傷痕が目立ちにくいほくろ除去

ルラ美容クリニックのほくろ除去が選ばれる理由
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・リーズナブルな価格設定
・美容外科専門医監修の信頼の技術
・傷跡が目立たないように徹底配慮
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

大きさや場所によってはコンプレックスになってしまいがちな顔のほくろ。

ルラ美容クリニックでは、傷跡が目立たないように、高周波の電気メスを使用して組織を削る方法で綺麗にほくろ除去を行います。

除去する箇所に麻酔をしてから少しずつほくろを削るため痛みの心配はほぼ無く、治療も数分間で終了します。

再発のリスクも低く、傷跡は数ヶ月でほとんど目立たなくなります。

■治療範囲は最小限で綺麗な仕上がり

ほくろ除去治療はとにかく仕上がりの綺麗さにこだわっており、傷跡を最小限に目立たせない治療を心がけております。ダウンタイム中から経過終了後まで目立たない傷跡に仕上げます。
多くの美容外科施術の症例実績豊富なドクターが技術に自信を持って担当させていただきます。

■痛みが少ないように工夫された治療

ほくろだけを削る最小限の治療とは言うものの、不安や心配に感じる患者様は多いかと思います。
ルラ美容クリニックのほくろ除去では、事前に麻酔を行いしっかりと効いている状態を確認してから施術を行いますので痛みが苦手という方でもご安心して治療を受けていただくことができます。万全の痛み対策を整えております。

■再発リスクが低い治療法を採用

いくら綺麗にほくろやイボを取ったとしても再発してしまったら本末転倒です。
電気メスによるほくろ除去は、そのような再発リスクが少ない治療法となっております。
経験豊富なドクターが痛みの少なさや傷跡の目立たなさに注意しながら、ほくろの組織だけを的確に除去します。