湘南美容クリニック 京都駅ビル院
京都駅 徒歩3分
婦人科形成
安心して受けられた素敵な施術
数年間悩んだ末に施術を受けましたが、先生やカウンセラーさんの親身なサポートに感謝しています。見た目が綺麗になり、清潔感も増し、自信を持てるようになりました。VIOのハイジニーナ脱毛もしていたので生理時の不快感も軽減され、小陰唇もスッキリさせることで更に快適です。アフターケアもしっかりしており、手術部位が綺麗な状態を保っています。
2022/07/26 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去、会陰部贅皮切除 7days法
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
丁寧な施術と安心感
いくつかのクリニックで施術を受けましたが、こちらのクリニックが一番満足できました。先生やスタッフの方々は私の要望をしっかり聞いてくれ、納得・安心感を与えてくれました。アフターケアも丁寧で、違和感や困ったことにも真摯に向き合ってくれました。施術後は特に不自由なく過ごせ、痛みや違和感もほとんどありませんでした。
mi
2022/07/31 (施術日)
小陰唇縮小術・陰核包茎術・会陰部贅皮切除(全て7days)
意思を伝えることの重要性とアフターケアの改善を希望
カウンセリング時にしっかり意思を伝えないと金額が上がってしまうことや、術前と術後の対応の違いに不安を感じました。施術部位は大きく変化し満足していますが、施術中に言葉で傷つけられた経験や冷たい対応を受けた経験もあります。私たち患者は不安や悩みを抱えているので、スタッフの方々には気持ちに寄り添った対応をしてほしいです。
じゅん
2022/06/16 (施術日)
小陰唇縮小(7DAYS 小陰唇縮小術 片側)
見た目もスッキリし、やって良かった
美容整形を受けて見た目がスッキリしたことに満足しています。施術後の経過では腫れや痛みはほとんどなく、術後9日間程度出血がありました。ただ、中縫いの糸が見える部分や凸凹感がまだ残っており、パートナーに見せられる状態ではありません。他院のドクターからも返信をいただきましたが、経過とともに改善されることを期待しています。現在は2週間経ちますが、少し不安な点もあります。
せん
2022/06/15 (施術日)