スワンクリニック銀座のドクター・スタッフ

福澤見菜子の画像

院長

福澤見菜子 女性

当院では日本形成外科学会認定専門医の女性医師が時間をかけてお悩みを伺い、いかに自然でバランスの良い仕上がりになるのかしっかり検討を重ねたうえで手術に臨んでいます。 しかし、デリケートゾーンの治療を想像しただけで、怖いな、となりますよね。私たちは治療前のご相談から、治療後のケアまで、親身になって患者様に寄り添うこと。しっかりとお話を聞き、分かりやすく説明することを大切にしています。ご心配な点、疑問点、不安などなんでもお気軽にご相談ください。 私たちがお届けする美容医療がきっかけとなり、患者様の生活や人生が笑顔の絶えない素晴らしいハッピーなものになることを、精一杯お手伝いできればと思っております。

行った施術の症例

45件

ドクター相談室回答数

11件

宮本亜希子の画像

医師

宮本亜希子 女性

女性は人生のステージごとにそれぞれ悩みを抱えて生きています。 月経痛や妊娠・出産、更年期障害など…これまで産婦人科医として女性のさまざまなお悩みに寄り添って来ました。 しかし、女性器や性のお悩みなど、婦人科の一般保険診療だけでは解決が難しいこともあると感じておりました。 ここ、スワンクリニックで、 形成外科専門医と私、産婦人科専門医で、どの年代の女性たちも「女性であること」を思い切り楽しめる人生を送れるサポートをさせて頂きたいと思います。

西田倫の画像

医師

西田倫 女性

こうなりたいというイメージが明確にある方もいれば、漠然と綺麗になりたいという方もおられます。 患者様のお気持ちを汲み取るよう細やかなコミュニケーションを心がけ、患者様の本当のお悩みはどこにあるのかを探し出します。 その上で、最適な治療法を一緒に決めてまいりましょう。 形成外科で培った細かい操作や手技で、一人一人のお客様に合わせて丁寧に治療いたします。 「他の誰のためでもない、自分のために」 お気軽にご相談ください。

スタッフ

美容外科(美容整形)