口元を可愛く!

口元のお悩みは人それぞれ

唇が薄くて悩んでいる方、ボリュームがあって悩んでいる方、口角が下がって悩んでいる方と悩みは尽きません。

オーキッド美容クリニックでは多くの口元のお悩みに対応するべく、注入治療から外科系治療まで幅広く対応しています。

様々な治療を組み合わせることでより理想的な口元・唇を作ることができるため、少しでも気になる方はまずはカウンセリングにお越しください!

◆笑顔に自信を!ガミースマイル解決◆

笑った時に歯茎が見えてしまう「ガミースマイル」は上の唇を持ち上げる筋肉の過剰な動きが原因です。上の唇を持ち上げる筋肉の過剰な動きをボトックスによって弱めることでガミースマイルを解消することができます。表情が乏しくならないよう注入位置・注入量には最新の注意を払っています。

◆大人気人中短縮で若々しく・可愛らしく◆

今人気のある施術の一つである「人中短縮」は若い方はもちろん、エイジング治療としてもおすすめです。年を重ねるごとに人中は伸びてしまうため、人中短縮を行うことで若々しい印象を与えることができます。傷跡が目立たないよう、切る位置・縫合方法を工夫しています。

◆じっくり時間をかけた丁寧なカウンセリング◆

オーキッド美容クリニックでは一人一人に時間をかけじっくりと丁寧にカウンセリングを行っていきます。施術前に入念にカウンセリングでデザインを決めていきシミュレーションを行い、仕上がり・施術内容に納得いただけた場合のみ施術を行っていきます。