No Name 女性

施術プラン 【期間限定モニター募集】婦人科形成(小陰唇縮小+副皮切除+デリケートゾーンピーリング3回抜糸なし)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/07/21 朝

信頼できる先生に出会えて満足!腫れも少なく形が綺麗

• 元々アトピーだった事もあり、黒ずみで悩んでいました。そして出産、VIO脱毛を完了した所、更に気になる様に…また、調べたところ副皮という部分もある事が判明し、色々悩んでたらキリが無かったのでカウンセリングを受けようと決めました。

デリケートな場所なので、安心出来るクリニックにお願いしたいなと考えておりました。
    色々調べていたら福澤先生の情報を知ってこちらのクリニックへ辿り着きました。
    全員女性の先生という所も好感が持てました◎

あとクリニックが綺麗な所、皆様の清潔感です。

カウンセリングをして下さった方がとにかくご丁寧で、親身になって話を聞いてくれたので安心して説明を聞く事ができました。

西田先生の説明は、とても分かりやすく疑問にも的確に応えてくださったので安心しました。

副皮・小陰唇縮小をモニターでお願いしました。
    モニターでお願いしているので、SNSに投稿等ありますが、安静にしてる間に時間があると思いますので苦になる程ではありませんでした。

施術時間は1時間半程でしょうか。
    ダウンタイム中の痛みは「生理痛くらい」とお聞きしてましたが、、エクスパレル+痛み止め服用で生理痛の5倍くらいでした。笑

流れは皆さんが詳しく書いて下さってるので省きます。
    施術中は縫っている間に目が覚めました。
    痛みはないのですが、出産の時の会陰切開の痛みを知ってしまってるので段々と術後が怖くなって来てしまい、脚のガタガタが止まらずご迷惑をおかけしました…笑

一箇所少しだけ痛いところがありましたがその場所以外は無痛です。その部分は、エクスパレルを打つ時も少し痛みがありました。
    目は覚めましたが、西田先生や看護師さんが楽しく雑談をして下さったので段々と緊張がほぐれました。
    当日は局所麻酔が切れると痛いので、なるべく早めに痛み止めの薬を服用するのがおすすめです◎

明日で一週間経ちますが、痛いのは、当日から翌日位までで、そこからは突っ張った感じや違和感に変わります。日に日に良くなっていのを感じます。
    自分は、痛みに弱いので3日まで痛み止めを服用しました。

この度は、本当に有難う御座いました。
    こちらのクリニックは、
    スタッフの皆様、看護師さん、先生皆さま笑顔と
    清潔感で溢れています^^

内容は、婦人科形成という手術ですが、
    音楽をかけて下さったり、笑顔で話してくれたりと
    まるでエステのような感覚で受けられるクリニックでした。

夏に受けて思った事は、3時間前から水分が取れないのとガードルを着用するので暑いです。
    それと当日は汗をかきますが、お風呂に入れないのでそこは我慢です。

ただ、今日患部を見たらそんなのも忘れるくらい
    とても綺麗になっていて感動してしまいました。
    今日から生理が始まりましたが、蒸れたり不快感も少なくなり、ただただ感謝です。

スワンクリニックさんでお願いして本当に良かったと思ってます。ありがとうございました。

ほろぐらむ様

手術お疲れ様でした。

術後お痛みがあったようで、ご心配をお掛けし申し訳ございません。

今は落ち着いているとのことで、安心致しました。

突っ張る感じや違和感はいかがでしょうか。

気になることがあればご連絡頂ければと思います。

この度はレポートの投稿ありがとうございました。

スワンクリニック銀座 受付

一日中立っている方が楽でした。
    翌々日位からは、痛みはどんどん減ります!

乾燥してくると痒いので、保湿をすると和らぎます。

腫れも少なく、形が綺麗で満足です!
    良かった点は、やはり信頼できる先生に出会えた事です。先生は、気さくでとても優しいです!

本当にありがとうございます。
    もう少しお世話になりますので宜しくお願い致します。

ほろぐらむ様

レポートの投稿ありがとうございます。

術後お痛みがあった時期もあったかと思いますが、現在の経過も順調でなによりでございます。

ほろぐらむ様のお悩みが解消され、ご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

経過にて、ご心配な事がございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スワンクリニック銀座 受付