chattenoir 40代 女性 東京都板橋区

施術プラン 【期間限定モニター募集】婦人科形成(小陰唇縮小+副皮切除+デリケートゾーンピーリング3回抜糸なし)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/07/30 朝

安心できるクリニックで快適な結果

• 小陰唇が大きくて、自転車に乗ると痛かったり、蒸れて痒かったり、ズボンが食い込んだりしていたので、切除しようと思いました。

ここの口コミを色々調べて、評判が良かったので決めました。デリケートな部分なので、安いところで何か嫌な思いをしたり仕上がりに不満が残るよりも、評判でここにしました。

カウンセリングで写真を撮り、切除するラインやデザインなどを丁寧に説明して下さり、信頼できるクリニックだと思いました。また、手術についても、内容や術後経過などについてしっかり説明して頂いたので、安心して申し込むことが出来ました。
    美容医療にありがちな当日契約させようとするなどもなく、「一度帰って考える事も可能です」と言われ、安心できました。

小陰唇と副皮の切除をしました。全身麻酔だったので、痛みは全くありませんでした。手術時間は、切ってから縫い終わるまで1時間くらいだったと思います。切除が終わる前くらいに徐々に目が覚めて、縫ってる間はもう起きていました。糸が滑るような感覚はありますが、全然痛くないので、「縫ってるなー」って思う感じでした。

全身麻酔は初めてだったので緊張しましたが、リラックスできるように色々話しかけてくださり、また、手術中の音楽も希望のものをかけてくれました。術中に麻酔から目が覚めたあとは、色々雑談をして下さり、リラックス出来ました。

当日の帰宅中、歩いたり立っている間は痛くないのですが、座ってしばらくすると痛くなりました。寝てる間など、患部を圧迫しなければ、痛み止めで問題なく過ごせました。2日後から仕事に行きましたが、座り仕事だと少し痛かったです。1週間経った今は腫れも引いてきて、生活する分には全く痛くなく、大陰唇からもはみ出なくなり快適です。

非常に安心できるクリニックだと思います。デザインについても、丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりを気にされる方は、このクリニックをおすすめします。また、受付からすぐに個室の控え室に案内されるので、誰かと会う事もなく良かったです。

chattenoir様

スワンクリニック銀座でございます。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    お手術お疲れ様でございました。

お痛み止めを使用することで問題なく過ごせたとのことで、安心いたしました。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    詳細なレポート記載もありがとうございました。

スワンクリニック銀座 看護師

術後数日は座って圧迫されると痛かったですが、1週間くらいで痛く無くなりました。大陰唇からはみ出ていた部分が無くなり、パンツと擦れないので快適です。1ヶ月経って、見た目の傷口は分からなくなりましたが、縫い目がまだ硬いので、半年後にどうなっているか様子見です。

術後2週間までは、トイレに行った後に毎回抗生物質の軟膏を塗りました。傷の悪化などはなく、順調に治っています。術後の処置など、非常に丁寧に説明してもらい、安心できました。

小陰唇のビラビラが無くなり、下着と擦れなくなって快適です。もっと早くやれば良かったです。

スタッフは皆さん丁寧で優しく、手術に関してもしっかり説明をしてくださり、大変安心できました。病院入り口から直ぐに個室に通してくれ、プライバシーも守られていて良かったです。

chattenoir様

スワンクリニック銀座でございます。

この度はレポートにご記入頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けまして、ご経過も順調でなによりでございます。

ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

chattenoirのお悩みが解消され、快適でハッピーな日常を過ごせるよう、

引き続きスタッフ一同努力して参ります。

スワンクリニック銀座