最寄駅 銀座  東銀座  新橋

福澤見菜子の画像

福澤見菜子 女性

所属学会・資格

・資格
日本美容外科学会(JSAPS、JSAS) 正会員/日本形成外科学会専門医/医学博士
埼玉医科大学総合医療センター形成外科・美容外科 非常勤助教

・受賞歴
2018.9.ASPS(米国形成外科学会) 87th Annual Meeting
Outstanding Presentation受賞, Best Abstract受賞
2019.11.PRS Korea(韓国形成外科学会総会)
High Impact Presentationに選抜
2019 SBC Award Best Customer Satisfaction受賞
2019.10. SBC Best Shot Award受賞

略歴

2006年 慶應義塾大学医学部卒業
2008年 東京大学医学部付属病院 形成外科美容外科 入局
2012年 大塚美容形成外科 千葉院院長 就任
2017年 湘南美容クリニック 松戸院院長 就任
2019年 湘南美容クリニック 赤坂見附院院長 就任
2020年 医学博士取得

自己紹介

当院では日本形成外科学会認定専門医の女性医師が時間をかけてお悩みを伺い、いかに自然でバランスの良い仕上がりになるのかしっかり検討を重ねたうえで手術に臨んでいます。
しかし、デリケートゾーンの治療を想像しただけで、怖いな、となりますよね。私たちは治療前のご相談から、治療後のケアまで、親身になって患者様に寄り添うこと。しっかりとお話を聞き、分かりやすく説明することを大切にしています。ご心配な点、疑問点、不安などなんでもお気軽にご相談ください。
私たちがお届けする美容医療がきっかけとなり、患者様の生活や人生が笑顔の絶えない素晴らしいハッピーなものになることを、精一杯お手伝いできればと思っております。

同院のドクター・スタッフ

香月沙耶加の画像

医師

香月沙耶加 女性

お客様がお客様がさらに輝けるように、現在・未来のなりたい姿をともに考え、解決できる「美のパートナー」のような医師を目指しております。 お客様のなりたい姿というのはそれぞれに異なります。そして、その姿を完璧に伝えるのはとても難しいことです。 丁寧なカウンセリングを行うこと、お客様との信頼関係を築くことでお客様のなりたい姿・イメージをしっかりと共有できるように、ということを意識しています。 これまで大学病院で培った皮膚・皮膚外科のスキルを活かして、なりたい姿を叶えていくお手伝いをさせて頂きます。 デリケートゾーンの悩み、お肌やエイジングなどどのようなお悩みでもお気軽にご相談ください。

堀部彰子の画像

医師

堀部彰子 女性

美容医療では同じお悩みの患者様でも、それぞれの方のイメージする目標や通院可能な頻度、予算やライフスタイルによって最適な治療法は異なってきます。メリットデメリットも含め治療法の選択肢をご提案させて頂き、患者様一人一人に寄り添って、その方にベストな治療法を一緒に決めていきたいと思っています。 治療に関しての疑問や不安は、小さな事でも何でもお聞きください。 お悩みを一緒に解決して、日々の生活がより楽しく、輝くお手伝いをいたします。

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!