婦人科形成
施術プラン |
小陰唇縮小(【モニター】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/11/30 朝 |
院長 福澤見菜子 |
安心できる説明とアフターケア
小陰唇縮小術・副皮切除術の施術を受けました。
ずっとずっと、誰にも相談できず、一人で悩んでおりました。。
でも、モニター写真等を拝見し、自分だけではないのだなと思い、勇気を出して予約を致しました。
まずはカウンセリングからと、勇気を出して予約を致しました。
エントランスのアプローチからカウンセリング~先生の診察まで、とてもスムーズで、プライバシーにも気を配って下さり、とても安心できカウンセリング当日に施術日を決める事ができました。 -
とても丁寧な説明で分かり易く、また細やかな心遣いをして下さり、とても安心できました。術前後の事なども、写真や体験談をお聞かせ下さったり、診察の際に分かり易く絵に描いて説明をして下さったり、カウンセリングや診察を受けながら”こちらのクリニックさんにお願いしよう!”と、思いました。
小陰唇縮小術・副皮切除術の施術を受けました。
当日は、施術~リカバリールームでの休憩を入れ2.5時間くらいで終了致しました。
特に傷みは感じる事なく、最後まで安心して手術を受ける事ができました。 -
施術当日は、施術~リカバリールームへと、とてもスムーズでプライバシーも配慮して下さり、安心できました。施術室では、好きな音楽を流して下さり、緊張している呼吸にそっと手を添えて下さったり、先生やスタッフの方々の細やかな気配りに、とても癒されました。
施術直後1週間くらいは腫れがあったのですが、少しづつ腫れもひいてきているのが自分でも分かりました。術後の腫れについても、きちんと事前に説明をして下さいましたので、慌てる事なく対応する事ができました。
ずっとずっと、ひとりで悩んでいたのですが、
「いつでもなりたい"自分"になれる」という事に自信を持つ事ができました。
クリニックは本当に本当に素敵で、まるで、オートクチュールのドレスを纏うような、特別な時間でした。スタッフの方々も、とても温かく、いつも笑顔で、癒されました。
♪素敵な時間と、新しい"自分"をありがとうございました♪ -
スワンクリニック銀座でございます。
この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。 お手術お疲れ様でございました。
術後のアフターケアもしっかり行って頂きありがとうございます。
ダウンタイムも大きな苦痛がなかったご様子で安心致しました。 その後の経過がいかがでしょうか。
今後さらに腫れが引き、半年かけて自然になりますので、ご不安な事や気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
同じお悩みを抱えている方にも大変参考になるレポート記載ありがとうございました!
スワンクリニック銀座
施術直後は腫れや出血もあったのですが、事前にきちんと説明をして下さいましたので、慌てずに対応する事ができました。痛みは特にありませんでした。
また、丁寧に分かり易く記載された"施術後のご案内"を書面にて頂いておりましたので、安心できました。 -
施術~2週間は、患部に塗布する軟膏(抗生剤軟膏)を頂いておりましたので、適量の塗布を続け、その間に腫れも少しづひいてきました。
カウンセリング~施術~アフターフォローまで、細部に渡り分かり易い説明をして頂けておりましので、とても安心できました。まだ腫れが完全にひかず左右差はあるのですが、こちらも"個人差の大きい部位なので"と、事前にご説明を頂いておりましたので、経過が楽しみです。
もし悩まれている方がいらっしゃいましたら、まずはカウンセリングに是非行かれてみて頂きたいです。私は、気持ちが晴れ晴れし、今までの悩みが嘘のようです♪
スワンクリニック銀座の院長先生・スタッフの皆様に感謝申し上げます♪♪
親身に寄り添って頂き、本当にありがとうございました♪♪♪ -
スワンクリニック銀座でございます。
数多くある美容クリニックの中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
術後の経過についてわかりやすく詳細にご掲載いただき、
同じ手術を検討されている方にとても参考になるレポート記載ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
スワンクリニック銀座 受付