メスを使わずに“美脚”を実現

「身体にメスを入れずにすっきりとしたボディを手に入れたい!」
このような思いをお持ちの方に痩身治療はおすすめです。

痩身治療は脂肪吸引よりもダウンタイムなどが少ないため、長期休暇がなかなか取れないという方でも受けやすい治療となっております。

宇都宮ひふ形成外科ではボトックスを用いてふくらはぎをスッキリとさせる治療を取り扱っておりますので、足元をスッキリとさせたいという思いをお持ちの方はお気軽にご相談くださいませ。

形成外科専門医が丁寧に対応

注入系治療は「どこでやっても同じ」と思われる方が一部いらっしゃいますが、実は適切な量を適切な位置に注入しなくては満足のいく効果を実現することができない治療です。当院では形成外科専門医の医師が患者様のふくらはぎの状態を確認し、しっかりと効果が出るよう丁寧に治療を行っております。

脂肪吸引との同時施術も可能

宇都宮ひふ形成外科ではふくらはぎボトックスと脂肪吸引の同時施術も行っております。腹部や下肢の脂肪吸引と併用することで、よりバランスの取れたボディラインを実現することが可能となりますので、トータルボディメイクを検討されている方も当院にお任せください。

完全予約制で一人一人に向き合う

当院の美容外科診療はお越しいただく患者様一人一人にしっかりと向き合えるよう、完全予約制となっております。患者様のお悩みに対して、親身になって対応させていただいておりますので、治療に関して少しでも気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。