婦人科形成
施術プラン |
ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/05/01 朝 |
院長 福澤見菜子 |
福澤先生に手術して良かった!
昔から自転車に乗った時やジーパンを履いた時など、違和感を感じていました。またVIO脱毛をしてから、特に形や色味が気になるようになっていました。そんな中、この手術を知り、ぜひ受けたいと思いました。
婦人科形成に慣れている症例数の多い女医さんにお願いしたいと思いクリニック探しをし、最も担当してもらいたいと感じたのが福澤先生だったからです。
カウンセリングでは鏡を見ながら丁寧に説明をしていただきました。不要な部分まで薦められることはなく、綺麗になるために最適な部分を教えていただけました。福澤先生とお話しして、ぜひ手術していただきたいと改めて感じたので、その日に手術を決めました。
小陰唇縮小と副皮(片側)を行いました。静脈麻酔なので、初めから終わりまで痛みは一切ありませんでした。終始嫌な思いをすることなく、手術を終えることができました。
来院後、再確認のカウンセリング→着替え→手術(静脈麻酔でぐっすり)→終了後リカバリールームにて休憩という流れでした。
帰宅後、15時ごろに疼くような痛みと出血がありましたが、22時ごろには痛みも出血も収まりました。 -
手術当日の15時ごろに痛みがあったくらいで、それ以降はずっと痛みがありませんでした。たまに痒みが出ることはありましたが、フェミニーナ軟膏を塗れば平気でした。手術後と思えないほど、快適に過ごしていて、やはり福澤先生にお願いできて良かった!と思っています。
一週間経ちましたが、腫れも引いてきて、傷も見えなくなっており、すでに形が綺麗になっています。今後もっと良くなると思うと楽しみです。 -
スワンクリニック銀座でございます。
この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。 お手術お疲れ様でございました。
術後のアフターケアもしっかり行って頂きありがとうございます。
ダウンタイムも大きな苦痛がなかったご様子で安心致しました。
その後の経過がいかがでしょうか。
今後さらに腫れが引き、半年かけて自然になりますので、ご不安な事や気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
同じお悩みを抱えている方にも大変参考になるレポート記載ありがとうございました!
スワンクリニック銀座
痛くてロキソニンを飲んだのは当日の夜一回だけで、それ以降はほぼ痛みを感じずに終わりました。
数日後からすでに見た目が綺麗になっていましたが、そこから徐々に腫れも引いて、痒みも感じなくなり、日を追うごとに、より自然な感じになっていきました。 -
手術後当日と10日ごろに、クリニックから状況確認のLINEが届きました。私は何も不調はありませんでしたが、何か気になっていることがあった場合、回答しやすいと思いました。
手術後からずっと、やって良かった!と思っています。
見た目が綺麗になったことに加え、清潔感が増して快適になり、QOLが上がったと思います。
以前の形や見た目が好きではなかったので、綺麗になった今は、形を確認するたびに嬉しくなります。
私は痛みが初日以外ほとんどなく、DTも快適で、機能性も改善され、デザインの見た目も気に入っているのですが、SNSなどを見ていると、別のクリニックで受けて術後痛みが長く続いていたり、切られすぎた、変な形になってしまったと悩んでいる方もいるので、私は福澤先生に手術していただけて正解だったなと思いました。
料金は安い方ではありませんが、それだけの価値のある技術だと思います。 -
福澤先生に手術していただいて良かったです。
スワンクリニックの皆さま、ありがとうございました。 -
スワンクリニック銀座でございます。
数多くある美容クリニックの中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
現在の経過が順調のようで大変嬉しく思います。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
スワンクリニック銀座 受付