un 50代 女性 東京都

施術プラン 【期間限定モニター募集】婦人科形成(小陰唇縮小+副皮切除+デリケートゾーンピーリング3回抜糸なし)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/06/14 朝

満足度満点!見た目もニオイも快適になりました

• 若い時から形や大きさが気になっていました。美容整形でキレイにできるという事を知り、何度か他院でカウンセリング予約などしましたが、なかなか手術の決心がつきませんでしたが、こちらの病院を知り手術を決めました。

カウンセリング対応の細かさ、アクセスの良さ、院内の清潔感と落ち着き、あとは口コミでの評判です。

カウンセリングでは、患者が何を不安に思っているかをよく心得ているようにお見受けしたので、安心してお話を進めることができました。
    丁寧にお答え頂き私の質問にもちゃんと対応頂け良かったです。

麻酔が効いてる間に終わっていた、という感じです。名前を呼ばれた時には縫っていて、雑談を交えながら終わりました。朝から病院に入り術後は少し休んでから病院を出て、お昼過ぎだったのでお蕎麦を食べ帰宅したした。

朝来院しカウンセリングルームて少し質問を受け、手術室に移動し身支度を整え手術、という流れです。手術室では好きな音楽をかけてくれます。
    術後は部屋を移動し自分のペースで支度をし帰路につきました。

術後の出血は殆どなく、痛みというか違和感は3日目位まではありましたが、緩めに仕事はしていました。抗生物質、痛み止め、軟膏が処方されますが、飲み薬は飲み切り、軟膏はトイレシャワー毎につけています。
    1週間経ち、自転車も乗りましたが、今まできにいたようなベタつきが無く、ニオイも気にならなくなった気がして快適です。

先生、スタッフの皆さまには大変お世話になりました。感謝しております。
    大手の病院と違い落ち着いておりとても良かったです。

un様

手術お疲れ様でした。

術後1週間で自転車お乗りになったんですね!

痛みはありませんでしたでしょうか。

腫れの引き具合には個人差がありますので、無理はなさらないようにお願いします。

術後の経過で、今後患部のかたさや痒みがでてくる可能性がございますが、

徐々に治まっていきますので、経過をみて頂ければと思います。

この度はレポートの投稿ありがとうございました。

スワンクリニック銀座 受付

手術後は個室に通され、自分のペースで帰宅の支度をして帰りました。
    帰り道は普通に銀座でお昼を食べ帰宅。

当日はなるべく安静にしていましたが、翌日からは普通に仕事をしました。処方されたお薬を日数分飲み、2週間は軟膏を塗り過ごしました。出血は本当に少量だったので1週間くらいナプキンを使用しました。

結果はすごく満足です。今回気になっていたのは見た目ですが、凄く綺麗な仕上がりです。あと凄く実感するのはニオイと下着汚れが無くなったことです。
    こんなことならもっと早くやれば良かったです。

この度は先生をはじめスタッフの皆さまにはお世話になり本当にありがとうございました。
    まだピーリングも数回残っているのでそちらのけっかも楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。

un様

レポートの投稿ありがとうございます。

小陰唇の大きさに目が行きがちですが、擦れやニオイの変化も嬉しいですよね。

今後大きなトラブルは考えにくいですが、何か気になることがあればピーリングにいらした際でも

ご相談くださいませ。

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

スワンクリニック銀座 受付