程度でした

来院して料金を支払い 施術室に通されます
    先にトイレに行きたかったので ウォシュレットで洗いに行きました
    手術室では好みの音楽を流して頂けます
    持ってきた下着にナプキンをつけて枕元のケースに入れておきます
    下半身のみ脱ぎ、渡された防寒用のモコモコの靴下を履き横になり ナースコールを押します
    消毒や足の固定、静脈麻酔の針を刺されます
    先生が入室し 改めて施術内容の確認をされます
    先生と看護師さん達に優しく応援されながら施術開始です
    体感的には寝落ちしてすぐに起こされた感じでした
    先生からよく頑張りましたねとお声かけをされて 最初から最後まで優しい先生だなという印象が強く残りました
    看護師さん達もずっと緊張を和らげて下さったり、術後フラフラなのをゆっくり手を引いて リカバリールームへ連れて行って下さったりで とても安心しました
    私は血管が見つかりにくいのですが
    何より静脈麻酔が1発で刺さったのに驚きでした
    先生も看護師さん達もとても技術力が高いです
    リカバリールームでは 回復を早めるための点滴をされ、お菓子や飲み物を頂けるのですぐに頭がしっかりします すごく助かりました
    希望すれば取った小陰唇も見せて頂けるので お別れも言えました

施術後 帰宅中も痛みもなく、トイレもしみず 少量あった出血も1週間で止まりました
    エクスパレルが切れたら痛いのではないかと不安でしたが 全くそんな事はなく快適に過ごしています
    腫れも毎日確実に少しずつ引いていくのがわかります
    痒みが時々出ますが 説明通り冷やせばすぐに治ります

優しく 信頼と実績がある先生と看護師さん達やカウンセラーさんに出会えて本当に良かったです
    本当にありがとうございました
    長年悩んでいたのが嘘のように快適です
    やって良かったと心から思います
    スキニーを履くのがとても楽しみです

煮こごり様
    スワンクリニック銀座でございます。

先日は手術お疲れ様でございました。
    大きなお痛みやご不安等なかったご様子で安心いたしました。
    まだ術後1週間弱ですので腫れなどあるかと思いますが、必ず引いてきますので今しばらくお待ちください。
    多くのお褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります!
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、同じ手術を検討されている方にとても参考になるレポート記載ありがとうございます。

スワンクリニック銀座 受付

体質からなのか出血量も少なく4日目には止まり、特に痛みもひどい痒みもなく、2週間経った頃には微かにあった突っ張る感じもなくなりました。
    毎日確実に腫れも治っていくのが分かるので特に不安もありませんでした。

アフターケアについての説明書も分かりやすく、スタッフさんの説明も分かりやすいです。
    トラブルも何も無かったので問い合わせはしていないのですが、手術前の親身な対応をみているので きっとまた親身になってくれるんだろうなと思いました。
    何かあっても大丈夫という安心感がありました。

憧れのスキニーやタイツを痛みの心配をする事無く履けるようになり、毎日が楽しいです!
    自転車に長時間乗れるようになったので サイクリングが趣味になり、今まで擦れて痛かった悩みが消えたので ウォーキングもできるようになりました。
    今まで避けていたアクティビティ系のレジャー施設などもとても楽しめるようになりました!

とても親身で技術力の高い先生とスタッフさんがいる病院に出会えて幸せです!
    長年の悩みを消して頂いて 本当に本当にありがとうございました!

これから手術を受ける方は不安でいっぱいだと思いますが、こちらの病院はとても信用できます。
    先生とは会って話すのが1番なのですが、電話対応でも分かるくらい 言葉一つ一つに優しさが伝わってきます。
    先生ももちろん優しいだけじゃなく、スタッフさんも技術力が高いので 安心して受けられます!
    写真が投稿できないのが心苦しいですが、とても綺麗で自然な仕上がりで 正直不満が何一つありません。

煮こごり様

術後のご不安がなかったことはとても安心致しましたが、

それ以上に「毎日が楽しい!!」と仰って頂けて本当に嬉しく思います!

今回は煮こごり様のお悩み解決のお手伝いをさせていただきまして、本当にありがとうございました。

この度はレポートの投稿ありがとうございました。

スワンクリニック銀座 受付

美容外科(美容整形)