営業時間

03/29(金)からの予約希望受付中

電話受付時間 / 10:00~18:00

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、施術後の回復が早く、結果に大満足という声が多数寄せられています。形の整った見た目や臭いの軽減など、患者様の悩みを的確に解消しており、日常生活への影響も少ないと評価されています。また、長年抱えていたコンプレックスが解消され自信を持つことができるようになったという感想も多く見受けられます。手術後も状態は順調であり、「もっと早くやれば良かった」と後悔するほど満足度が高いです。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、患者様が抱えるコンプレックスを解消し、自信を持てるようにする効果があります。特に小陰唇縮小手術の結果については、見た目が綺麗になり快適さも向上したという声が多く寄せられています。また、術後の痛みも少なく、清潔感もUPすると評価されています。施術結果への不安や疑問に対しても丁寧に説明し相談に乗ってくれるため信頼できる医師と言えます。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、経過が早く、形も綺麗に整うと評判です。また、長年のコンプレックスを解消し、自信を持つことができるようになったという声も多く聞かれます。臭い軽減や痒み改善などの効果も実感されており、手術後の生活に大きな変化はないという意見もあります。左右差が気になる方でも半年で落ち着くと説明されており安心しています。後遺症が無く、手術した事すら忘れるほど快適さを感じています。

お知らせ

メッセージ

症例数7,000件を超える婦人科形成の専門医がお悩みを解決!

2022.02 OPEN
SWAN CLINIC【スワンクリニック銀座】

ー 事前ご予約受付中 ー

私たちが紡ぎたいのは、
あなたのしあわせのストーリー。

┌──────────────────…‥・*.+゜
医学の力は、自分でどんなに努力しても得られない結果をかなえてくれます。
私たちのクリニックに訪れ、お話をして、結果を出す。
この経験が、あなたにとって、素敵なひとつのストーリーになりますように。
そして、これから続いてゆくあなたのしあわせな人生の一部として、私たちも
永く寄り添っていけますように。
└─────────────────────…‥・*.+゜

◆スワンクリニック銀座のおすすめ施術◆
・婦人科形成
……………………………………………
全ての患者様と真摯に向き合い、
明るい未来へ導くお手伝いをさせて頂きます。
……………………………………………

婦人科形成では業界唯一!術後のL I N Eフォロー始めました。
一生に一度の大切な手術、どんなに順調でも、不安になることもあると思います。
スワンクリニックでは、ご希望の方にはL I N Eによるフォロー体制をスタートしました。
術後10日目に当院からLINEを差し上げ、心配な点や経過をご相談いただけます。
「わざわざ診察に行ったり、電話をするのは大変だけど、ちょっと不安だな」ということ
も、気軽に聞けるので、術後、安心してお過ごしいただけます。

スワンクリニック銀座

デリケートなお悩みだからこそ本気で女医が向き合うクリニック

デリケートゾーンのお悩みは誰にも相談出来ず、一人で悩まれている方が多いと思います。
ですが、一人で悩むのは、やはり辛いことだと思います。
当院は雰囲気が明るくて居心地がよく、患者様が安心してご相談いただけるクリニックを目指しています。
症例数7,000件を超える婦人科形成の専門医だからこそ、患者様のお悩みや症状に寄り添い、お悩みを改善できると自負しております。
全ての患者様と真摯に向き合い、明るい未来へ導くお手伝いをさせて頂きます。

スワンクリニック銀座

形成外科専門医の技術力と女医ならではの繊細な優しさ!

当院の婦人科形成のポイント!!
━━━━━━━━━━━━━…‥・
◎満⾜度の⾼い仕上がり
◎必要な施術のみをご提案
◎⼥性の声に真摯に向き合う!

⼥性の声によく⽿を傾け、⽇々向上をポリシーとしております。
例えば、かつて婦⼈科施術では、「術後の痛み」という最⼤のネックがありました。
この課題を解決するために、⻑時間の痛み⽌め効果のある「エクスパレル」を使⽤し、ガイドラインを作り普及活動を⾏ってきました。今では⼀般的となっているエクスパレルの使⽤も、「術後の痛み」という⼥性の声に真摯に向き合ってきた結果だと考えています。

スワンクリニック銀座

ダントツの症例数!形成外科専門医が貴方のお悩みに寄り添います

【スワンクリニック銀座の婦人科形成が選ばれる理由】
・婦人科形成といえば福澤Dr.!症例多数・満足度の高い施術!
・スタッフは全員女性
・スタッフの半数以上が婦人科形成の手術の経験者

【婦人科形成メニュー】
◆小陰唇縮小術
◆陰部臭改善ボトックス注射
◆副皮切除術
◆ヒアルロン酸による膣縮小
◆大陰唇縮小術
◆Gショット (感度アップ)
◆陰核(クリトリス)包茎術
◆恥骨部脂肪吸引
◆会陰部贅皮切除術
◆処女膜再生
◆肛門周囲余剰皮膚切除術
◆処女膜切開術
◆大陰唇脂肪注入術

症例数国内最多の福澤医師が、
お悩みを改善するだけではなく、美しい形に生まれ変わらせることができます。

基本情報

クリニック名

408

住所

東京都 中央区 銀座6丁目9−8 銀座UKビル 4階

交通手段

東京メトロ 銀座線「銀座」駅より徒歩1分・東京メトロ各線の銀座駅より2~3分・都営浅草線「東銀座」駅より徒歩7分・JR線有楽町駅、新橋駅からも徒歩7分~8分

営業時間

電話受付時間 / 10:00~18:00

休業日

日曜・不定休(平日1日)

予約

完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 女性限定 駅近 クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 保険医療機関 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。

メディカルローン

医療ローンのお取り扱いがございます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

駐車場

近隣のコインパーキングをご利用ください。

サービス

WEB予約実施中!

電話番号

その他

【クリニック 公式Instagram】

その他

【公式 youtube】

美容外科(美容整形)