niks 30代 女性 東京都

施術プラン 【期間限定モニター募集】婦人科形成(小陰唇縮小+副皮切除+デリケートゾーンピーリング3回抜糸なし)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/06/09 昼

周りにもバレずに大満足!安心して手術を受けられました

• 他のクリニックにも行きましたが、説明が懇切丁寧で、接客も素晴らしく、不安を覚えることなく施術していただくことができました。痛みについては、施術後3、4日は続きましたが、座る時や動く時に痛みを感じる程度で、普段の生活を送る上で支障が出るほどではありませんでした。まだダウンタイム中なのでどのような仕上がりになるかわかりませんが、途中経過を見ている限りでは、仕上がりも満足のいくものになりそうだなという感じです。

・説明が懇切丁寧で信頼できる。
    ・接客の感じが良く、質問・相談が非常にしやすい。
    ・施設は清潔感があり、プライバシーにも十分に配慮されている。

・図や写真が充実した、みやすい資料を使用し、細かく、わかりやすく説明していただけました。
    ・プロとしての意見もお伺いでき、十分に考えて納得した上で決断できました。

小陰唇縮小・副皮切除術
    1時間半〜2時間

来院後ご説明いただく → 料金を支払う → 手術室に案内 → 手術後は個室で麻酔が抜けるまで休憩(個室に看護師さんと執刀医の方それぞれが様子を確認しに来てくだる) → 麻酔が大体抜けた後に帰宅しました。

手術後、3・4日で脚を大きく開いたり患部を触らない限り痛みはほぼ無くなりました。
    手術後、1週間で出血はほぼ完全になくなりました。
    手術後、現在10日経過しますが、痛みはほぼ完全にありません。

不安もありましたが、とても丁寧で親切な接客をしていただいたので、安心して手術を受けることができました。
    手術内容に関しても、素人にわかりやすく説明やご提案をしてくださり、先生には感謝しています。
    他のスタッフの方々も皆さんとても優しく、質問や相談などとてもしやすかったです。

niks様

手術お疲れ様でした。

数ある美容クリニックから当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

術後の痛みも大きくなかったようで安心致しました。

手術の最終的な完成は約半年後ですが、術後1か月もするとある程度むくみ感も落ち着いてくるので、

より変化を感じて頂けると思います。

何か気になることがあれば、ぜひご相談くださいませ。

この度はレポートの投稿ありがとうございました。

スワンクリニック銀座 受付

出血や腫れはは5日ほどで気にならなくなりました。現在、術後から1ヶ月ほどですが、日常生活を送る上での痛みは全くありません。見た目に関して、まだ少し硬さとほんの少しの厚みがあり、今後改善されていくとのことですが、現時点で既に大満足です。

1ヶ月後の検診に来ましたが、施術した時と同様、医師とスタッフのみなさんがとても優しく、気持ちよくご対応いただきました。経過に関しても良好と診断いただき、気になる点なども親切にご回答いただけました。

見た目は大満足です。痛みも全くありません。鏡の前に立つ度に、以前のように下に垂れて見えてることがないので、とても嬉しくなります。

周りにやりたいという人がいたら、絶対やったほうがいいとお勧めしたいです。見える場所ではないので、周りにもバレる心配はありません。また、じっくりと見られなければ、意外にパートナーも気がつかないと思います。もっと早くやればよかったと思います。

先生はじめ、看護師、スタッフの方々、皆さん優しく丁寧にご対応いただき誠に有難うございました。また何か施術をしたいと思った際にはぜひこちらにお願いしたいです。

niks様

結果レポートの投稿ありがとうございました。

仕上がりに関して既にご満足頂けているようですが、よりスッキリしてくると思いますので

ぜひ楽しみに経過をみていてください。

婦人科形成は一人で悩んでいる方が多いので、niks様の周りにお悩みの方がいらしたらぜひ相談に乗ってあげてください。

この度は当院にお越しいただきありがとうございました。

スワンクリニック銀座 受付