Asachan 30代 女性 東京都

施術プラン 小陰唇縮小(【モニター】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/10/29 夕方

心地よい対応と満足度100%!小陰唇縮小を検討中の方にお勧めのクリニック

• 長年、歪な形や黒ずみや大きさが気になっていましたが、vio脱毛をきっかけによりコンプレックスが強くなりました。たまたま脱毛を受けたクリニックに小陰唇縮小手術の案内が掲示されていて興味を持ち、施術に至りました。

多くの口コミや体験レポートを読んで、最も安心できると感じたところ、そして申込みのメールやカウンセリングからとても丁寧なご対応をいただき好感をもったためです。

カウンセリングでは、リスク等も含めて細やかに説明をしてくださいました。ただ、執刀数日本一の先生だけあり、必ず綺麗になれると確信できるような優しく力強い言葉がけをくださり、絶対的な安心感を持てました。

小陰唇縮小と左側の副皮切除の手術を受けました。
    初めに点滴の針を刺し、そこから麻酔の注入という流れでした。ずっと意識があったように感じるくはい眠っていた時間はあっという間に感じました。意識が戻ると、縫い合わせているような所でしたが、初めから終わりまで痛みは一切ありませんでした。事前準備から手術終了まで1時間程度、クリニックに入ってから2時間後には帰れました。

当日はお会計を済ませたあとに手術室へ移動。
    冷えないようにモコモコのレッグウォーマーを履いた状態で看護師さん2人が脚の固定や消毒、点滴などの事前作業をしてくださり、執刀の先生を待ちました。先生が来た後は、デザインの間に点滴から麻酔の投入がはじまりいつの間にか眠り、意識が覚めた頃には最終段階でした。全く痛みがなく手術を終え、休憩室に移動。手術のために朝から食事を抜き、三時間前からは水も抜いていたので、いただいた飲み物とお菓子を美味しく食べ、15分程度の休憩で大丈夫と思えたので、クリニックを後にしました。

当日の夜は、トイレでの出血対応に慣れませんでしたが、少しずつ量が減り、4,5日あとにはナプキンに血が滲むことが無くなりました。3日目くらいに少し腫れているのを感じましたが、痛みは特に無く、1週間たつころには手術したことを忘れるほど綺麗になり違和感も無くなりました。今後の完成に向けた経過も楽しみに塗り薬やケアを続けていきます。

悩んでいる方は早くした方が良いと強く勧めます。
    本当に術中術後の経過が良すぎて、本当にスワンクリニックを選んで良かったと思っています。

Asachan様

この度は当クリニックにお越しいただき誠にありがとうございます。

お手術お疲れ様でございました。

この度はレポートにご記入頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けまして、ご経過も順調でなによりでございます。

ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

スワンクリニック銀座 受付

施術直後からほぼ痛みを感じる事なく、出血も3日程度でおさまりました。ガードルでの圧迫も1週間程度続けましたが、それ以降は日常生活にほぼ支障をきたさず、1ヶ月経つ頃には腫れもほぼなくなり患部もやわらかくなってきました。見た目もスッキリさに感動の毎日です。1ヶ月検診では既に婦人科等での検診があってもバレない仕上がりとのことでしたが、先生曰く、まだ少しの腫れはあるとの事で、半年後には更にスッキリしているのかと思ったら益々嬉しく楽しみです。

とても親切に親身になってくださり、経過に関するLINE等もいただき、アフターサポートも安心要素が多く、隅々まで高いホスピタリティに感動していました。

満足度は100%です!カウンセリングから施術まで、不安感も無く、術後のトラブルも何一つ見当たらず、ダウンタイムを快適に過ごせた事が良かった点です。何より患部は見た目がとても綺麗で、福澤先生の技術力の高さを感じました。

この度は大変お世話になりました。クリニックの先生やスタッフの皆様は、思いだすだけでも心がほっこりするような優しく心地よい対応が兎に角印象的でした。患部の仕上がりの良さのみならず、術中術後にいかに痛みなく過ごせるかも大切にしているという先生の言葉通り、ストレスの無い経過を辿り、全ての面において満足できる施術を受けることができました。小陰唇縮小を検討中の方や、悩んでいる方には心からお勧めしたいクリニックです。

Asachan様

スワンクリニック銀座でございます。

数多くある美容クリニックの中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。

術後の経過についてわかりやすく詳細にご掲載いただき、

同じ手術を検討されている方にとても参考になるレポート記載ありがとうございます。

お褒めの言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同励みとなります。

スワンクリニック銀座 受付