スワンクリニック銀座
小陰唇と副皮の切除をしました。痛みは全くなかったです
学生の時に運動部というのもあって黒ずみと擦れた時の痛みが気になっていました。 大浴場なども恥ずかしくて苦手意識があったので受けることを決めました。お友達の紹介でカウンセリングに行ったのがきっかけです。その時のカウンセリングがとても丁寧で院内もとても清潔感あふれてて落ち着く空間だったのが理由です。症例も多く、ここなら安心かもと確信しました。カウンセリングでは、1からとても丁寧に説明していただきまし
おーちゃん
2024/01/22 (施術日)
ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
VIOの脱毛をしたら、小陰唇がはみ出している事が気になり始めた
生活に支障が出る程の状態ではなかったのですが、自分では気になっていたことだったので思い切って手術を受けました。想像以上に綺麗にしていただき、とても満足しています。手術を受けるまでは、デリケートな部分の手術なのでダウンタイムなど術後の生活も不安だったのですが、こんなに短期間で回復して、手術を受けた事を忘れてしまうくらいでした笑 他人と比べにくい場所で、お金をかけてまで受ける必要もないかとも思ってい
ryuryu
2024/01/23 (施術日)
【鈴木医師 限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
中学生のころから小陰唇の肥大に悩まされてきました。生理中はとくに蒸れや臭いが気になります
お値段以上の結果が出ていると思います。 ダイエットと違って、努力して解決する場所ではないため、長年のコンプレックスでした。それがなくなって、温泉や着替えの時、周囲の目を気にしなくて良くなったのは大きな変化です。生理で血の塊がくっついたり、蒸れなども気になっていたため、衛生面でも施術をして本当に良かったと思います。120%満足しています。
Loco
職業柄、他人の外陰部を見る機会があり自分は小陰唇や包皮が普通より大きいことに気がつきました。 気づいてからは性交渉をする際にいつも気になってしまい、恥ずかしい気持ちから脱毛にも行けずにいたので、思い切って手術を受けようと思いました。女性の先生に施術していただきたかったことと、症例数が多い方がリスクが少ないと思ったからです。カウンセラーさんが同施術の経験者の方だったので、実際のダウンタイムや痛みの
はち
2024/01/20 (施術日)
デリケートゾーン悩み解消
、デリケートゾーンの悩みを抱えていたが、クリニックで小陰唇縮小施術を受けて大変満足しています。施術後は腫れや痛みもすぐに改善し、アフターケアもLINEで相談可能。カウンセリングや説明も丁寧で信頼できるクリニックだった。口コミ評価が高く選んだ理由も納得。今では痛みなく快適に過ごせており、自信を取り戻すことができました。デリケートな悩みを抱える方には受診と相談をおすすめします。
ぴこっこ
2024/01/16 (施術日)
小陰唇縮小と副皮切除をしました。施術時間は1時間ほど
施術後1週間程は、腫れや違和感で不安になったこともありましたが、1ヶ月検診の時には形もきれいで、これからもっと小さくなる言っていただき、とても安心しました。1ヶ月経過すると運動等にも支障はありません。とても満足しています。施術後もLINE等でサポートも手厚い点もよかったです。
k
2024/01/09 (施術日)
手術をしたような痛みは全くなく、当日からお手洗いも問題なくできますし快適に過ごせています
術後1ヶ月現在、今までずっと悩まされてきた異物感だったり痛みだったりから解放されてとても快適です。また1ヶ月検診でも経過順調だと言われ、安心できました。何か不安なことがあれば公式LINEにて連絡もできましたし、術後10日頃にクリニックの方から連絡が来るので、アフターサポートもとてもしっかりしていて心強かったです。
yu917
【曜日限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
昔から小陰唇の大きさに悩んでいましたが、手術を受けることに抵抗があり、なかなか踏み出せずにいました。 そんな中スワンクリニックさんのホームページを見つけ、手術件数が多かったこと、手術に関してもわかりやすく記載してあったことが決め手となり、受けることに決めました。症例数の多さと、ホームページの説明がわかりやすかったから女医さん、看護師さん、スタッフの皆さん、みなさんとても優しく、安心して手術が受け
まわ
2023/08/15 (施術日)
大満足の美容整形体験
カウンセリングから施術後まで、クリニックのスタッフの親身な対応に感謝しています。左右差が解消され、コンプレックスもなくなりました。痛みや出血も少なく、仕事復帰も早かったです。アフターケアも丁寧で安心感がありました。今では1ヶ月経った頃には痛みや腫れもほとんどなく、満足しています。学生や仕事をしている方にもおすすめしたいクリニックです!
ましろ
スワンクリニック銀座の感想
スワンクリニック銀座での施術に大満足です。先生や看護師、スタッフ全員が優しくて素敵で、小陰唇のコンプレックスも理想的な形に整えてくれました。施術後は痛みをほとんど感じず、1ヶ月間を過ごしました。アフターケアも丁寧で安心感があります。悩みを解消してくれたクリニックに感謝し、同じ悩みを持つ方にもカウンセリングをおすすめします。
ちー
安心して施術
先生やスタッフの優しさに感謝し、痛みや傷跡が少なく満足しています。手術前の不安も払拭され、アフターケアも丁寧で痒みも薬で治まりました。経過も順調で、1か月後には違和感なく健康です。クリニックをおすすめします。
pearl
小陰唇の施術体験
小陰唇の施術を受け、違和感や不快感から解放されました。手術後は腫れや痛みがありましたが、日に日に改善し、今では見た目もすっきりしてストレスフリーに過ごせています。アフターケアも丁寧で心強く、LINEでの相談も可能で安心感がありました。痛みや出血は少なく、数日間の腫れも徐々に引いていきました。結果として満足しており、勇気を出して受けた施術を後悔していません。
やま
2023/12/20 (施術日)
安心して経過を見守れた
施術が怖くて不安でしたが、クリニックの優しいお声かけと事前の説明により安心して施術を受けることができました。施術後は生活が楽になり、若いうちにやっておけば良かったと後悔するほどです。私はどんな年齢の方でもおすすめします。また、長い目で見て安心できるクリニックを選ぶことも大切だと感じました。
2023/07/28 (施術日)
悩みが解消!施術で本当に良かった
誰にも相談できず悩んでいましたが、施術を受けて本当に良かったです。立つ時の不安もなくなり、満足しています。クリニックからのアフターケアも素晴らしく、連絡も取りやすく安心しました。術後は腫れや違和感がありましたが、徐々に回復し痛みもなく過ごせました。痒みもなく終わり、大変満足しています。クリニックへのメッセージとして感謝の気持ちを伝えたいです。
ぺんぎん
2023/12/29 (施術日)
審美目的でカウンセリングをうけました。主...
一ヶ月検診より さらに今きれいになってきてるので やってよかったと思います。 外側にはみ出たところの色素が切除されて 審美的に満足です。 鈴木先生がいつも丁寧で話しやすく 先生におまかせして本当に良かったと思います
はる
2023/12/05 (施術日)
【曜日限定】ワンデー副皮切除(抜糸なし)
スワンクリニック銀座での施術に大満足!経過も順調
スワンクリニック銀座での施術結果にとても満足しています。術後1ヶ月経って傷も綺麗に治り、これからさらに馴染んでくるとのことなので、経過が楽しみです。アフターケアも定期的な連絡や迅速な対応があり、心強かったです。先生からも綺麗になっていて経過良好と言われ、本当に嬉しかったです。今後も別の美容系施術をお願いしたいと思っています。
ゆりこ
2023/12/26 (施術日)
小陰唇縮小と副皮除去を行いました。エクスパレルのおかげか...
1週間程度で腫れもほぼ引き、患部の硬さも治っていて生活にほぼ支障がなかったことがとても嬉しかったです。 初めての手術で痛みへの恐怖がありましたが、全くと言えるほど痛みはなく杞憂でした。 現在術後1ヶ月経過していますが、縫い跡もほぼわからないくらい綺麗に処置していただきました。
ササキ
昔から気になってはいたが、VIO脱毛をきっかけにより見た目が気になるようになったこと
事前にいろいろ調べ、クリニックの評価も高く、実際の印象も良く安心感はあった。 手術に対してはどうしても不安や恐怖心があったが、結果的に受けて本当に良かった。 とくに、私はややケロイド体質で、傷も少し残りやすいタイプなので、経過に不安があったが、事前にケロイド好発部位ではないので心配はない旨、きちんと説明いただいて安心した上で受けられたこと、実際の治りもとても綺麗で、勇気を出してよかったなと思う
な
安心感と満足度
このクリニックの雰囲気や対応に不安を感じていましたが、実際に手術を受けてみると、満足度が高く安心感もありました。術後の経過も順調で、痛みや出血もほとんどなく日常生活に支障がありません。また何かあればこのクリニックに来たいと思っています。迷っている方には早めの訪問をおすすめします。
もふもふ
また、小陰唇だけだと違和感があるとのことで、副皮も縮小した方がいいと説明いただきました
先生、看護師さん、スタッフさんの対応がすごくいいのと、術後の経過や落ち着いてきてからの仕上がりを見るとコストパフォーマンスがすごくいいと感じました。出血が少なく、痛みを感じる期間がほとんどなかったのでよかったです。
焼きりんご
2023/12/16 (施術日)