近隣の予約可能なクリニック

未来のあなたをもっとキレイに

2022年1月NEW OPEN
御徒町駅徒歩1分・上野駅徒歩5分

数年前の私!
去年より若々しく、美しくなることをお手伝いすることを目標にしています。

自分の顔を変えてしまうのではなく、患者様のお顔の特徴を最大限に生かし不自然にならない可愛さ、美しさを引き出します。
仕上がりはどの施術においても自然な仕上がりを意識しており、より自分を好きになっていただけるような施術を行うことをモットーとしています。

院長の西浦先生は大手美容外科で長年の美容外科・美容皮膚科の経験を積んでおり、その経験の中で培った知識と熟達した技術によって患者様に最適な施術をご提案致します。

美容皮膚科分野も西浦院長が選びぬいた効果の高い施術をご用意しております。

満足のいく美容皮膚科・美容外科をお探しの方はオーキッド美容クリニックに一度お越しください!

女性特有の悩みも相談しやすい!

女性器や乳輪乳頭のお悩みを抱えている女性は多くいらっしゃいます。女性特有でセンシティブな悩みだからこそ女性の先生に相談したいと考えている方は多いのではないでしょうか?
オーキッド美容クリニックでは女性医師の西浦先生がカウンセリングから施術まで一貫して担当するため、安心して女性特有のお悩みも相談することができます。多くの女性特有のお悩み解決施術を取り揃えております。

居心地の良い院内

オーキッド美容クリニックは老若男女問わず誰もが足を運びやすい空間づくりも大切にしています。女性の院長先生だからこその細かな院内のこだわりも垣間見えます!
落ち着いたピンクを基調とした院内は明るく清潔感に満ち溢れ、一歩足を踏み入れると非日常を味わうことができます。日頃の疲れやストレスも一気に癒されてしまうこと間違いなしです。完全予約制で他の患者様の目を気にすることなく施術を受けていただくことができます。

形成外科専門医が全施術を担当

院長の西浦蘭子先生は形成外科専門医であり、大手美容外科で数々の美容外科施術を経験してきました。また美容外科の前は形成外科医として数々の難易度の高いこなしてきました。
顔の骨格をしっかりと把握しているため、的確な診断と適切な施術の提案を行うことができます。
他のクリニックで満足のいくカウンセリングを受けられなかったかたもオーキッド美容クリニックならきっと満足いただけます!

診療一覧

オーキッド美容クリニック 東京御徒町の口コミ

医師・スタッフ

西浦蘭子の画像

オーキッド美容クリニック東京御徒町院長

西浦蘭子 女性

オーキッド美容クリニック東京御徒町 令和4年1月14日に上野御徒町にオープンしました。 最新のスキンケアと美容の手術に広く対応いたします。 ヒアルロン酸やボトックスなどのプチ整形はリピーターさんも多いです。 埋没法や二重切開、眉下切開などの目元の手術。 小鼻や鼻筋の細かい手術、 小陰唇縮小や、乳頭縮小も得意としています。 女性らしいスタイルをめざした脂肪吸引もご相談ください。 また、形成外科のスキルをいかしたホクロ等の腫瘍切除、腋臭症手術、タトゥー切除も得意としています。 アートメイクマスタークラス取得

行った施術の症例

8件